Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арт галерея форумчан!
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Art

Sant Atropat Tevani
дамы и господа! медам е месье!

И так имхо всё ясно, постим фотки своих рисунков, скульптур ну кароцце всё всё (по культурной части) что мы создали своими руками.

Работы аттачить, загрузить через меню форума, пока размеры что бы не превышали 500-700 пик-ов а далее по личному желанию форумчан можно в полном размере отправить друг другу по ЛС.

пЫсЫ: по мере возможности прокомментируйте свои шедевры, воть.

Sant Atropat Tevani
меню форума имхо работает некорректно , лучше загрузить например на http://imageshack.us/ и выставить фотки так как я шас выставлю.
Sant Atropat Tevani

Забвение
1001 ночь
Империя зла
Канада команда намбаван -))
Машади Ибад
(с лево на право)
Kars
А кто такой Машади Ибад?
Sant Atropat Tevani
Узеир Гаджибеков оперетта "О олмасын бу олсун" - персонаж, купец который хотел женится на молодую дочку Рустам бека.
Sant Atropat Tevani
Исса (1992)

Sant Atropat Tevani

Иоанн на острове Патмос (1992) Бог есть - справедливость!(1986)
Javakhk
Вааа… каким мирним делом тут занят борец тюркского фронта.

Какoй нибудь картин-мартин нету у Вас на тему “Мустафа Кемаль сбрасывает греков Измира в море” или “Кязим Карабекир в винном погребе Игдира”?

flower.gif

Sant Atropat Tevani

"философия вечности"(1994) "размышления о ....."(1994)
Sant Atropat Tevani
а этот графический роспись на моем собственном алфавите, я его составил когда учился в 8 классе, не знаю как это получилось, вдруг захотелось иметь свой алфавит, тогда назвал я его алфавитом Атланты rolleyes.gif

EdgaRo
я складываю из бумаги вот такие фигуры
эти шарики называются кусудамы. В Японии в древности делали кусудамы из лечебных трав и вешали у изголовья больных для скорого выздоровления.
ещё есть у меня на сайте http://www.ulitka.net/origami/
Vesta
Ничего себе EdgaRo thumbup.gif , я этим летом никак панамку себе не могла смастерить, забыла как это делается thinking.gif sad.gif вспомнила школьные годы...
Pandukht
Цитата(Sant Atropat Tevani @ Aug 4 2008, 01:07) *
а этот графический роспись на моем собственном алфавите, я его составил когда учился в 8 классе, не знаю как это получилось, вдруг захотелось иметь свой алфавит, тогда назвал я его алфавитом Атланты rolleyes.gif

Ну наконец-то и у наших соседей появится свой алфавит! Молодец, Тевани smile.gif !
Lady-An
QUOTE (Sant Atropat Tevani @ Aug 4 2008, 01:07) *

Мне нравится.Похож на армянский и греческий. cool.gif
Bagirka
И на еврейский.... smile.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.