Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сексуальность
Hayastan Armenian Forum > Entertainment and Lifestyle > Love and Romance
Pages: 1, 2, 3

Napik
Объясните наивной девушке, что такое сексуальность? Какая она? Приводя пример из жизни видно, что один человек обладает этим качеством никаких усилий не прилагая и при этом не супер красив, но обаятелен, а другой красивый, умный и успешный таковым не является.
Проходя по улице эти два человека производят впечатления батарейки там где "+" и "-". Как вы предполагаете отчего так? И можно ли как-то научиться быть сексуально притягательным? Как по-вашему выражается сексуальность у мужчин и у женщин? И вообще, что для вас сексуальность и в чем она выражается? Как ее можно понимать по отношению к себе?

KNYAZ
Сексуальность......
Сексуально может бить тела или частицы тела. То есть голова, уши, глаза, ноги грудь пальцы и т.д.
Сексуально может бить разговор, танцы, шаги, взгляд. голос, и т.д
Для одного всё это может быть очень сексуально, а для другого обычный, даже немножка противный.
KNYAZ
Цитата(Napik @ Jun 5 2008, 14:15) *
а другой красивый, умный и успешный таковым не является.

Вы это переоценили.
Женщину нужен такой муж, а вот мужчине? красивый конешно должна быть жена, а вот то что она говорит умный и успешный......????
Прочем альфонсу это устраивает. cool.gif
KNYAZ
И можно ли как-то научиться быть сексуально притягательным?

Для этого надо влюбится, и быть любимый.
Nazel
Не люблю это слово.Может,попробуем найти синонимы? thinking.gif
Я лично понимаю под этим словом притягательность,шарм,когда ты чувствуешь,что притягиваешь взгляды мужчин,при этом не будучи красавицей,в силу какой-то неведомой женской силы,внутреннего огня.
Ghazaryan
Объясните наивной девушке, что такое сексуальность? Какая она? Приводя пример из жизни видно, что один человек обладает этим качеством никаких усилий не прилагая и при этом не супер красив, но обаятелен, а другой красивый, умный и успешный таковым не является.
Проходя по улице эти два человека производят впечатления батарейки там где "+" и "-". Как вы предполагаете отчего так? И можно ли как-то научиться быть сексуально притягательным? Как по-вашему выражается сексуальность у мужчин и у женщин? И вообще, что для вас сексуальность и в чем она выражается? Как ее можно понимать по отношению к себе?

Все дело в том, что у обоих полов от природы не только притягательность друг к другу(для продолжения рода), но и страх/отталкивание(на уровне инстинкта), чтобы людские особи не занимались сексом с кем попало и когда попало, а только с одним партнером, к которому они уже привыкли и не боятся. Одним словом, чтобы создавалась семья.

А сексуальными считаются те люди, которые лишены страха к противоположному полу.
Я тут взялся писать о том, как легко можно стать сексуальным, придерживаясь одному простому правилу, но потом стер все, подумал здесь не место, да и не зачем это писать.
Napik
Цитата(Ghazaryan @ Jun 5 2008, 23:39) *
Все дело в том, что у обоих полов от природы не только притягательность друг к другу(для продолжения рода), но и страх/отталкивание(на уровне инстинкта), чтобы людские особи не занимались сексом с кем попало и когда попало, а только с одним партнером, к которому они уже привыкли и не боятся. Одним словом, чтобы создавалась семья.

А сексуальными считаются те люди, которые лишены страха к противоположному полу.
Я тут взялся писать о том, как легко можно стать сексуальным, придерживаясь одному простому правилу, но потом стер все, подумал здесь не место, да и не зачем это писать.

А в чем для тебя заключается сексуальность? Перед чем ты не сможешь устоять?
Napik
По-моему сексуальность, это просто состояние души, разума и т.д., если ты себя ощущаешь таким 100% ты будешь воспринематься точно так же.

А как вы думайте, что может делать человека сексуальным? Успех, ум, деньги, удача...?
Ghazaryan
Цитата(Napik @ Jun 6 2008, 00:07) *
По-моему сексуальность, это просто состояние души, разума и т.д., если ты себя ощущаешь таким 100% ты будешь воспринематься точно так же.

А как вы думайте, что может делать человека сексуальным? Успех, ум, деньги, удача...?

Могу сказать на 100%, что сексуальным человека не делают ни успех, ни ум, ни деньги и даже не удача.

Цитата
А в чем для тебя заключается сексуальность? Перед чем ты не сможешь устоять?

