droarm
Jul 26 2008, 18:40
аНАЛИЗИРУЯ ПОСЛЕДНИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ РУКАВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ, ЧИТАЯ МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ОБНАРУЖИЛ ЧТО АРМНЕ СТАЛИ КАК ТО СЛИШКОМ МИРОЛЮБИВЫ. Т Е КОГДА КРУГОМ ВСЕ ГОВОРЯТ О ВОЙНЕ МЫ ГОВОРИМ ЗА МИР.
ВАРИАНТЫ МЫ ГОВОРИМ О МИРЕ, НО КОГДА НАДО ПОВАЮЕМ
ИЛИ ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ОСЛАБЛИ ЧУВСТВА ВОИНСТВЕННОСТИ В НАРОДЕ
ИЛИ МЫ ВООБЩЕ НЕ ВОИНСТВЕНЫ ( ПО ПРИРОДЕ) ??
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
Ararat3
Jul 26 2008, 18:54
Цитата(droarm @ Jul 26 2008, 18:40)

аНАЛИЗИРУЯ ПОСЛЕДНИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ РУКАВОДИТЕЛЕЙ СТРАНЫ, ЧИТАЯ МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ОБНАРУЖИЛ ЧТО АРМНЕ СТАЛИ КАК ТО СЛИШКОМ МИРОЛЮБИВЫ. Т Е КОГДА КРУГОМ ВСЕ ГОВОРЯТ О ВОЙНЕ МЫ ГОВОРИМ ЗА МИР.
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
Уважаемый - droarm !!!
Посмотри на карту Армении, с приблезитльно 30 тыс.кв.км, и оттуда сделай вывод, воинствующий ли мы народ?
burjuin
Jul 26 2008, 19:07
Цитата(droarm @ Jul 26 2008, 19:40)

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
Просто на армянские форумы стали проникать юзеры-либерасты (ЛТПешники), мягкие и податливые. как женщины.
Zinvor
Jul 26 2008, 20:31
Цитата(Ararat3 @ Jul 26 2008, 18:54)

Уважаемый - droarm !!!
Посмотри на карту Армении, с приблезитльно 30 тыс.кв.км, и оттуда сделай вывод, воинствующий ли мы народ?

По карте видно только что Нахичевань есть а Карабах нет!
-А по поводу воинственности даже незнаю право......честно не знаю.иногда люблю похвастать ИМЕНАМИ....но никто не хвастает мной.от того что я не воинственный или воинственный?Думаю любой из нас даст ответ исходя из своих личных ощущений....но не ОПЫТА!Опыт ЧКА!
Ararat3
Jul 26 2008, 20:38
Цитата(Zinvor @ Jul 26 2008, 20:31)

По карте видно только что Нахичевань есть а Карабах нет!
-А по поводу воинственности даже незнаю право......честно не знаю.иногда люблю похвастать ИМЕНАМИ....но никто не хвастает мной.от того что я не воинственный или воинственный?Думаю любой из нас даст ответ исходя из своих личных ощущений....но не ОПЫТА!Опыт ЧКА!
Хвастаться воинственностью должны русские. Вот сколько земли, а нажраться не могут.
А если бы наши предки были воинами, то теперь мы не были бы разбросаны по всему Миру, и не искали себе в союзники тех, народ которого ежедневно унижает и оскарбляет наш народ !!!
adabas
Jul 26 2008, 22:32
Уважаемые Форумджане,
мне представляется несколько некорректной сама постановка вопроса.
По-моему, правильнее говорить о боеспособности и боеготовности Вооруженных Сил, об эффективности, всеобъемлимости и актуальности Доктрины Государственной и Национальной Безопасности, совершенстве системы мобилизации, современном уровне и достаточности вооружений и т.п. Причем "правильнее" говорить именно об этом не с точки зрения как это воспримется потенциальным (и - увы - реальным!) противником, а для "внутреннего употребления". "Воинственность" же - это более применимо к племенам, а не к государствам. Воинственность не заменит умение воевать когда это необходимо.
А вообще, мне думается, мы - Армяне - миролюбивый народ. Но не любой ценой.
Про русских правда - обыдлившиеся кичливые драчуны драматически переживающие о своей утерянной убогой советской империи - сегодня зашел в магазин - вокруг просто морды пивные, иначе не назовешь даже при всем человеколюбии, вот уж правда неарийская низшая раса - что остаётся - только гордиться как колонизировали без стыда без совести другие более благородные народы
Ararat3
Jul 26 2008, 22:49
Цитата(Gnel @ Jul 26 2008, 22:37)

