Почему общество легче воспринимает «измену» мужчины, чем - женщины? Иногда, если муж «гульнул» «налево», это даже не считается изменой. Просто - небольшой проступок.
Знаю, что этому есть какое-то научное объяснение, что-то связанное с эволюцией, но не помню конкретно.
Чем это объясняется? (Просьба воздержаться от феминистских интерпретаций).
Есть такое объяснение, что супружеская измена со стороны мужа, не является изменой семье, а вот супружеская измена со стороны жены уже является изменой семье.
Планка нравственности для женщины почему-то устанавливается выше.
Наверно, потому, что законодателями были мужчины…
Bagirka
Aug 7 2008, 12:43
Кому измена причиняет больше боли - тот больше и страдает от нее. Стало быть, того и жалеть надо. ТО бишь, мужчину. Потому что ЕМУ измена жены причиняет значительно больше страданий, чем страдает женщина от измены мужчины. Для него это будет удар на всю жизнь, - сравнение с другим мужчиной. ПОтому что мужчины слишком тщеславны и уязвимы - в силу физиологических особенностей.
И потом, женщина идет к измене намного более
долгим и осмысленным путем. А стало быть - изменяет не только телом, но и душой, осознанно и решившись на это. У мужчины же это порой может произойти непроизвольно и ненамеренно!

Отсюда и .... более серьезное отношение к женской измене.
Ого, Багирка!
Цитата(Bagirka @ Aug 7 2008, 12:43)

Для него это будет удар на всю жизнь, - сравнение с другим мужчиной.
Кто тебе это сказал? Меньше всего это волует мужчин - что с кем-то будут сравнимать (личные наблюдения). Все проще - элементарное чувство собственности и брезгливость.
А сводить все в плоскость сравнения (чего?) - как же сильно надо недооценивать мужчин
Цитата
А стало быть - изменяет
не только телом, но и душой, осознанно и решившись на это. У мужчины же это порой может произойти непроизвольно и ненамеренно!

Отсюда и .... более серьезное отношение к женской измене.
Кстати интересный момент!
Большинство, как мне кажется, мужчин воспринимают понятие измена исключительно с точки зрения - физической измены (кстати не обязательно секс, но и любой близкий физический контакт), хотя для некоторых флирт уже является изменой, душевные, так сказать факторы, на втором плане...
В то время, как для большинства женщин (опять таки личные наблюдения), важнее духовная верность. Частенько приходится слышать "пусть гуляет, главное чтоб ко мне возвращался"
А то, что общество смотрит на измены мужчин, как на легкий проступок, так ведь кем и для кого создано было это общество?!
В остальном Harib, написал верно.
Измена жены воспринимается, как измена и предательство мужа, семьи, детей.
В то время как измена мужа не воспринимается как имена семье и детям.
QUOTE (Harib @ Aug 7 2008, 01:07)

Наверно, потому, что законодателями были мужчины…
Я же просил не предлагать феминистские версии...
Bagirka
Aug 7 2008, 22:10
Карс, с такой цензурой будет неинтерсно писать..... потому что полцучается, что тема создна с целью доказать право мужчин налево...
Цитата(Artist @ Aug 7 2008, 15:42)

....Harib написал верно.
Измена жены воспринимается, как измена и предательство мужа, семьи, детей.
В то время как измена мужа не воспринимается как имена семье и детям.
Цитата(Kars @ Aug 7 2008, 22:08)

Я же просил не предлагать феминистские версии...

