Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тема
Hayastan Armenian Forum > General discussions > General

droarm
Посидев в нете , посетив различные сайты пришёл к выводу, что нам не хватает реального противодействия азерской(и не только) пропаганде. Для этого предлагаю создать некую группу пользователей, которые скоординированно противодействовали бы емуАзерская пропаганда действует:
на население азербайджана(из опыта знаю что многие уверены .что в карабахе война (!!!), армяне ... , и что мы пришлый народ и т д
на людей на владеюших историей наего региона-- следствие попавших по агитпроп азеров
на армян которые не слишком комфортно чувсвуют себя на различный сайтах 

как вы считаете это реально, нужно??
если поинтересовались пишите пока сюда
Bagirka
Я! Я заинтересовалась!!! (Цементный завод - Я! Погрузка угля - Я! Уборка конюшен- Я!!!(с)) tongue.gif
Zinvor
Поддержка КАК и ЧЕМ и КАКИМ СПОСОБОМ?-
rolleyes.gif Разверни пожалуйста тему по ширшее!
-Кстати я чувствую себя КОМФОРТНО на всех сайтах biggrin.gif ....Как там меня только не банят и не МАТЕРЯТ ну ПРЯМО ГОРЖУСЬ ЗА СЕБЯ fedayi.gif и ники мои ВОРУЮТ и ФОТКИ МОИ аватаром делают......так что ТУПОСТИ МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ только ГЛУПОСТЬЮ и ФАКТАМИ!
-КСТАТИ НЕ СМЕЙТЕСЬ...но меня уличили в том что я ВРУН так как САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ......КОНЬЯК это албанский"ИСКАНДЕР БЕЙ" а я про какой то армянский говорю при том что армян никто не знает и не слышали!!! tongue.gif
-Это Сербы мои такие умные ....а вы говорите противодествовать азерийским Акопянам от Истории!
droarm
где то что я пишу??
Kars
QUOTE (droarm @ Jul 23 2008, 12:04) *
где то что я пишу??

Вы не получили личное сообщение от меня?
Zinvor
Цитата(Kars @ Jul 24 2008, 00:06) *
Вы не получили личное сообщение от меня?
Кстати Карс.
-Вот последние высказывания некоторых очень официальных и некоторых около азеронаучных лиц это как можно квалифицировать?По ним что ГААГА не плачет или статус ИХ РЕЛИГИИ запрещает касаться их стразбургским и гаагским ПРАВДОЛЮБАМ?
-Почему наша ВЛАСТЬ МОЛЧИТ???
Kars
QUOTE (Zinvor @ Jul 23 2008, 12:23) *
Кстати Карс.
-Вот последние высказывания некоторых очень официальных и некоторых около азеронаучных лиц это как можно квалифицировать?По ним что ГААГА не плачет или статус ИХ РЕЛИГИИ запрещает касаться их стразбургским и гаагским ПРАВДОЛЮБАМ?
-Почему наша ВЛАСТЬ МОЛЧИТ???

Не совсем понял Ты о чем? Какие высказывания?
Admin
QUOTE (droarm @ Jul 24 2008, 00:04) *
где то что я пишу??

Закрытая группа уже несколько лет как существует у нас.
Zinvor
Цитата(Kars @ Jul 24 2008, 00:25) *
Не совсем понял Ты о чем? Какие высказывания?
Все высказывания унижающие позорящие Армян высказанные "намесником" Аллаха на их кавказе до слов высказываемых от их президента до последнего азыхантропа.
Kars
QUOTE (Zinvor @ Jul 23 2008, 20:02) *
Все высказывания унижающие позорящие Армян высказанные "намесником" Аллаха на их кавказе до слов высказываемых от их президента до последнего азыхантропа.

А! Вот ты о ком!

Но в Гааге за слова не судят. Судят за то, что сделал. (Или не сделал).
droarm
прошу сюда
http://vkontakte.ru/club3974086 надеюсь можно эту ссылку оставить
droarm
Цитата(Admin @ Jul 24 2008, 03:26) *
Закрытая группа уже несколько лет как существует у нас.

как мне туту попасть7?

Admin
QUOTE (droarm @ Jul 24 2008, 11:50) *
как мне туту попасть7?

Выслал ПМ.
droarm
есть группа в контакте заходите
droarm
... уже писал но ещё раз -- заходите

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.