Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paul Baghdadlian
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Music

KNYAZ
Что можно сказать о комментарии Click to view attachment и о его песнях.

По его комментарии я понял что он считает Армян Ливии и Сирии самым и настоявшими Армянами так как только там сохранилось самое настоящее , чистое, честное Армянство. А что разве остальные Армяне не Армяне?

Lady-An
В прошлом году у нас был танцевальный вечер, где он пел. Позвонила ,чтобы узнать кто поет и вообще об организационных вопросах. Назвали его имя ,для меня совершенно тогда незнакомое. Я девушку спрашиваю ,а кто это? Она обалдела от моего вопроса. Говорит ну он очень популярен в штатах и Сирии,Иране и т.д. . Я говорю ,аааа.
Хорошо проверю. Нашла на ютубе,послушала ,не впечатлило. Нашла его записи,прослушала. Эти его длиннющие вступительные аранжировки, ну очень занудные, тут же в машине перескакиваю с его песен на другие.
Вобщем ,не нравится. И на вечер тоже не пошла. Друзья были, мои ереванские армяне, тоже в восторге не были.
KNYAZ
А что ты думаешь о его комментарии.
Osteghi haykakanutyun@, osteghi @ntanekan srbutyun@, @nker @nkeri dzhigyar @llal@, iskakan haykakan maqur @ntaniqner@ estegh acornernen. huh.gif
KNYAZ
Цитата(Lady-An @ Jul 31 2008, 06:27) *
В прошлом году у нас был танцевальный вечер, где он пел. Позвонила ,чтобы узнать кто поет и вообще об организационных вопросах. Назвали его имя ,для меня совершенно тогда незнакомое. Я девушку спрашиваю ,а кто это? Она обалдела от моего вопроса. Говорит ну он очень популярен в штатах и Сирии,Иране и т.д. . Я говорю ,аааа.
Хорошо проверю. Нашла на ютубе,послушала ,не впечатлило. Нашла его записи,прослушала. Эти его длиннющие вступительные аранжировки, ну очень занудные, тут же в машине перескакиваю с его песен на другие.
Вобщем ,не нравится. И на вечер тоже не пошла. Друзья были, мои ереванские армяне, тоже в восторге не были.

А что касается его и его песни, я с тобой согласен. Он действительно не удачный танцор нет певец.
Pandukht
Цитата(KNYAZ @ Jul 31 2008, 09:11) *
А что касается его и его песни, я с тобой согласен. Он действительно не удачный танцор нет певец.

А мне несколько песен очень нравится. И владение голосом.
KNYAZ
Цитата(Pandukht @ Jul 31 2008, 11:54) *
А мне несколько песен очень нравится. И владение голосом.

Песни….
Сейчас все поют….
А вот что говорит он и утверждает, что Армян Ливии и Сирии самым и настоявшими Армянами mad.gif так как только там сохранилось самое настоящее , чистое, честное Армянство. ohmy.gif Тут уже не захочешь послушать его голосок. smile.gif
Pandukht
Цитата(KNYAZ @ Jul 31 2008, 12:53) *
Песни….
Сейчас все поют….
А вот что говорит он и утверждает, что Армян Ливии и Сирии самым и настоявшими Армянами mad.gif так как только там сохранилось самое настоящее , чистое, честное Армянство. ohmy.gif Тут уже не захочешь послушать его голосок. smile.gif

Но доля правды в его словах все-таки есть...
Nazel
Ну,полная безвкусица..
KNYAZ
Цитата(Nazel @ Jul 31 2008, 17:50) *
Ну,полная безвкусица..

Ага victory.gif
KNYAZ
Цитата(Pandukht @ Jul 31 2008, 14:13) *
Но доля правды в его словах все-таки есть...

То что Армяне?
Pandukht
Злые вы...
Nazel
Цитата(Pandukht @ Jul 31 2008, 16:52) *
Злые вы...

Почему? sad.gif Я всего лишь выразила свое мнение.Мне просто другая,по-настоящеmу армянская музыка нравится.
Pandukht
Да мне, собственно, тоже разная музыка нравится. Но это песни из моей юности, когда в Армению пришли из Америки песни Пола, hАрута. В то время все их слушали...
"Qez bari taredarz" - разве плохая песня?
KNYAZ
Цитата(Pandukht @ Jul 31 2008, 18:52) *
Злые вы...

laugh.gif
Lady-An
QUOTE (KNYAZ @ Jul 31 2008, 09:03) *
А что ты думаешь о его комментарии.
Osteghi haykakanutyun@, osteghi @ntanekan srbutyun@, @nker @nkeri dzhigyar @llal@, iskakan haykakan maqur @ntaniqner@ estegh acornernen. huh.gif

Ой,джан он обыкновенный ресторанно -кефовый на заказ певец. В Армении будет ,такую же речь про нас хайастанских толкнет. Кто заказывает музыку и платит, тому и диферамбы поет. Ну и естественно когда народ навеселе еще больше кеша накидают в его корзинку.
Мне однажды понравилась очень песня в исполнении Тарона из Систем оф Даун "Назелис", так вот армяне писали в ютубе ,что Пол Бададян исполяет эту песню в 100 раз лучша. Нашла, посмотрела и послушала ,чуть не стошнило. Его пьяная ,потная рожа, на ногах еле стоит, перед ним расчуствовавшиеся от алкоголя наши соотечественники в обнимку , цАлуют его в порыве чуВстВ и обнимают. После этой сцены, мне все ненормальные Тароновские выходки на сцене показались такими милыми и оригинальными ,по сравнению с этим. kiss.gif
KNYAZ
Цитата(Lady-An @ Jul 31 2008, 22:40) *
Мне однажды понравилась очень песня в исполнении Тарона из Систем оф Даун "Назелис", так вот армяне писали в ютубе ,что Пол Бададян исполяет эту песню в 100 раз лучша. Нашла, посмотрела и послушала ,чуть не стошнило. Его пьяная ,потная рожа, на ногах еле стоит, перед ним расчуствовавшиеся от алкоголя наши соотечественники в обнимку , цАлуют его в порыве чуВстВ и обнимают. После этой сцены, мне все ненормальные Тароновские выходки на сцене показались такими милыми и оригинальными ,по сравнению с этим. kiss.gif

Это наверно те же армяне, из Албании и Сирии который он так хвалит.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.