Сказано верно. Только обосновал неверно
Если это феминистская версия, то явно непоследовательная ....
А кто сказал,что мужчина может изменять?Прошу прощения,но эту аксиому выдумали дуры и те,кто на них женат и погуливает.
На каждого мужчина, на свет рождаются 4-5 женщин. И каждая мечтает витии замуж и создать семью, опознать и напиться мужской ласки. Но мужчин всем не хватит для создании семьи и постоянного партнерства.
Мы не виноваты, что нас так мало.
Вот и получается, что мы мужчины должны утаит эту жажду.
По-моему это не измена, а помощь всему женскому полу, осуществить мечты стать счастливой женщиной.
Хотя есть женщины, что не довольствуются постоянством и ищет новые источники для утоление жажды. Я их не виню, так как у каждого свая природа и гении.
Доздравствует физиология.
Тигран* считает, что измена жены – нечто большее, чем нарушение брачного договора. «На самом деле она изменила свои детям, образу матери, который дети хранили в своей душе. Она замарала образ материнской чистоты, изменила своим родителям, которые дали ей достойное воспитание, ибо наверняка нет на свете таких родителей, которые воспитывают свою дочь, говоря ей: «Обманывай мужа».
Что касается мужа, то когда он изменяет жене - это не одно и тоже - думает Тигран. – Ибо муж, имеющий внебрачные связи, не изменяет своим детям. Но нужно делать так, что бы об этом не знали. И он не должен оставлять семью, чтобы быть с третьим лицом. Если эти условия выполняются, то нет проблем. Тигран в самом деле считает, что муж менее связан браком, чем жена. Под этим он подразумевает, что в области чувств и нравственности обязательства со стороны жены сильнее, чем со стороны мужа.
Жан-Пьер Ришардо. «Армяне, чего бы это не стоило».
* Тигран - это французский армянин.
Bagirka
Aug 8 2008, 09:59
Назель вообще-то все сказала, добавить нечего. Все остальное неубедительно и просто словесное прикрытие слабости и податливости....
Цитата(Bagirka @ Aug 8 2008, 09:59)

Назель вообще-то все сказала, добавить нечего. Все остальное неубедительно и просто словесное прикрытие слабости и податливости....
Карс, совсем другой вопрос задал.
Можно или нельзя - такой постановки не было.
QUOTE (Artist @ Aug 7 2008, 23:15)

Карс, совсем другой вопрос задал.
Можно или нельзя - такой постановки не было.
Совершенно верно. Не только Kars, но и никто из откликнувшихся не утверждал, что "мужчина может изменять".
Вопрос в следующем: почему общество легче воспринимает нарушение супружеской верности со стороны мужчин?
На вопрос Карса вот это по-моему является ответом:
Цитата(Harib @ Aug 8 2008, 06:03)

Тигран* считает, что измена жены – нечто большее, чем нарушение брачного договора. «На самом деле она изменила свои детям, образу матери, который дети хранили в своей душе. Она замарала образ материнской чистоты, изменила своим родителям, которые дали ей достойное воспитание, ибо наверняка нет на свете таких родителей, которые воспитывают свою дочь, говоря ей: «Обманывай мужа».
Что касается мужа, то когда он изменяет жене - это не одно и тоже - думает Тигран. – Ибо муж, имеющий внебрачные связи, не изменяет своим детям. Но нужно делать так, что бы об этом не знали. И он не должен оставлять семью, чтобы быть с третьим лицом. Если эти условия выполняются, то нет проблем. Тигран в самом деле считает, что муж менее связан браком, чем жена. Под этим он подразумевает, что в области чувств и нравственности обязательства со стороны жены сильнее, чем со стороны мужа.
Жан-Пьер Ришардо. «Армяне, чего бы это не стоило».
* Тигран - это французский армянин.
А если продолжить полемику, то на мой взгляд тема кто имеет больше права на измену слишком глобальна, и вероятнее всего не имеет однозначного правила, а скорее требует отдельного рассмотрения каждого случая.
QUOTE (Gnel @ Aug 7 2008, 23:22)

на мой взгляд тема кто имеет больше права на измену [...]
Такой постановки тоже не было.

И потом, женщина идет к измене намного более долгим и осмысленным путем. А стало быть - изменяет не только телом, но и душой, осознанно и решившись на это. У мужчины же это порой может произойти непроизвольно и ненамеренно!
Цитата(Nazel @ Aug 8 2008, 01:06)

А кто сказал,что мужчина может изменять?Прошу прощения,но эту аксиому выдумали дуры и те,кто на них женат и погуливает.

У мужчины же это порой может произойти непроизвольно и ненамеренно!
Цитата(Bagirka @ Aug 8 2008, 09:59)

Сказать это одно, а что может случится не обдуманные минуты когда гармони отключают электричество мозга и требует только одно. Это факт.
Bagirka
Aug 8 2008, 12:09
Может быть, кому-то в это и сложно поверить, но есть люди, которые способны не рисковать длительным и важным ради бессмысленного и кратковременного. А один мужик мне буквально хвастался тем, что у него много возможностей было, но он остался верен любимой жене. Это вызвало у меня бОльшую симпатию и уважение, чем когда хвастаются своей несдержанностью и распущенностью.
Цитата(Bagirka @ Aug 8 2008, 12:09)