.........- что остаётся - только гордиться как колонизировали без стыда без совести другие более благородные народы
Я не думаю, что евреи относятся к арийской рассе.
adabas
Jul 26 2008, 22:54
QUOTE (Gnel @ Jul 26 2008, 23:37)

Про русских правда - обыдлившиеся кичливые драчуны драматически переживающие о своей утерянной убогой советской империи - сегодня зашел в магазин - вокруг просто морды пивные, иначе не назовешь даже при всем человеколюбии, вот уж правда неарийская низшая раса - что остаётся - только гордиться как колонизировали без стыда без совести другие более благородные народы
Что поделать: Россия, словно жидкость, способна существовать лишь в "имперском сосуде". Как бы не называлась эта по сути всегда империя: СССР, РФ или собственно РИ. Покажите собственно Россию на карте РФ. Это разве что "Золотое кольцо". Однако, распада этого ядерного монстра с загадочной доктриной бытия никто на деле не желает.
Ararat3
Jul 26 2008, 23:20
Цитата(Gnel @ Jul 26 2008, 22:37)

Цитата(Gnel @ Jul 26 2008, 22:53)

А при чём здесь евреи?
А при том тут евреи, что кроме премьер министра, большенство мест в правительстве, в думе, а так же большенство СМИ под патронажем евреев. Насчёт олегархов молчу, это старо.
Ну, а упоминание о благародных народах, как было сказано выше, относятся только арийские рассы. Ну вот, я и припомнил, что россию калонизировали евреи, которые не относятся к арийцам.
Вот и всё !!!
Мне ближе позиция адабаса - государство должно создать эффективную систему, на то оно и прожорливое государство чтобы несовсем даро уж прожирать деньги налогоплательщиков, а люди обязаны быть миролюбивыми по определению и заниматься своими делами- профессиями а не зубы скалить на лавочках по поводу и без повода.
Haunebu
Jul 27 2008, 01:32
QUOTE (adabas @ Jul 26 2008, 23:32)

А вообще, мне думается, мы - Армяне - миролюбивый народ. Но не любой ценой.
Problema v tom shto "mirolyubivnost" iszchezayet u nas pozdno (da i to na korotkoye vremya) kogda uzhe zaplatili ochen bolshuyu cenu.
Prosto patriotisma is dalnovidnosti u mnogix na sevodnyashnii den ne xvatayet.
adabas
Jul 27 2008, 17:12
QUOTE (Haunebu @ Jul 27 2008, 02:32)

Problema v tom shto "mirolyubivnost" iszchezayet u nas pozdno (da i to na korotkoye vremya) kogda uzhe zaplatili ochen bolshuyu cenu.
Prosto patriotisma is dalnovidnosti u mnogix na sevodnyashnii den ne xvatayet.
А по-моему проблема в том, что у нас слишком много эмоций и чрезвычайно мало профессионализма.
P.S. "Система Станиславского" предполагает "вживание" актера в роль. В результате человек зомбируется своей ролью и живет ею даже вдали от сцены...
Голливудский актер на сьемках пьет только диетическую колу, сидит себе мирно за столиком, улаживает дела с адвокатом по телефону, интересуется биржвыми котировками... Но по первому зову режиссера - он в кадре. Так Голливуд завоевал весь Мир.
Zinvor
Jul 27 2008, 20:03
Вот я ещё разок прошёлся по подписи Уважаемого adabasa и пришёл к тому что каждый может по своему понять этот умно закрученный и юридически правильный перл!
...Народ и есть государствообразующая Масса и получается что народ сам у себя должен требовать доказать установления своей же призумпции невиновности в следствии того что он народ и установил те правила по которым эта самая невиновность и доказывается.....