В том, чтобы девушка показала свою готовность(желание) заняться со мной сексом. Это проявляется и тем, как она одета, это зависит от ее голоса, от взглядов, дыхания, движений, шагов, одним словом от всего, что в определенном кругу называют ССС(скрытые сексуальные сигналы)... если не говорить про внешнюю красоту.
Napik
Цитата(Ghazaryan @ Jun 6 2008, 00:20) *
В том, чтобы девушка показала свою готовность(желание) заняться со мной сексом. Это проявляется и тем, как она одета, это зависит от ее голоса, от взглядов, дыхания, движений, шагов, одним словом от всего, что в определенном кругу называют ССС(скрытые сексуальные сигналы)... если не говорить про внешнюю красоту.

Так скромностью и застенчивостью на тебя ни как не повлиять? )))
Ghazaryan
Цитата(Napik @ Jun 5 2008, 23:23) *
Так скромностью и застенчивостью на тебя ни как не повлиять? )))

Если разок посмотреть на меня, а потом стеснительно/застенчиво опустить глазки вниз........только это тоже будет ССС!
Bagirka
Сексуальность - это по-моему, уверенность в своей притягательности для противоположного пола. Ну, это только если очень коротко....
Nazel
Цитата(Bagirka @ Jun 5 2008, 23:28) *
Сексуальность - это по-моему, уверенность в своей притягательности для противоположного пола. Ну, это только если очень коротко....

Ой,Багирка,вот хотела добавить то же самое к моему посту... smile.gif
Ну,в общем,мы опять в мнении совпали.
Napik
Цитата(Bagirka @ Jun 6 2008, 01:28) *

А что не бывает так, что люди сами не осознают, но являются очень сексуальными?

И ведь возможно же быть очень уверенным в своей притягательности, но не на всех влиять...
Bagirka
QUOTE (Napik @ Jun 6 2008, 07:31) *
А что не бывает так, что люди сами не осознают, но являются очень сексуальными?

Я не о сознании/сознаВАнии говроила, а о внешнем впечатлении. Человек может НЕ сознавать, но внешне выглядеть совершенно уверенным в этом.

QUOTE (Napik @ Jun 6 2008, 07:31) *
И ведь возможно же быть очень уверенным в своей притягательности, но не на всех влиять...

Именно, потому ты уже говоришь о сознательной уверенности, а она зачатсую может быть ошибочной! wink.gif
Napik
Цитата(Bagirka @ Jun 6 2008, 20:28) *
Человек может НЕ сознавать, но внешне выглядеть совершенно уверенным в этом.

Прости я не поняла sad.gif Объясни, пожалуйста flower.gif
Napik
Еще вопрос всем вдогонку ))

Мне сегодня сказали, что у меня очень сексуальные волосы ))) Ну а понимаю, рекламное агентство, люди все креативные, но такое я еще слышала.

Как волосы могут быть сексуальными? )))
KNYAZ
Цитата(Napik @ Jun 6 2008, 20:59) *
Еще вопрос всем вдогонку ))

Мне сегодня сказали, что у меня очень сексуальные волосы ))) Ну а понимаю, рекламное агентство, люди все креативные, но такое я еще слышала.

Как волосы могут быть сексуальными? )))

Очень даже могут. flower.gif
Lazar
QUOTE (Napik @ Jun 6 2008, 19:59) *
Мне сегодня сказали, что у меня очень сексуальные волосы )))

Я тоже это потверждаю и не только волосы. flower.gif
Harib
Информация на размышление.

не оффтопить offtopic.gif

Napik

Bagirka
QUOTE (Napik @ Jun 6 2008, 10:51) *
Прости я не поняла sad.gif Объясни, пожалуйста flower.gif

Когда я говорю, что сексуальность - это внешяя уверенность в своей привлекпательности, я имею в виду не осознанную увереннность (которая может оказаться ошибочной), а ВИдимую уверенность, которая просматривается со стороны, но не сознается самим носителем сексуальности. cool.gif
Kars
Уважаемые форумджаники!

Просьба не переходить на пошлости.
Тереза
Цитата(Bagirka @ Jun 6 2008, 23:10) *
Когда я говорю, что сексуальность - это внешяя уверенность в своей привлекпательности, я имею в виду не осознанную увереннность (которая может оказаться ошибочной), а ВИдимую уверенность, которая просматривается со стороны, но не сознается самим носителем сексуальности. cool.gif

Абсолютно согласна…
Привлекательность все таки - дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или на "аля-прическу", а на излучающие флюиды сексуальности… serenade.gif
Сексуальность – это действительно магическое качество, которое дано свыше, как внешнее проявление сущности

А Божественная Коко Шанель...
Очаровательная Лайза Минелли...
Неподражаемая Вупи Голдберг... каждая из них наделена этим роскошным качеством...