А один мужик мне буквально хвастался тем, что у него много возможностей было, но он остался верен любимой жене. Это вызвало у меня бОльшую симпатию и уважение, чем когда хвастаются своей несдержанностью и распущенностью.
Вот именно что
хвастался.
Просто он не попадал в объятиях настоящей женщине.
Этого не выдержит не один нормальный и не нормальный мужик.
Если я кого то обидел, прошу извинить меня, так как есть однолюбы, или это внеочередная сказка?.
Знаю одну проверенную не только мною правилу.
Когда у мужика одна голова работает, то другая не в силах соображать и сопротивляться.
А женщина как не бут сможет выкручиваться отговорками.
Вот почему это маленькая и не контролируемая часть слабости характера простительная для мужчины.
Bagirka
Aug 8 2008, 13:32
Цитата(KNYAZ @ Aug 8 2008, 01:59)

Просто он не попадал в объятиях настоящей женщине. часть слабости характера простительная для мужчины.
Когда мозги утекают в штаны, а слюни наружу то любая женщина будет объявлена "настоящей и самой-самой". Не знаю, кому как, но для доступный мужчина - это слишком скучно.
Цитата(Bagirka @ Aug 8 2008, 12:09)

А один мужик мне буквально хвастался тем, что у него много возможностей было, но он остался верен любимой жене. Это вызвало у меня бОльшую симпатию и уважение, чем когда хвастаются своей несдержанностью и распущенностью.
С Багиркой я часто не соглашался. А вот в этом случае разделяю ее точку зрения.
Цитата(Bagirka @ Aug 8 2008, 13:32)

Когда мозги утекают в штаны, а слюни наружу то любая женщина будет объявлена "настоящей и самой-самой".
Это чуда природа….
А если его остановить женщины не так поймут. То есть
(импотент)
Например, в исламе многоженство разрешено. И не какой измени Дела даже. доходит до животных
(ишаку)
Цитата(Kars @ Aug 8 2008, 10:20)

Совершенно верно. Не только Kars, но и никто из откликнувшихся не утверждал, что "мужчина может изменять".
Вопрос в следующем: почему общество легче воспринимает нарушение супружеской верности со стороны мужчин?
Kars, на мой взгляд, эти две проблемы разделяет весьма условная черта.
Bagirka
Aug 9 2008, 05:30
Цитата(KNYAZ @ Aug 8 2008, 05:34)

Например, в исламе многоженство разрешено. И не какой измени Дела даже. доходит до животных
(ишаку) 
В Исламе многоженство это не прихоть мужика, а его обязанность позаботиться о вдове брата, о сестре жены, о дочери друга, это своего рода вэлфар. Ни одна женщина не останется без заботы, и на один мужчина, который не способен содержать женщину в достатке и безопасности не получает права на многоженство.Я уж не говорю о необьходимости согласия жены. Все не так просто. Другое дело, что женшины по менталитету своемиу сознают всю "правильность" этой системы, созданной именно для того, чтобы им ничего не нужно было делать - ни работать, ни заботиться о достатке, только примерять золото, сплетничать, танцевать и готовить кус-кус....
Цитата(Bagirka @ Aug 9 2008, 05:30)

В Исламе многоженство это не прихоть мужика, а его обязанность позаботиться о вдове брата, о сестре жены, о дочери друга, это своего рода вэлфар. Ни одна женщина не останется без заботы.
Нежели в исламе нечего не изменился от старых времён.
В современном мире появились Новые Армяне новые русские и т.д.
А ислам остается по старинку. Насилие против своих женщин.
Как можно заранее знать что жена родного брата станет твоим….. Или на оборот.

И не один мужчина, который не способен содержать женщину в достатке и безопасности не получает права на многоженство.
А как же его обязанности и права. . И кто же тогда берётся Обласкать и содержать вдову? Чужие….
То есть по рукам пошла…

именно для того, чтобы им ничего не нужно было делать - ни работать, ни заботиться о достатке, только примерять золото, сплетничать, танцевать и готовить кус-кус....
И это всё что знают женщины ислама…. Довольно мило.
Муж с работы возвращается домой измученный, они ему танцевать и кус-кус.