ну кто докажет что моя трактовка неверна.....ведь я тоже за справедливость

и тоже требую исполнения закона!
Забудьте про слово народ, оно здесь не при чём
Это извините словоблудие
Государство это не нерод, а органы власти где работают чиновники
Они представляют эти органы власти и от них простых людей надо защищать поскольку имея власть имеют соблазн преступить закон
Ну и при чём здесь народ?
Zinvor
Jul 27 2008, 20:26
Цитата(Gnel @ Jul 27 2008, 20:20)

Забудьте про слово народ, оно здесь не при чём
Это извините словоблудие
Государство это не нерод, а органы власти где работают чиновники
Они представляют эти органы власти и от них простых людей надо защищать поскольку имея власть имеют соблазн преступить закон
Ну и при чём здесь народ?
А дэ зачем сразу по голове бьёшь!

провёл бы разъяснительную работу среди меня и я бы понял что чиновник не от матери родился и ничей не родственник..вобщем он не человек!
adabas
Jul 27 2008, 21:21
Есть один очень простой и понятный принцип: "не человек для государства, а государство для человека".
А в общем случае - государство не является самоцелью. Целью является высокое качество жизни человека, основные составляющие которого: личностные права и свободы, а также благосостояние.
Ararat3
Jul 27 2008, 21:46
Цитата(adabas @ Jul 27 2008, 21:21)

Есть один очень простой и понятный принцип: "не человек для государства, а государство для человека".
Помнится, один дурачок, президент, поговаривал о том, мол - Что сделал каждый из вас для ......, хотя пошляк и врун был он страшный.
Кстати, а где ты нашёл то государство, которое для человека?
Извени меня конечно, но случайно не хочешь ли ты переплюнуть Томаса Мора?
adabas
Jul 27 2008, 22:03
QUOTE (Ararat3 @ Jul 27 2008, 22:46)

Помнится, один дурачок, президент, поговаривал о том, мол - Что сделал каждый из вас для ......, хотя пошляк и врун был он страшный.
Кстати, а где ты нашёл то государство, которое для человека?
Извени меня конечно, но случайно не хочешь ли ты переплюнуть Томаса Мора?
Уважаемый Ararat3, я предпочитаю взаимное, уважительное "вы", если Вы не против.
А примат личностных прав и свобод над интересами государства - основополагающая тенденция Международного Права.
И потом - я говорю конкретно об Армении
Полагаю что по причине того что подобные вещи ещё приходится кому-то объяснять - к примеру в Европе это всем понятные и очевидные понятия- Армения скорее всего так и останется захолустьем Европы, типичной страной 3-го мира
Причин для другого исхода я лично не вижу
Но думаю для жителей это неплохая новость - а что они видели хорошего с чем сравнить - так что при таком раскладе всё вполне приемлимо
Ну а особо одаренным и продвинутым будет альтернативой жизни среди отсталых людей возможность строить своё будущее в более цивилизованном обществе
droarm
Jul 27 2008, 23:28
Цитата(Gnel @ Jul 27 2008, 23:15)

