Я ревнива. Очень. Неизвестно, кто из нас больше - он или я.
К каждому столбу конечно не ревную, не каждая мне соперница, нечего на них нервы тратить...
Но... Если кто-то близко подходит, начинаю косить глазом...... Но мужу не высказываю. Не его проблемы, я его знаю и верю, не он причина, а она. Но ревную.....
Конечно, я знаю, что ревность - это признак не любви, а неуверенности в себе, так как человек уверенный в себе не ревнует, так как знает, что он и так лучший,
Но... Я то знаю, что я не совершенство....... И если кто-то приближается, который лучше меня хоть по одному пункту (если я это знаю), НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ, копытом землю рою и клыки вылазят......
И это даже не зависит, обращает муж на нее внимание или нет, он может ее не замечать даже (что как правило и делает), а я.......
Причем ревную не только к девушкам. К его машине, к его работе, когда он очень долго общается со своими братьями, и вообще, когда уделяет мне меньше внимания, чем мне этого бы хотелось....... Можно сказать даже к тарелке с толмой.......
Вот такая я... Можете помидорами кидать. не исправлюсь. ревнивая по жизни...
раньше ревновала, когда мои собаки слушались других (нечасто они это делали, но все же), еще раньше, когда родился брат, очень ревновала маму......
Короче, была бы ревность, а объект приложения найдется.......