И не какой политики.
Не во всех обществах измену женщины воспринимают на много серьезнее чем мужской. Если мы говорим о нашем армянском обществе, то тут, как парадоксально не звучало, в этом виноваты от части женщины.
Bagirka
Aug 10 2008, 13:52
Цитата(KNYAZ @ Aug 10 2008, 01:37)

Насилие против своих женщин.
Если забота о будущем женщины, о ее благополучии, сытости и достатке считается начилием, то - пусть это будет насилие. Главное, что они по менталитету своему это принимают как должное потому как нет у них других путей развития. Если рожился мужиком - будь добЁр разжиться так, чтобы похврлить себе сожержать двух и более жен или же, если не смог, то вообще не жениться (не дадут такому дочери) или, если повезет, жениться на бедной девушке без приданого или зажиточной вдове (как это сделал в свое время Мухаммед), - но и в том и в другом случае - "вторая жена" уже только сниться может...
Цитата(Bagirka @ Aug 10 2008, 13:52)

Если родился мужиком - будь добЁр разжиться так, чтобы позволить себе содержать двух и более жен.
Так это мы запросто.
Я ба одной назвал любимый женой, и матерю моих детей. А остальные как любовницы.
Тут ты выигрываешь с хорошей отговоркой, когда они тебе надоедают и ты хочешь отдохнуть. Когда твои любовницы тебе спросит ТЫ КУДА.....
- Я к ЖЕНЕ.
И не каких обязательств.
Цитата(Bagirka @ Aug 10 2008, 13:52)

или, если повезет, жениться на бедной девушке без приданого или зажиточной вдове (как это сделал в свое время Мухаммед), - но и в том и в другом случае - "вторая
Это ты о
про-роге, Который стал легендой.
Надо же такое придумать, что ба прославится в исламе. Значит нужно оттискать нищую вдову и предложить свадебные наручники. И ты герой...
Женился ну и что тут таково.
А вот замуж брать только ни альфонса, это будет легендой.
Bagirka
Aug 10 2008, 22:48
Ну, прославился-то он не тем, что женился, но факт остается фактом, - у них с тех пор мало что изменилось, - это не столько исламские, сколько ДОисламские, бедуинские традиции.
Ну тут же и это было упомянута тобою. Значит не только ты но и другие об этом вспоминают и дают милосердную почтение, о его поступке.

А если хорошо присмотреться, то большинство нормальные мужчины согласны взять жени именно из нищих семей. То есть не зажиточных избалованных девиц после
семи абортов, на которых нужно для шпаклевки тонну помады и ведро духи на неделю. А обыкновенную бабу который до конца своих дней не изменит тебя, и гордостью будет носить заслуженную званию домохозяйки,
и готова закрыть глаза на небольшого мужского разврата, для сохранения домашнего очага. А не повторять ошибки мужа для сравнение щёт-а.
Хочу добавить к выше сказанному.
А измени замужний женщине, означает запятнать всю семью.
-Почему.
- Да потому что замужняя женщина чистый лист семьи.
Не зря на свет рождаются 3-4 раза больше женщин, чтобы с одними можно было и женится а с другими развлекаться.
Bagirka
Aug 11 2008, 12:03
Князь, ты уже несколько раз повторяешь эти совершенно не верные цифры, и я молчу, но уже молчать нет никакой возможности.
Мужчин рождается либо столько же, либо БОЛЬШЕ, чем женщин. НО меньший их процент дожвает до годовалого возраста. Не живучие они именно в силу той самой игрек-хромосомы, которая делает их мужчинами. Поскольку изначально мужской пол возник как патология единственного (исконного, первоначального) женского... (ну, когда еще "мы" были одноклеточными).... то есть, мужчины менее живучи. Но рождаются они поровну ИЛИ больше мужчин. Другое дело, если сравнивать статистику выживаемости и прдолжительности жизни, то тут тоже есть общественно-психологические факторы.
Мужчины больше дерутся, они воюют, они ведут нездоровый образ жизни, они более стрессоподатливы, у них суицидов больше; дальтоников, психотиков, алклголиков, наркоманов, даунов среди них больше..... вот и вычеркиваются они из жизни, даже если они есть. Такие ведь вряд ли нужны женщинам для брака или даже для отношений. Вот поэтому, - поскольку нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин (но не в 3-4- раза, а в полтора
максимум) - и получается, что кого попало женщины не хотят, а нормальный мужик вынужден метаться между раздирающими его с двух или трех сторон женщинами.
Цитата(Bagirka @ Aug 11 2008, 12:03)

Князь, ты уже несколько раз повторяешь эти совершенно не верные цифры, и я молчу, но уже молчать нет никакой возможности.
Я не повторяю, а цитирую правду.
Ты должна знать наверно, что нервы беречь надо, так как они не восстанавливаются. Береги себя долгожительница ты наш.