Полагаю что по причине того что подобные вещи ещё приходится кому-то объяснять - к примеру в Европе это всем понятные и очевидные понятия- Армения скорее всего так и останется захолустьем Европы, типичной страной 3-го мира
Причин для другого исхода я лично не вижу
Но думаю для жителей это неплохая новость - а что они видели хорошего с чем сравнить - так что при таком раскладе всё вполне приемлимо
Ну а особо одаренным и продвинутым будет альтернативой жизни среди отсталых людей возможность строить своё будущее в более цивилизованном обществе
Армения не страна не 3 мира и никогда к ним не относилась
Очень самонадеянное заявление видимо основаное на личной классификации стран
На сегодняшний день это страна приблизительно класса Болгарии, Румынии, Албании да и наверное всё из европейских эквивалентов
Армении вообще не было несколько веков как государства вплоть до недавного времени если уж на то пошло так что говорить что она никогда не была страной 3-го мира некорректно
Ararat3
Jul 27 2008, 23:46
Цитата(adabas @ Jul 27 2008, 22:03)

Уважаемый Ararat3, я предпочитаю взаимное, уважительное "вы", если Вы не против.
Хотя я не русский, но окончил русскую школу, и знаю, что на руси всегда и всем, один на один говорили - ТЫ. По-этому русскому человеку показалось бы странным, форму множественного числа относить к одному лицу. Если один человек — число единственное, двое — два, три и больше — множественное.
Даже к самому Иванушке Грозному обращались на - ТЫ. Вот опричник Василий Грязной не был братом Ивану Грозному, но при этом, обращаясь к царю с просьбой выкупить его из крымского плена, в своем послании употребляет слово - ТЫ. Вот к примеру, так он обращался к царю: Не твоя б государская милость, и аз бы что за человек? Ты, государь, аки бог».
Даже в просвещённой Франции, когда король обращался к кому либо на - ТЫ, тот человек считался самым приближённым к королю, т.е. становился - фаворитом.
Меркурий
Jul 27 2008, 23:50
Воинственность вопситывается.
А нам уже 13 лет долбят, прои переговоры про мир и т.д.
Даже по армянским каналом, которые смотрят армяне показывают прогноз погоды на карте, где Арцах оторван от Армении и это не Арцах а НКАО, которого уже 17 лет не существует.
Каждый псевдоинтелигент (на самом деле неуч и обынчный манкурт) кто окончил университет и пару раз был на западе считает своим "священным" долгом записаться в "демократы" а на самом деле являестя обычным шкотником, который готов продать все за пару долларов.
Которые даже между собой говорят на полуанглийском-полурусском.
Которые каждый день делают заявления, дают интервью печатают статье, делают совместные с соседями турками и азербайджанцами конференции на тему как быстро отдать Арцах и как плох Армения.
А те - "соседи" в свою очередь каждый день занимаются пропагандой и воспитывают поколение нацистов.
Мы уже это проходили.
Когда в 1988 году кричали "Ленин, партия, Горбачев" а они резали нас в Сумгаите.
Ararat3
Jul 27 2008, 23:59
Цитата(Меркурий @ Jul 27 2008, 23:50)

.................... если мы продолжим на каждый призыв азербайджанцев об уничтожении армян, отвечать тем, что надо мириться......хоть за счет своей земли (которого так нам не хватает).
А как нам отвечать на призыв: Освободить россию от - хачиков, или возраждение нацизма в россии?
Zinvor
Jul 28 2008, 02:43
Цитата(adabas @ Jul 27 2008, 22:21)

А в общем случае - государство не является самоцелью. Целью является высокое качество жизни человека, основные составляющие которого: личностные права и свободы, а также благосостояние.
Уважаемый adabas от души прошу простить мне глупости мои по отношению к вам!
-Как же я не понял что ТЫ обычный Глобалист......КОСМОПОЛИТ.....
-Даю слово своим глупым присутствием не встревать в дело МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ!блин вот что значит невынимательно читать труды образовольных людей
Zinvor
Jul 28 2008, 02:48
Цитата(Ararat3 @ Jul 28 2008, 00:59)

А как нам отвечать на призыв: Освободить россию от - хачиков, или возраждение нацизма в россии?

