Цитата(Mr.HVA @ Aug 12 2008, 13:56)

Я хочу также добавить уважаемый Гевонд,
Что по моему мнению, если следовать специфической логике вещей (логике религиозных притчей различных народов мира) в контексте послания, то предполагаемый автор послания в случае игнорирования упомянутого послания, по всей видимости направит некий особый грозный знак Иерархам Армянской Апостольской Церкви и Католикосу Всех Армян лично. И как я понимаю данный знак неким образом будет смысловым образом связан с посланием процитированным Сэром Кристофером.
Думаю в любом случае, если это действительно послание подобного рода, то с мнением возможного автора послания изложенного неким чудным образом в адрес ААЦ мы наверное ознакомимся из новостей. Ведь как гласят сказания, фараона времен Моисея тоже в чем-то очень долго и основательно убеждали и убедили после весьма весомых аргументов. Надеюсь до них дело в случае с ААЦ не дойдет.
Если же в новостях ничего смысловым образом связанное с посланием не появится, то аутентичность послания естественно будет поставлена под сомнение.
Думаю на этом тему послания можно считать исчерпанной. Надо всего лишь немножко подождать, если новостей не будет, то о послании можно забыть.
Надеюсь ход моих мыслей будет приемлем для вас,
Мr.HVA
Уважаемый Mr.HVA!
ААЦ не занимается окультно-политическими "посланиями".......
То что готовит (ят) некоторые для ААЦ и для армянского народа, это их проблема.
Наш народ и Церковь многое претерпели за 1700 лет - было и хуже чем сегодня, но сегодня если смотреть с другой строны к сожалению хуже - веры нету, точнее слаба она, чтобы выдержать все готовящеся.
А эту почву безверия приготовили те кто и пишет эти послания....
Господь не оставит нас....
А если думать о том, что эти послания от Госопда Бога

- извините, то надо быть по крайней мере идиотом...
Знаете, эти БУКВЫ, что мол ААЦ убрала из Библии, а сегодня нам в полсании передают об этих БУКФАХ..... означает, что свидетели Иеговы правы, а вот ААЦ не понимает всего этого, Она удалилась от Бога....
Любителям мистики и окультизма, а так же сомневающимся найдется много чего интересного......
Храни Вас Господь!!!