Bagirka
Jul 25 2008, 12:15
Господа администраторы и пользователи азербайджанских форумов!!!
Я никогда не заглядывала на ваши сайты по собственной воле. Мне лишь несколько раз присылали ссылки на что-то "интересное" или "уникальное", и я далеко не всегда по этим ссылкам кликала.
Однако сегодня меня "порадовали" особым известием: оказывается, Я, Багирка, зарегистрирована со своими известными аватарами и фото - на ваших форумах - как минимум дэй аз и бакилилар, общаюсь на тему нерушимой дружбы между нашими народами, пророчу мир-дружбу-жвачку-фестиваль, изгаляюсь над армянами, якшаюсь с вами на вашем языке, которым НЕ владею и никогда не владела на таком уровне и даю пошлые объявления о знакомстве.
Заявляю самолично и с полной достоверностью, что настоящей Багирки у вас никогда не было и не будет, а если вам нравится, что вас водят за нос, - продолжайте делать вид, что с вами общается настоящая Багирка. А она уже везде где только могла оставила объявление, что ни на одном азербайджанском форуме ее нет и быть не может. Если и появится, то только для того чтобы написать то, что вы сейчас читаете.
Если же эти юзеры не будут забанены или удалены, то это лишний раз докажет всю "правдивость" и "объективность" азербайджанской пропаганды.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
Aragami
Jul 25 2008, 12:28
http://www.ds.ru/ss1.htm довольно инетерсная статья приблизительно на вашу тему
Bagirka
Jul 25 2008, 12:44
Действительно, интересная..... начало во всяком случае, многообещающее. Надо будет на досуге ознакомитсья с этой "диссертацией" целиком.
Спасибо....
Сорри Багирка, но употребляя в контексте словосочетание " азербайджанский форум", Вы даже этой темой в некотором смысле приносите им пользу. Так как такого государства и этноса еще в 1939 году оффициально не существовало и данное понятие изначально искусственно , то логичнее продолжать называть их как и прежде
" закавказские турки" . )))))))) соот. и " форум закавказских турков"
Zinvor
Jul 25 2008, 19:58
Ну вы меня извените

.но многие уверенны что это липа однако им там приятно лишний раз получить повод ВОРтуально поиздеваться .......
над своим самонелюбием!
-У них понимаете ли Правовое государство а не полудикая Армения с разгонами демонструаций!у них знаете ли отцы ТЕОЛОГИИ наставляют а Курды Направляют...эт вам не мононаци Армяне!
Bagirka
Jul 25 2008, 22:20
Цитата(Zinvor @ Jul 25 2008, 08:58)

Ну вы меня извените

.но многие уверенны что это липа однако им там приятно лишний раз получить повод ВОРтуально поиздеваться .......
над своим самонелюбием! Это точно, я уже заметила (Зашла туда Собственной Персоной и оставила несколько одинаковых сообщений, копирнула первое сообщение данной темы).
Спасибо, Зинвор, за сигнал! Я рада, что смогла их погасить. Теперь пускай тот клоун выступает сколько ему влезет - а другие клоуны делают вид, что ...... к фальсификациям им все равно не привыкать!
Zinvor
Jul 25 2008, 23:50
Цитата(Bagirka @ Jul 25 2008, 22:20)

Это точно, я уже заметила (Зашла туда Собственной Персоной и оставила несколько одинаковых сообщений, копирнула первое сообщение данной темы).
Спасибо, Зинвор, за сигнал! Я рада, что смогла их погасить. Теперь пускай тот клоун выступает сколько ему влезет - а другие клоуны делают вид, что ...... к фальсификациям им все равно не привыкать!

Иду к ним с ревизией!

----....Зря заходил! получил "армянский"бан-10 дней!типа эрмянисян ольмелисен гедмелисян
Однажды, на форуме www.kuban.ru один клоун в моем нике Harib поменял латинское “r” на русское “г “ и под Haгib стал молоть всякую чушь.
Подобным нехитрым способом воспользовались и клоуны азербайджанского разлива.
К нику Bagirka добавили лишнюю букву, и получается Bagirkaa, BagirkaN.
Формально подходить - не Bagirka, а с другой стороны - очень похоже на Bagirka…
Bagirka
Jul 26 2008, 04:20
Формально подходить - Багирка написала хозяевам сайта по обратной связи, а не только на том форуме. Более того, на всех форумах, где она участвует, она (я)

- написала тот же текст, в том числе и на своем собственном сайте. Уж этого-то не мог сделать никто кроме меня. Теперь, если и после всего этого у них останется этот клоун, и они будут обращаться с ним как с Багиркой - это будет лишним доказательством того, КАК они любят ПОДТАСОВЫВАТЬ и ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ. Низкий им поклон за то, что они так еще раз показали всему миру, кто они есть.