Мужчины больше дерутся, они воюют, они ведут нездоровый образ жизни, они более стрессоподатливы, у них суицидов больше; дальтоников, психотиков, алклголиков, наркоманов, даунов среди них больше.....
.Вот пожалуйста…. Ваша оценка против осиминителя человечества????
Но позволю заметить что тоже самое не здоровая качество есть у женщин. + тому добавлю проституция. То есть зарабатывать на булочку c легким методом. Значит (плевать на себя и продаваться как вещ)
Как говорится на потребительстве, если есть товар, то и на него спрос будет. Нет товара и спроса нет.
Значит во всём виноваты сами женщины….
И кто по вашему монстер то кто их покупает или кто себя продаёт.
Но вить всё это обобщать не следует так как тема Нарушение супружеской верности.
Хотя с этого и начинается лёгкая мужское измена.
Artist
Aug 11 2008, 19:04

Мужчин рождается либо столько же, либо БОЛЬШЕ, чем женщин. НО меньший их процент дожвает до годовалого возраста. Не живучие они именно в силу той самой игрек-хромосомы, которая делает их мужчинами. Поскольку изначально мужской пол возник как патология единственного (исконного, первоначального) женского... (ну, когда еще "мы" были одноклеточными).... то есть, мужчины менее живучи. Но рождаются они поровну ИЛИ больше мужчин. Другое дело, если сравнивать статистику выживаемости и прдолжительности жизни, то тут тоже есть общественно-психологические факторы.
Мужчины больше дерутся, они воюют, они ведут нездоровый образ жизни, они более стрессоподатливы, у них суицидов больше; дальтоников, психотиков, алклголиков, наркоманов, даунов среди них больше..... вот и вычеркиваются они из жизни, даже если они есть. Такие ведь вряд ли нужны женщинам для брака или даже для отношений. Вот поэтому, - поскольку нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин (но не в 3-4- раза, а в полтора
максимум) - и получается, что кого попало женщины не хотят, а нормальный мужик вынужден метаться между раздирающими его с двух или трех сторон женщинами.

Короче мужчина - это заболевание!
Князь, сдавайся, это нокаут!
Цитата(Artist @ Aug 11 2008, 19:04)

Князь, сдавайся, это нокаут!

Послушание женщины не к добру приведет. А до ринга ещё далеко.
Цитата(Artist @ Aug 11 2008, 19:04)

Короче мужчина - это заболевание!

Artist, вот как думает о нас Мужчин представительница
Ж.П (женского пола) Bagirka.
Но вить она не приставляет всемирный
Ж.П.Я уверен что так думают 00.1% население земного шара, У которых не повезло в интиме. (Это я не о Bgirke) а в общих чертах.
Вот от таких комент, у большинства молодых людей который ещё ни ступали в интим сформируется комплекс о не полноценности и нее уверенности полового созревания.
А мы их больние….
Князь, не собираюсь тебя переубеждать, только предлагаю еще раз внимательно прочитать сообщение Багирки #32 - в нем о очень много правды. Ведь не случайно кто-то еще лет 30 назад выступал с лозунгом «Берегите мужчин!»
Bagirka
Aug 11 2008, 22:11
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 08:01)

Я не повторяю, а цитирую правду..
Что мужчин рождается в 3-4 раза меньше чем женщин?

Ноу коммент-с....
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 08:01)

Ты должна знать наверно, что нервы беречь надо, так как они не восстанавливаются.
Снова обывательские сведения. По опубликованным данным последних исследований, - восстанавливаются. Причем, у женщин процентов на 20 быстрее и больше, чем у мужчин...
Гариб, насколько я могу судить, тут кому-то не [горькая] правда интересна, а так, - потешить себя в жизни этой ....

