Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Виставляю свою кандидатуру в Модераторство в ветке
Hayastan Armenian Forum > General discussions > Politics

Optimist
Уважаемие Форумчане!

Виставляю свою кандидатуру в Модераторство в ветке Политика.

Имея Модератора - Азербайджанца в своих рядах Ви намного повисете имидж Форума.Еще это поможет изкоренить вражду и многие недоразумения которие сущевствуют между нашими хорошими Народами.

Обещаю бить обьективним,активним и очень полезним Форуму и нашим Народам.

Прошу голосовать ЗА ОПТИМИСТА!

Zinvor
Цитата(Optimist @ Aug 28 2008, 09:36) *
Уважаемие Форумчане!

Имея Модератора - Азербайджанца в своих рядах Ви намного повисете имидж Форума.Еще это поможет изкоренить вражду и многие недоразумения которие сущевствуют между нашими хорошими Народами.

Модератором как ОРХАН БЕЙ на ба******ре.аз?он же............................ЭРМЯНИ wink.gif !или ты не в курсе?
Pandukht
Цитата(Optimist @ Aug 28 2008, 08:36) *
Уважаемие Форумчане!

Бесплатный совет будущему модератору: если с грамотностью по объективным причинам серьезные проблемы - всегда выручит старый добрый Microsoft Word.
UrArtur
Я ЗА! biggrin.gif
adabas
мИ протЕв
P.S. Блин, а как имидж НС РА поднялся бы от Вашего присутствия - ну просто нет слов!
UrArtur
больше всего обидно за то , что Оптимист отправится в баню скорее всего навсегда, до того как будет официально объявлено о том что он модератор.
Pandukht
Цитата(UrArtur @ Aug 28 2008, 10:22) *
больше всего обидно за то , что Оптимист отправится в баню скорее всего навсегда, до того как будет официально объявлено о том что он модератор.

Трудно быть азербайджанцем...
Harib
Уважаемие Форумчане!

Самая замечательная шутка
Предлагаю перенести эту заявку в раздел юмора.
Zinvor
Цитата(Harib @ Aug 28 2008, 11:49) *
rolleyes.gif Почему?ты что не любишь азербайджанский дудук мугам и гарабаг или песня сири гялин не нравится?У нас плорализм мнений!
-Скажи сегодня ДА а завтра придёт бензин и саляра! скажи сегодня ДА и завтра и нашем флаге будет красоваться ЛУНА на фоне винограда с Араратом!скааажи сегодня ДА и завтра Ильхам будет говорить Карабахы мерне!
Kars
QUOTE (Harib @ Aug 27 2008, 23:49) *

Почему же? Судя по голосованию, у Оптимиста очень много шансов.

Обратите внимание на третий пункт («Воздерживаюсь, но не против») smile.gif
Zinvor
Цитата(Kars @ Aug 28 2008, 13:24) *
Почему же? Судя по голосованию, у Оптимиста очень много шансов.

Обратите внимание на третий пункт («Воздерживаюсь, но не против») smile.gif
КАРС! вот это Воздерживаюсь но не против и ЕСТЬ ВОСТОЧНАЯ Дипломатия!Вот этого то у нас НЕ БЫЛО И НЕТ!
-Кстати можно было бы на 30 дней ОГЛУШИТЬ МИР ТАКИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ......если конечно можно!?я даже знаю чем всё закончится и все мы знаем и Оптимист знает....... smile.gif
opium22
Optimist ya golosovat ne bydy poka. Naberi nemnogo avtoriteta, pyst narod Hayastan.com yznaet tebia poblije a potom i progalasyem. ya dymaiu ne ploxo bydet imet moderatora azerbaijanskoi natsionalnosti. Li4no ya tebe poka ne doveriau moderatorstvo, a to vozmesh i vsex zabanish. Vot vam prikol goda.
Banber
QUOTE (adabas @ Aug 28 2008, 08:11) *
мИ протЕв

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Banber
QUOTE (Pandukht @ Aug 28 2008, 08:35) *
Трудно быть азербайджанцем...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Banber
QUOTE (Optimist @ Aug 28 2008, 06:36) *
Уважаемие Форумчане!

Ара, ой, ала, даже я знаю что "повысете" это раз! А во вторых если, сможете доказать что имдж форума низкий то, я может быть проголосую... за присоединение карабаха к Армению!
Zinvor
Оптимист! не падай духом....вот тебе для поднятия РУХа(не украинского!):
-И долгие дни бродил Мамед в лесу голодный и измождённый.....и вдруг глядит стоит избушка! подошёл мамед истикая слюнями от голода и говорит избушке:
-Ала избушка избушка павирнис к лесу перидм а ка мне задм...и пажалста цуцут нагнис!
-Вобщем я как порядочный Армянин должен задать тебе наш провокационный Армянский вопрос(мы его задаём всем послам mad.gif )
-Признаёшь ли ты территориальную целостность Азербайджана в Границах Армении?И можешь ли ты назвать срок окончания аренды вашим Милли Мяджлисом ЗДАНИЯ Нацилнального собрания ихнего Нагорного Нашего Карабаха?
opium22
QUOTE (Zinvor @ Aug 28 2008, 20:49) *
Оптимист! не падай духом....вот тебе для поднятия РУХа(не украинского!):
-И долгие дни бродил Мамед в лесу голодный и измождённый.....и вдруг глядит стоит избушка! подошёл мамед истикая слюнями от голода и говорит избушке:
-Ала избушка избушка павирнис к лесу перидм а ка мне задм...и пажалста цуцут нагнис!
-Вобщем я как порядочный Армянин должен задать тебе наш провокационный Армянский вопрос(мы его задаём всем послам mad.gif )
-Признаёшь ли ты территориальную целостность Азербайджана в Границах Армении?И можешь ли ты назвать срок окончания аренды вашим Милли Мяджлисом ЗДАНИЯ Нацилнального собрания ихнего Нагорного Нашего Карабаха?

