Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ми бажак сурч или за чашечкой кофе.
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Offtopic

Nazel
Таааак соскучилась по беседам за чашечкой кофе на 5 минут.Так что давайте выпьем кофе и посудачим о том-о сем.
Kars
Nazel джан, там, где ты находишься, как обстоят дела с кофе по-армянски? Насколько я понял, армянской общины у вас нет, не должно быть и магазинов.
Nazel
Цитата(Kars @ Jul 8 2008, 17:11) *
Nazel джан, там, где ты находишься, как обстоят дела с кофе по-армянски? Насколько я понял, армянской общины у вас нет, не должно быть и магазинов.

Армянского кофе-нет.Есть арабский магазин,там продают кофе,немного похожий на наш,но...
А это жидкое пойло,которое именуют тут cafe noir, язык не поворачивается назвать кофе. sad.gif
Lady-An
Я в иранском покупаю, из Калифорнии настоящий армянский кофе. Но пью одна. sad.gif Ну и подруги когда приходят просят приготовить им наш замечательный кофе и естественно погадать. biggrin.gif
Kars
QUOTE (Nazel @ Jul 8 2008, 08:21) *
А это жидкое пойло,которое именуют тут cafe noir, язык не поворачивается назвать кофе. sad.gif

По-моему, это Ghazaryan, он говорил, что любит именно такой кофе.
Kars
QUOTE (Lady-An @ Jul 8 2008, 10:39) *
Я в иранском покупаю, из Калифорнии настоящий армянский кофе. Но пью одна. sad.gif Ну и подруги когда приходят просят приготовить им наш замечательный кофе и естественно погадать. biggrin.gif

Почему в иранском? Если мне не изменяет память, Вы говорили, что живете в Глендейле.
Bagirka
Карс, Ан в DC живет.... wink.gif
obivann
Цитата(Optimist @ Aug 26 2008, 10:58) *
СРОЧНО ВИЗИВАЮ МОДЕРАТОРОВ!!!
ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

правильно HELP.ПОМОГИТЕ.СПАСИТЕ.уже сейчас надо тренироваться кричать smile.gif clap.gif haha.gif

и главное учиться быстро бегать и прятаться thumbup.gif

adabas
Что за истерика?
Я полагаю, юзер Obivann под "бараноидами" имел ввиду производное от фамилии Баран - супруги Мэтью Брайзы, турчанки по происхождению, известной своими проазербайджанскими взглядами. Не обижаются же "юниксоиды" на такое свое название - производное от названия семества операционных систем UNIX.
Что касается "обкакаються" - это скорее не орфографическая ошибка, а своебразное "осленгование", пародирующее опеределенную манеру произношения. По сути же юзер Obivann ссылается на вполне естественный физиологический акт, связанный с непроизвольным расслаблением сфинктера в состоянии сильного эмоционального возбуждения, либо в бессознательном состоянии.
Kars
QUOTE (adabas @ Aug 26 2008, 00:59) *
Что за истерика?
Я полагаю, юзер Obivann под "бараноидами" имел ввиду производное от фамилии Баран - супруги Мэтью Брайзы, турчанки по происхождению, известной своими проазербайджанскими взглядами. Не обижаются же "юниксоиды" на такое свое название - производное от названия семества операционных систем UNIX.
Что касается "обкакаються" - это скорее не орфографическая ошибка, а своебразное "осленгование", пародирующее опеределенную манеру произношения. По сути же юзер Obivann ссылается на вполне естественный физиологический акт, связанный с непроизвольным расслаблением сфинктера в состоянии сильного эмоционального возбуждения, либо в бессознательном состоянии.

laugh.gif

Кстати, мы с Admin-ом сфотографировали один из семейных ресторанчиков Г-на Брайза в Стамбуле. Весь обслуживающий персонал - азер.-цы из Аз.-на (это уже не шучу). Вон они, стоят на улице и зазывают проходящих:

Click to view attachment
adabas
Как мило! Просто гламурненько!
В старом, таком, парижком стиле (типа "Сова и Петух")
"Баран и овцы"...
burjuin
Цитата(adabas @ Aug 26 2008, 12:59) *
Что за истерика?

respect.gif
burjuin
ОКАЗЫВАЕТСЯ У Г. М.БРАЙЗА СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС В ТУРЦИИ. ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, КОГО В ВАШИНГТОНЕ НЕ ХВАТИШЬСЯ-У ВСЕХ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС-ТО ШЕВРОН, ТО ХАЛИБЕРТЭН, ТО БАРАН. puke.gif
Я ДУМАЛ, ПРОСТО ПРИДУРОК, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ПРИДУРОК С СЕМЕЙНЫМ БИЗНЕСОМ В ТУРЦИИ
Kars
QUOTE (adabas @ Aug 26 2008, 01:17) *
Как мило! Просто гламурненько!
В старом, таком, парижком стиле (типа "Сова и Петух")
"Баран и овцы"...

Да, и обслуживание совсем как в бистро на Монмартре.

Азеренок-официант, прыткий такой, и по-русски неплохо говорил, учитывая его возраст, взял кредитную карточку и смылся куда-то минут на пять. Потом возвращается с таинственным выражением лица и, подмигивая, говорит, что карточка-то ворованная, ему из Visa сказали, и мол он получил инструкцию ее конфисковать. Но возвращает ее нам, как "землякам".

Пока я задумался над смыслом слова «земляк», он шустро "согласился" получить оплату наличными. Чаевых ему не досталось, конечно - из-за фокуса с кредиткой.

Название ресторана полностью соответствует обслуживающему его персоналу.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.