Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сисианцы!отзовитесь....
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Diaspora

Zinvor
....Есть кто из Сисиана и его сёл rolleyes.gif .....а ещё РАД буду встретить Брнакотцинерин!
-ЖДУ!
Kars
По-моему, у тебя есть тут 3-4 земляка (сисианца).
Zinvor
Цитата(Kars @ Jul 23 2008, 23:07) *
По-моему, у тебя есть тут 3-4 земляка (сисианца).
Ну дома у меня их со мной 4 УЖЕ! tongue.gif
Pandukht
Zinvor-jan, можешь смело принимать меня в свое сообщество. Моя horquyr живет в Аghиту (бывш. Агуди). Сисиан - можно сказать мой второй родной город.
Zinvor
Цитата(Pandukht @ Jul 24 2008, 09:24) *
Zinvor-jan, можешь смело принимать меня в свое сообщество. Моя horquyr живет в Аghиту (бывш. Агуди). Сисиан - можно сказать мой второй родной город.
Кстати про тебя я помню! smile.gif
Sheva
У меня отцовское село под Сисианом находится...
Pandukht
Цитата(Sheva @ Jul 28 2008, 13:17) *
У меня отцовское село под Сисианом находится...

Как называется?
Zinvor
Цитата(Pandukht @ Jul 28 2008, 14:03) *
Как называется?
Какое sheva? rolleyes.gif
Sheva
Цитата(Zinvor @ Jul 28 2008, 19:05) *
Какое sheva? rolleyes.gif

Салвар.
знаешь такое ?
в центре села есть оборудованный питьевой источник, названный именем моего деда.
Он его построил.
Zinvor
Цитата(Sheva @ Jul 29 2008, 02:09) *
Салвар.
знаешь такое ?
в центре села есть оборудованный питьевой источник, названный именем моего деда.
Он его построил.
sheva!Салвард!я больше года на автобусе работал.но село это знаю наверное от рожденья.потому что с 1.5 года до 6 лет меня растили бабушка и дед а к школе уже родители забрали меня обратно в Баку.
-Кстати село как бы запрятано меж гор и если не свернуть на Салвард то попадёшь через 4 км в Дастакерт....молебденовый рай Армении и золотой рудник...
Sashiko
Отцовское родовое село под Сисианом -Бяляк rolleyes.gif

Sheva
Цитата(Zinvor @ Jul 29 2008, 08:00) *
sheva!Салвард!я больше года на автобусе работал.но село это знаю наверное от рожденья.потому что с 1.5 года до 6 лет меня растили бабушка и дед а к школе уже родители забрали меня обратно в Баку.
-Кстати село как бы запрятано меж гор и если не свернуть на Салвард то попадёшь через 4 км в Дастакерт....молебденовый рай Армении и золотой рудник...

Охренеть, вот так запросто можно встретить зему))))
Не знал. У меня вчера отец и сестры ездили туда, родовые могилы посетили.
Говорят в Ереване 42, а там колотун-холодно ночью.
Я вот скоро тоже поеду...
Zinvor
Цитата(Sashiko @ Jul 29 2008, 11:31) *
Отцовское родовое село под Сисианом -Бяляк rolleyes.gif
В сам Бяляк автобусы не ходили но я там и в юности бывал летом.в 70 ые мода была в футбол играть село на село и если не далеко бало то ходили пешком...ну в основном это были сёла Ашотаван.Толорс.Шаки......Ээээээ!совесть имейте да!
Kars
Sheva имеет сисианские корни?

Вот это неожиданность! Я был уверен, что он карабахец, основываясь на его неестественной любви к лезгинам.
Zinvor
Цитата(Kars @ Jul 30 2008, 01:22) *