Вон и проституция пошла в ход, и интим какой-то - не хотят признать люди, что их
слабости вовсю используются и применяются в финансовое благо.....
Цитата(Bagirka @ Aug 11 2008, 22:11)

Вон и проституция пошла в ход, и интим какой-то
А что подразумевается под заголовком измена. Пироги есть?
Bagirka
Aug 11 2008, 23:06
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 12:00)

А что подразумевается под заголовком измена. Пироги есть?
То есть, мужская измена (заголовок) - это когда муж идет к проститутке (профессионалке)?
Да даже если бы на Земле не было ни одной проститутки, - мужских слабостей перед женщиной меньше бы не стало.
А вот "повезло-не повезло в интиме" - я считаю, что НЕ повезло в интиме любой женщине, у которой муж считает себя вправе идти налево. Потому что интим - это человеческое преимущество, а не животное. И НЕ может себя чувствовать везучей в интиме женщина, коотрой изменяет муж.
Aragami
Aug 11 2008, 23:17
Наверное, много в этой теме упирается в слово "общество". Больше имеет значения как каждый человек лично относится к измене. У знакомой семейной пары такая была история: муж иногда похаживал налево. Втихаря. Жена переспала с "другом" мужа, который впринципе и специализировался на женщинах своих друзей. Она пришла и честно, со слезами, призналась ему в измене. Тот получил удар, психологический... но подумав, понял, что сам с усам и простил... теперь живут, слава Богу, хорошо, дочка недавно родилась.
Цитата(Bagirka @ Aug 11 2008, 23:06)

Да даже если бы на Земле не было ни одной проститутки, - мужских слабостей перед женщиной меньше бы не стало.
Говоря о проститутках, то есть о куртизанках, они были и остаются, для воспитание сексологи.
Bagirka
Aug 11 2008, 23:27
Ну что ж, Князь, как видишь, и ЭТОМУ мужчин надо обучать!
Цитата(Bagirka @ Aug 11 2008, 23:27)

Ну что ж, Князь, как видишь, и ЭТОМУ мужчин надо обучать!

Я таких не уважаю. Ни мужик а пшик
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 23:24)

Говоря о проститутках, то есть о куртизанках, они были и остаются, для воспитание сексологи.
А можно ли ставить знак равенства между куртизанкой и проституткой ?
Как ба мы не любили слабого пола должны всегда контролировать обоими головами, и не дать волю победить нас.
Bagirka
Aug 11 2008, 23:40
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 12:34)

Я таких не уважаю. Ни мужик а пшик
Так-так-таааак, уже ближе к делу. То есть, мужчина, который пользуется услугами проститутки и платит ей за то, чтобы она сделала вид, что он - единственный нормальный мужик среди всех ее многочисленных клиентов - это пшик, так?
Ну что ж.....
Bagirka
Aug 11 2008, 23:42
Цитата(Harib @ Aug 11 2008, 12:38)

Да ни боже мой..... Но интимная суть разве не та же? То есть, женщина использует себе в материальное благо мужские слабости. Физические или духовные потребности..... или и то и другое....
Цитата(Harib @ Aug 11 2008, 23:38)

Нет!
Куртизанка аристократическая шл**а
А проститутка уличная шл**а
Как видишь они разного воспитания, а оба выполняют одно и тоже функцию. Торговля тела.
Цитата(Bagirka @ Aug 11 2008, 23:42)

Но интимная суть разве не та же?
От мужских гормонов женщина больше получает энергии чем мужчина.
После физиологи обычно мужчинам хочется спать, а женщину начинает подбадривать.
А если она не получила достаточно гормонов то жди неприятности.
Bagirka
Aug 12 2008, 00:17
Цитата(KNYAZ @ Aug 11 2008, 13:04)

От мужских гормонов женщина больше получает энергии чем мужчина.
От мужских
гормонов женщина получает только волосатые ноги, усы и бороду.
А то, о чем Вы говорите, называется по-другому, - семя и семенная жидкость. ТОлько а) не факт, что при защищенном сексе женщина ее "получает", - и все равно у нее прибавляется эмоциональный заряд (а никакия не
энергия) - именно от сознания своей власти над слабостями "сильного" пола. А вот мужчина - да, он затрачивает много энергии, и ПЛЮС его посещает временная апатия именно из-за сознания своей слабости перед женскими прелестями... Но потомвсе стает на свои места.
Что касается НЕзащищенного секса, то и тут никакой "мистической силы" семенная жидкость не имет. Она существует для защиты сперматозоидов в неблагоприятной среде, куда они попадают. То есть, женский организм вырабатывает бактерии, которые уничтожают "инородный материал", - и таким образом вырабатывается иммунитет и от других, более опасных бактерий.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.