РУС азгы мехкс галисе.СЫРТАНЦЕМ АСУМ!!!что не фамилия то шедевр руссизма..Плоткин.Осташвили.Шефаревич.Перрельман....
ВСЕ эти РУССКИЕ люди комендуют НАЦИОНАЛ движением РОССИИ!
QUOTE (Zinvor @ Jul 27 2008, 15:48)

РУС азгы мехкс галисе.СЫРТАНЦЕМ АСУМ!!!что не фамилия то шедевр руссизма..Плоткин.Осташвили.Шефаревич.Перрельман....ВСЕ эти РУССКИЕ люди комендуют НАЦИОНАЛ движением РОССИИ!
А этот тунгус на переднем плане фотографии, в камуфляже, тоже русский?
Pandukht
Jul 28 2008, 09:41
Цитата(Kars @ Jul 28 2008, 04:03)

А что, одухотворенный православный лик...
Ararat3
Jul 28 2008, 10:13
Цитата(Pandukht @ Jul 28 2008, 09:41)

А что, одухотворенный православный лик...
Мы все знаем, что в россии, отцовская фамилия, оканчивающая на - сидор-ов, иван-ов, кузнец-ов, не играют обсалютно никакую роль.
Самое главное, на какое окончание заканчивается - материнская фамилия !!!
burjuin
Jul 28 2008, 10:18
Цитата(Zinvor @ Jul 28 2008, 03:43)

Уважаемый adabas от души прошу простить мне глупости мои по отношению к вам!
-Как же я не понял что ТЫ обычный Глобалист......КОСМОПОЛИТ.....
-Даю слово своим глупым присутствием не встревать в дело МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ!блин вот что значит невынимательно читать труды образовольных людей
Я бы поправил-
космополит безродный.
QUOTE (burjuin @ Jul 27 2008, 23:18)

Я бы поправил-космополит безродный.
Нарушение 3.3.2
Повышение рейтинга с закрытием допуска на сутки.
adabas
Jul 28 2008, 11:04
QUOTE (Kars @ Jul 28 2008, 05:03)

Конечно!
Старый анекдот.
Киссинджер спрашивает у Зорина:
- Скажите, Вы русский?
- Конечно!
- ОК! А я - американский!
Xoтя в комуфляже - скорее "друг степей..."
adabas
Jul 28 2008, 11:13
Я хорошо помню, как после серии терактов в РФ, в российском эфире из уст не просто "прохожих", а вроде как политиков, в открытую звучали (то ли вопросы, то ли возгласы, то ли прозывы) "Где же наши скинхеды?! Где русские националисты?!".
Знаете, в своем отношении к "темным силам" и недопустимым методам надо определяться вне зависимости от сиюминутности.
Меркурий
Jul 28 2008, 12:48
На нацизм русских и всяких, которые направлены против армян государство должно ответить очень жестко.
И тербовать на государственном уровне суда и наказания для тех, кто совершал приступления.
А так же даваить на страну где есть агрессия против армян всеми возможными псособами.
Это на счет нацизма.
А теперь на счет паралели.
Вы серьезно хотите провести паралель между Азербайджаном и Россией на фоне антиармянской шизофрении?
droarm
Jul 28 2008, 14:45
давайте не отходить от темы
меркурий прав
я про то говорью что , когда вокруг все говорят о войне и угражают НАМ
мы говорим о мире
может по этуму так сузилась наша земля
может надо что то менят
Simplex
Jul 28 2008, 16:21
QUOTE (Kars @ Jul 28 2008, 05:03)

Больно на Ильича похож, т.е. вне всякого сомнения русский, как и тот. Хотя, если честно, меня больше тот, что рядом заинтересовал, очень на православного батюшку смахивает.
Zinvor
Jul 28 2008, 20:12
Цитата(Kars @ Jul 28 2008, 04:03)