Вот это неожиданность! Я был уверен, что он карабахец, основываясь на его неестественной любви к лезгинам.
Кстати говоря у меня был очень большой друг(вернее нас было 5 армян)лезгин...Касумкендский но жил в Баку.по паспорту записан был так же как наш директор а\базы Аликрам-азербайджанцем...оба они с одной деревни!говорили между собой на своём.мой друг юнности Мамедов Гази-лакец.Шабановы-лезгины...вобщем не знаю как но по паспорту все эти люди сыны Великого народа.и ничуть не обращали внимание на такую МЕЛОЧЬ как пятая графа.
-это всё из прошлого но не думаю что эти люди сейчас ущербно себя чувствуют...Тем более младшие Шабановы.один без ноги пришёл с гарабаха а другой живёт в питере....асуме вор арачин шаркеруме мортелу hаерин! tongue.gif вот так он переписывается с моим СЫНОМ по инету.человек имеет настоящее желание порубить этих гнилых хаев за то что отец вернулся с ихнего(!!!)гарабага с костылём!
-....Смотри Пандухт не попадись laugh.gif
-при всём этом у меня к лезгушатам отношние ОТЛИЧНОЕ!
Sheva
Цитата(Kars @ Jul 30 2008, 00:22) *

Шева по матери имеет корни из Шуши. Про неестественную любовь....не нужно повторять ярлычки Пандухта. К лекам отношусь с уважением как к нашим соседям...к удинам особенно, хотя удины и есть леки по большому счету..
Sheva
Цитата
-при всём этом у меня к лезгушатам отношние ОТЛИЧНОЕ!

Пиши все таки название народа не коверкая , сделай по землячески такое одолжение.
Pandukht
Цитата(Sheva @ Jul 30 2008, 13:22) *
Про неестественную любовь....

У неё ещё имеется другое название (Шева - шутка!)...
Sheva
Цитата(Pandukht @ Jul 30 2008, 13:47) *
У неё ещё имеется другое название (Шева - шутка!)...

Ну тебе наверное лучше знать, я как то старомоден и не в теме . laugh.gif ( шутка)
Admin
Дед - село толорс.
Zinvor
Цитата(Sheva @ Jul 30 2008, 14:24) *
Пиши все таки название народа не коверкая , сделай по землячески такое одолжение.
biggrin.gif Ну ты даёшь!!!!!это обычное и не оскорбитнльное слово было в Баку....что то вроде СОЛЁНЫЙ-Армянин! biggrin.gif
Zinvor
Цитата(Admin @ Aug 1 2008, 02:38) *
Дед - село толорс.
Ну прям курортное место! тут те водохранилише тут ту рыба и Сисиан под боком 4 км вниз через дамбу! rolleyes.gif
Admin
QUOTE (Zinvor @ Aug 1 2008, 03:52) *
Ну прям курортное место! тут те водохранилише тут ту рыба и Сисиан под боком 4 км вниз через дамбу! rolleyes.gif

Ага Кармрахайт тоже не далеко а тутовка еще ближе. brows.gif
Kars
СИСИАНЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я же говорил, что вас тут немало соберется. Скоро и другие заявятся. Только у вас всё как-то неорганизованно получается. Берите пример с карсцев! - http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=33604

Скоро мы свой Устав напишем.
Admin
QUOTE (Kars @ Aug 1 2008, 06:23) *
СИСИАНЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я же говорил, что вас тут немало соберется. Скоро и другие заявятся. Только у вас всё как-то неорганизованно получается. Берите пример с карсцев! - http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=33604

Скоро мы свой Устав напишем.

Теме всего неделя, еще успеем. Ж)
Как насчет полного спика Форуджане?
Zinvor
Цитата(Admin @ Aug 2 2008, 00:15) *
Теме всего неделя, еще успеем. Ж)
Как насчет полного спика Форуджане?
Дааааа!Давайте а ещё tongue.gif по районно построим Армян а Карабахцы пойдут под номером одинпо алфавиту..АРЦАХ.
Admin
QUOTE (Zinvor @ Aug 2 2008, 09:09) *
Дааааа!Давайте а ещё tongue.gif по районно построим Армян а Карабахцы пойдут под номером одинпо алфавиту..АРЦАХ.

Давайте без давайте. smile.gif
Sheva
Наткнулся вот в инете, а подробностей никаких может кто знает что то...проясните плиз..

Цитата
танец "Сисианских горных волков".
Zinvor
Цитата(Sheva @ Aug 7 2008, 21:37) *
Наткнулся вот в инете, а подробностей никаких может кто знает что то...проясните плиз..
где и кто ?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.