Цитата
Kars Дата Сегодня, 07:09:13
Уважаемые форумджаники!

"А разве кто-то сказал, что-то неприличное?" – не упуская шанса похлопать длинными ресницами и шёпотом, загадочно, в один голос произнесли **********?! sorry.gif

Смех тоже заразительное и безумно сексуальное действо! Только не надо глупо хихикать или ржать до икоты, правда?
Всё должно быть в пределах разумного – так считают специалисты…
Ghazaryan
Ругаются парень с девушкой:
Девушка: - дурак!
Парень: - дура!
Девушка: - козел!
Парень: - коза!
Девушка: - пошляк!
Парень: - пошлюха!
Так, вспомнил... rolleyes.gif
Napik
Цитата(Ghazaryan @ Jun 7 2008, 19:55) *
Ругаются парень с девушкой:
Девушка: - дурак!
Парень: - дура!
.....................
.....................
Так, вспомнил... rolleyes.gif

Ghazaryan, какой замечательный пост! Только не пойму в чем сексуальность?

P.S. не оффтоп, пожалуйста.
Kars
QUOTE (Тереза @ Jun 7 2008, 06:11) *
Kars Дата Сегодня, 07:09:13
Уважаемые форумджаники!

"А разве кто-то сказал, что-то неприличное?"

Ничего особенного, Тереза джан. Просто один из юзеров выставил похабный анекдот, пришлось его убрать, - вот и всё.

Так как тема чувствительная, вполне вероятно что часто будут искушения написать какую-нибудь пошлость, и подобные отклонения могут повторяться. Просто надо попросить всех участников учесть, что на этом форуме границы дозволенного и недозволенного в подобных темах достаточно четки.

Анекдот, между прочим, был удачным (смешным), но такие анекдоты обычно рассказывают мальчики мальчикам за кружкой пива, а не на открытом форуме, где среди участников есть представители женского пола и представители всех возрастов.

Ну, в общем, проехали. Ничего сенсационного не случилось.
Harib
Позвольте взглянуть на вопрос с другой стороны:
Безудержная испанская страсть родила Дон Жуана, а холодная расчетливость шведа - алименты…

Vervolfen
QUOTE (Napik @ Jun 5 2008, 14:15) *

Помоему каждый сам для себя определяет что являеться сексуальным а что нет Ето также во многом зависит от места проживания эпохи воспитания и личного опыта Например несколько веков назад в высшем дворянском сословии в Росиии считалось очень сексуальным если у женьщины из под платья будет видна хотябы ступня А ты себя таковой считаешь?
Napik
Цитата(Vervolfen @ Jun 9 2008, 12:21) *
А ты себя таковой считаешь?

Да, считаю )
Nazel
А я вот заметила,что с годами сексуальность может увеличиться,если можно так сказать.Например,женщина в 30-40 лет сексуальнее,чем в свои 18-20.
Kars
QUOTE (Nazel @ Jun 9 2008, 07:49) *
А я вот заметила,что с годами сексуальность может увеличиться,если можно так сказать.Например,женщина в 30-40 лет сексуальнее,чем в свои 18-20.

А у мужчин это наблюдается после 40.
Harib
Цитата(Nazel @ Jun 9 2008, 18:49) *

В сорок пять – баба ягодка опять
Русская пословица
Ghazaryan
Цитата(Nazel @ Jun 9 2008, 17:49) *

Вообще-то самый сексуальный возраст для женщин это именно 30-35 лет. Во всяком случае меня больше всего возбуждают женщины именно этого возраста, хотя я намного моложе(неудобно даже признаться).
Napik
Таааак, похоже нам придется сидеть в сторонке и ждать лет 10, чтобы стать желанными )))))))))
Harib
Цитата(Napik @ Jun 9 2008, 23:07) *
Таааак, похоже нам придется сидеть в сторонке и ждать лет 10, чтобы стать желанными )))))))))

Молодость - это тот недостаток, который проходит очень быстро.
Napik
Цитата(Harib @ Jun 9 2008, 23:34) *
Молодость - это тот недостаток, который проходит очень быстро.

Многие отдали бы очень многое за такой недостаток.

