Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Religion

Kars
Модераторы с христианским терпением выслушают все ваши жалобы.
Sir Christopher
QUOTE (Kars @ Aug 25 2008, 01:51) *
Username Mr.HVA banned.

Sir Christopher, и к вам обращение: больше не заступаться за Mr.HVA. Можете в реале вместе пить чай и вступать друг с другом в дискуссии, но на этом форуме у вас двоих "диалога" больше не будет.

Как я вижу тут произошли бурные события за период моего отсутствия.

1. Я присоединяюсь к протестам связанным с редактированием топика, его издевательским переименованием итд итп. Убеждать вас ни в чем не собираюсь.

2. По поводу бана моего знакомого, я считаю это актом религиозной цензуры в лучших традициях Римской Инквизиции.

3. Мr. HVA просил передать, что он крайне удивлен тем, что две очень занятные шутки со Снегом и Машинами не возымели никакого действия. Он просил меня передать Вам и вашим знакомым из Партии – Дашнакцутюн и другим лицам и организациям причастным к созданию недружественного климата и в частности ААЦ, что подобные ярко выраженные враждебные действия по отношению к его личности не останутся без последствий. К Вам лично Карс у него претензий нет, вы лишь стали инструментов в руках определенных лиц, и мы сожалеем, что вы этого еще не осознали...

Со своей стороны хочу добавить, что то что произошло адекватно объявлению войны.

Без особого уважения,
Сэр Кристофер.

ПС: В перемещенном топике я добавил особые комментарии о 'народе'-феномене Амалек и о его свойствах.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.