Русский...ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ....я ведь прав?
- значит и тунгус и друг степей калмык(илюмжинов)все русские но......не ЕВРЕИ!а уж про батюшку в рядах защитников чести баба матрёны с тверской 24.тут даже думать неча.он истинный слуга Алексия-2 тобако-алкогольного светло солнышко!
Да, батюшщка - лицо российского православия просто...
Батюшка сильно смахивает на персонажа из «Двенадцати стульев».
Сборище неудачников манипулируемое кем-то кучерявым....
Цитата
Ну, а упоминание о благародных народах, как было сказано выше, относятся только арийские рассы. Ну вот, я и припомнил, что россию калонизировали евреи, которые не относятся к арийцам.
Что за на*** благородные народы? Оставим маразматический гитлеризм. Благородных народов не бывает, бывают благородные люди. А еще бывает свой народ и чужой народ (остальные народы). Без неприязни и градации по благородству и качеству.
Тут мы дружно стали обсуждать русских, думаю стоит все же быть мягче в высказываниях, но вот
Цитата
Русский...ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ....я ведь прав?
На это прокомментирую - а россиянин - производное - то есть русские уже второй (как минимум) раз перестали быть этническим народом, пока не переварят всю инородческую массу, занимающую в их генах большинство. (к примеру, миллион армян, пара миллионов евреев, десятки миллионов разных народов севера, татаров и др.)
Русский думаю образовалось так - откуда ты - из РУСских (или страны русских). Ну а россиянин - совсем новое, еще 20 лет ему. Еще лет 30 и мы увидим совершенно новую нацию на севере.
Кстати, мусульманские народы тоже очень легко ассимилируются в России везде где не составляют большинство. Об осетинах, грузинах, украинцах и др я уже и не говорю. Что касается армян, то армяне значительно крепче держатся, но тоже исчезают постепенно
Цитата
Думаю необходим строгий баланс - то есть государство для человека с пропорциональной отдачей наоборот от человека к государству, т. к. только государство может обеспечить коллективные права человека, но с другой стороны, если нет людей, то не имеет смысла государство.
adabas
Jul 28 2008, 21:53
QUOTE (Thug @ Jul 28 2008, 22:47)

Думаю необходим строгий баланс - то есть государство для человека с пропорциональной отдачей наоборот от человека к государству, т. к. только государство может обеспечить коллективные права человека, но с другой стороны, если нет людей, то не имеет смысла государство.
Абсолютно верно, уважаемый Thug!
Лично я называю это паритетным отношением.
adabas
Jul 28 2008, 22:17
В современной Армении я наблюдаю несовместимые факторы.
Например, меня удивляет, когда с одной стороны имеется понимание того, что задачи, стоящие перед РА, и неизбежные условия, в которых их приходится решать, являются весьма неординарными и вместе с тем отношение, скажем, к коррупции обнаруживает избыточную терпимость: типа у всех она есть и все с ней борятся как могут, мы тоже.
Т.е. наблюдается картина, которую можно охарактеризовать так: государство требует с гражданина по закону и сверх того, а дает гражданину - по каким-то расплывчатым критериям.
Извиняюсь за примитивный пример, но он очень характерен. Допустим, перед отопительным сезоном Вам приносят на подпись договор - типовой. Вас в нем прописали по полной: и четкий тариф, помноженный на метраж Вашей квартиры, и сроки оплаты, и штрафные санкции за просрочки платежей. А с "той" стороны - какое-то весьма абстрактное "отопление" в течении 3-х месяцев - и все. Вас это устроит? Сомневаюсь. Мой ответ таков: если я не оспариваю тариф и иные условия, прописанные для меня, то будьте любезны прописать и четкие критерии отопления. То есть зафиксируйте минимальную температуру в моих батареях, ниже которой она не должна опускаться ни на минуту в течении указанных 3-х месяцев, или зафиксируйте таким же образом разницу между температурой "за бортом" и у меня в квартире при удовлетварительной термоизоляции.
Margaryan
Jul 28 2008, 23:22
Цитата(Thug @ Jul 28 2008, 21:41)