Цитата(Nazel @ Jun 9 2008, 18:49) *

Я где-то прочитала, что женщина начинает понимать свое тело и вообще воспринимать себя такой какой она есть только после 30-ти. Наверно гармония и дает особый шарм.
Но все же я наверно не соглашусь... почти все мужчины предпочитают молодых девушек, так было всегда так будет и потом, что печально, т.к. никому не уйти от старости. ermm.gif
Ghazaryan
Цитата(Napik @ Jun 9 2008, 22:47) *
Я где-то прочитала, что женщина начинает понимать свое тело и вообще воспринимать себя такой какой она есть только после 30-ти. Наверно гармония и дает особый шарм.

Все дело в том, что со временем девушка становится более женственной, немного поправляется, увеличивается грудь, попка, исчезает ранняя костливость, все становится более мягкой и кругленькой, больше подчеркивается женская фигура. Но и это до поры до времени. Начиная где-то с сорока лет вся эта сладость постепенно превращается в противный целлюлит, все начинает постепенно висеть.... одним словом, 30-35 - то, что надо!
Napik
Цитата(Ghazaryan @ Jun 10 2008, 00:07) *
Все дело в том, что со временем девушка становится более женственной, немного поправляется, увеличивается грудь, попка, исчезает ранняя костливость, все становится более мягкой и кругленькой, больше подчеркивается женская фигура. Но и это до поры до времени. Начиная где-то с сорока лет вся эта сладость постепенно превращается в противный целлюлит, все начинает постепенно висеть.... одним словом, 30-35 - то, что надо!

Ужааааасно!! )))) Это не так! Если женщина ухаживает за собой, она будет выглядеть сексуальной и в 18 и в 58.
Harib
/ - Молодость - это тот недостаток, который проходит очень быстро.

- Многие отдали бы очень многое за такой недостаток. /

Стареть, конечно, грустно, но это расплата, за то, чтобы жить долго.

Вечно молодыми, к сожалению, остаются только мертвые.
Napik
Цитата(Harib @ Jun 10 2008, 00:31) *
/ - Молодость - это тот недостаток, который проходит очень быстро.

- Многие отдали бы очень многое за такой недостаток. /

Стареть, конечно, грустно, но это расплата, за то, чтобы жить долго.

Вечно молодыми, к сожалению, остаются только мертвые.

Как же вы любите оффтопить...
Gnel
Я когда-то давно прочёл, но фраза запомнилась, что мужчину (скажу так, в моём понятии тот кому за 35) делает сексуальным профессионализм.
Napik
Цитата(Gnel @ Jun 10 2008, 00:42) *
Я когда-то давно прочёл, но фраза запомнилась, что мужчину (скажу так, в моём понятии тот кому за 35) делает сексуальным профессионализм.

Согласна )) На меня 100% действует ум. Во 2 курсе первого университета я была безумно влюблена в своего преподавателя по этнической конфликтологии.

Ghazaryan
Цитата(Napik @ Jun 10 2008, 00:51) *
я была безумно влюблена в своего преподавателя по этнической конфликтологии.

Безобразие
Harib
Цитата(Napik @ Jun 9 2008, 23:07) *

Есть и другая проблема жизни.
Первого ребенка надо рожать желательно в 20 -25 лет, а не в 35-40..
Извините за оффтоп.

Черноглазка
Не нравится это слово. Если говорить о притягательности,то притягательна всегда Девушка,из которой изнутри чувствуется благородство рода,которое внешне проявляется в элегантности,доброжелательностии и женственности.

а про Мужчин...мужчина притягивает своим УМОМ!!!!и Достойным поведением,в принципе - не наглый,не хам итд.
Napik
laugh.gif пройдите тест "Ваша сексуальность" smile.gif

http://vikrob.narod.ru/sex.htm

у меня очень забавные результаты ))
KNYAZ
Цитата(Napik @ Jun 29 2008, 11:23) *
laugh.gif пройдите тест "Ваша сексуальность" smile.gif

http://vikrob.narod.ru/sex.htm

у меня очень забавные результаты ))

А по подробнее. wink.gif
Napik
Цитата(KNYAZ @ Jun 29 2008, 13:41) *
А по подробнее. wink.gif

Не скажу tongue.gif
Vesta
Выставлю всем напоказ tongue.gif

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 26
эксгибиционизм : 6
гомосексуализм : 3
мазохизм : 5
садизм : 4
полигамия : 4
извращенность : 7
анимализм : 3
нарциссизм : 5
вуайеризм : 2
половой инстинкт : 39
Napik
Ну ладно, я тоже выставлю свои результаты. Vesta меня вдохновила ))

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 42
эксгибиционизм : 6
гомосексуализм : 4
мазохизм : 9
садизм : 5
полигамия :6
извращенность : 6
анимализм : 8
нарциссизм : 3
вуайеризм : 9
половой инстинкт : 56

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.