Что касается армян, то армяне значительно крепче держатся, но тоже исчезают постепенно
Я бы не сказал.
Держатся также если не хуже.
Вся проблема в ущербном менталитете многих сегодняшних армян.
Крэйзи_Пупс
Jul 29 2008, 00:45
Цитата
В современной Армении я наблюдаю несовместимые факторы.
Например, меня удивляет, когда с одной стороны имеется понимание того, что задачи, стоящие перед РА, и неизбежные условия, в которых их приходится решать, являются весьма неординарными и вместе с тем отношение, скажем, к коррупции обнаруживает избыточную терпимость: типа у всех она есть и все с ней борятся как могут, мы тоже.
Т.е. наблюдается картина, которую можно охарактеризовать так: государство требует с гражданина по закону и сверх того, а дает гражданину - по каким-то расплывчатым критериям.
Извиняюсь за примитивный пример, но он очень характерен. Допустим, перед отопительным сезоном Вам приносят на подпись договор - типовой. Вас в нем прописали по полной: и четкий тариф, помноженный на метраж Вашей квартиры, и сроки оплаты, и штрафные санкции за просрочки платежей. А с "той" стороны - какое-то весьма абстрактное "отопление" в течении 3-х месяцев - и все. Вас это устроит? Сомневаюсь. Мой ответ таков: если я не оспариваю тариф и иные условия, прописанные для меня, то будьте любезны прописать и четкие критерии отопления. То есть зафиксируйте минимальную температуру в моих батареях, ниже которой она не должна опускаться ни на минуту в течении указанных 3-х месяцев, или зафиксируйте таким же образом разницу между температурой "за бортом" и у меня в квартире при удовлетварительной термоизоляции.
У меня чуть голова не взорвалась.Слушайте будьте цалавеком ,пишите нормально.А то читаешь-читаешь ,а толку никакого.Ничего скоро будут выборы в Азербайджане ,вот потом и посмотрим у кого разногласия ,а у кого нет.
adabas
Jul 29 2008, 07:42
Крэйзи Пупс,
простите, не имею возможности писать адаптированно - специально для Вас.
Жанром дадзибао не владею, sorry.
А что касается Азербайджана... Я вообще-то писал об Армении. Меня интересует Армения, а не Азербайджан, я не в Азербайджане живу, понимаете? И если в Армении что-то лучше, чем в Азербайджане, меня ТОЛЬКО ЭТО не устраивает.
Ararat3
Jul 29 2008, 19:00
Цитата(Thug @ Jul 28 2008, 21:41)

Что за на*** благородные народы? Оставим маразматический гитлеризм. Благородных народов не бывает, бывают благородные люди. А еще бывает свой народ и чужой народ (остальные народы). Без неприязни и градации по благородству и качеству.
Люди настолько напуганы слыть - антисемитом, что малейшее упоминание о чём либо, что связано со словом - арийцы, зразу приклеивается ярлык - гитлеризм, антисемит. Хотя те самые клеймители не осознают, что в Мире сущестуют вполне легальые - Арийские Ордена, в том числе и - Армянские. Эти люди считают себя арийцами, и гордятся этим. Если бы эти сообщества, или ордена, или же интернет сайты были противоправны, то они не существовали бы, и на них был бы наложен запрет.
Просто, упаминание одним из форумжанином о благородных нациях, я ответил подразумевая, что люди которые говорят о себе как об арийцах, счетают себя благородными нациами.
А насчёт пробелов, в виде .... и всякие там советы, и упоминание гитлеризма, лишены всякой почвы.
Лично я не поддерживаю мировозрение армянских арийцев, и не стоит так сказать, возмущатсья и возмущаться и рвать и метатать, знаете ли вы.....любезный !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.