laugh.gif
Asatryan
против

PO OCHEN PROSTOI PRICHINE
NEZNANIE ARMYANSKOGO YAZIKA
tochka
Zinvor
Цитата(Asatryan @ Aug 29 2008, 04:05) *
против

tochka
Ала эй эта не пирцина для отказа!лавное что он живёт на СВОЕЙ древней НАШЕЙ Армянской земле! я тоже армянский писать не могу и что теперь я Грузин?а ты вон азербайджанский цай пьёшь и что? mad.gif
-Так что нас НЕ русских больше чем вас НЕ азербайджанцев! rolleyes.gif
Harib
[quote name='Zinvor' post='829618' date='Aug 28 2008, 11:23']rolleyes.gif Почему?ты что не любишь азербайджанский дудук мугам и гарабаг или песня сири гялин не нравится?

Почему я не люблю азербайджанский?
Я, кажется, достаточно ясно сказал, что мне очень нравиться азербайджанский юмор.
Особенно тогда, когда они объявляют Иериван древним азербайджанским городом…
Optimist
Большое всем спасибо за оказанную мне доверенность в виборе Модератора.
Может бить я поспешил моими виводами о шовинизме Армян в этом Форуме.
Мне осталось всего пять голосов чтоби вибраться Модератором.
Надеюсь эти голоса соберуться в ближайшем будущим.
Еще надеюсь Администрация Форума не будет строить козни против демократически вибранного всеми Модератора,основаясь на Его национальности.
Usta_Valod
Я голосовал против. По 2-м причинам:

1. Я не знаю этого юзера, где его предвыборная платформа???
2. Судя по постам, юзер Optimist не дружит с правописанием. Разве может неграмотно пишущий человек руководить отделом?
Optimist
QUOTE (Asatryan @ Aug 29 2008, 04:05) *
против

tochka

А кто спрашивал твоего мнения? mad.gif
Модератор этой ветки не знает Азербайджанского язика,но это не мешает его бить модератором и решать вопроси Азербайджана.
Между прочим я ходил в русскую школу.
Кончил в Баку,очень хорошо.
Чья корова би мичала,твоя би не мичала.

Асатрян - еще одна причина вибрать меня Модератором.Когда меня утверждят в этой должности,я сделаю так чтобы националисти подобние Асатряну больше здесь не били.Это двух стороняя демократическая дорога,я так же сделаю так чтоби не били в Форуме такие Азербайджанци которие ругаються матом и обижают Армян.Вот моя платформа,UstaValod!

Usta_Valod
Цитата(Optimist @ Aug 29 2008, 07:20) *
А кто спрашивал твоего мнения? mad.gif
Модератор этой ветки не знает Азербайджанского язика,но это не мешает его бить модератором и решать вопроси Азербайджана.
Между прочим я ходил в русскую школу.
Чья корова би мичала,твоя би не мичала.

Асатрян - еще одна причина вибрать меня Модератором.Когда меня утверждят в этой должности,я сделаю так чтобы националисти подобние Асатряну больше здесь не били.Это двух стороняя демократическая дорога,я так же сделаю так чтоби не били в Форуме такие Азербайджанци которие ругаються матом и обижают Армян.Вот моя платформа,UstaValod!

Маладест!

А диплом какой-нибудь у Вас имеется?
Optimist
QUOTE (adabas @ Aug 28 2008, 11:11) *
мИ протЕв

Ну и что вЫ хотите этим сказать?Что я не граммотнЫй? mad.gif
Я могу писать букву Ы,только для этого мне надо нажимать две кнопки на разних концах.
Optimist
QUOTE (Usta_Valod @ Aug 29 2008, 08:31) *
Маладест!

А диплом какой-нибудь у Вас имеется?

У меня два Диплома,один из Нью - Еорка и я свободно говорю на 5 язиках.
Zinvor
Цитата(Optimist @ Aug 29 2008, 07:35) *
А у мине нету диплома зато я не кончал в школе,а учился в ней! tongue.gif
Меркурий
Optimist ну и опстимист же вы! smile.gif
Banber
QUOTE (Optimist @ Aug 29 2008, 05:20) *

biggrin.gif
Вы всегда в баку кончаете?
Kars
QUOTE (Harib @ Aug 27 2008, 23:49) *

Действительно, не пора ли всё это в «Юмор»? Или оставить еще на некоторое время, ради забавы?
adabas
Verji verjov et himar "lavates@" chpetk e - gone inch vor teh - hasni ira npatakin
Kars
QUOTE (adabas @ Aug 29 2008, 03:25) *
Verji verjov et himar "lavates@" chpetk e - gone inch vor teh - hasni ira npatakin

Սա կատակ է, լուրջ մի ընդունեք:

Այս ֆորումում ոչ ոք ինքն իրեն թեկնածու չի հռչակում և քվեարկություն չի սկսում: Զբաղվում ենք պարզապես: smile.gif
Lawrence Araviyskiy
QUOTE (Optimist @ Aug 29 2008, 08:35) *

стидно чесслово за маево саацецественника laugh.gif
всегда подозревал, что чрезмерный оптимизм - результат какой-то ментальной дисфункции...
Banber
QUOTE (Lawrence Araviyskiy @ Aug 30 2008, 08:28) *
стидно чесслово за маево саацецественника laugh.gif
всегда подозревал, что чрезмерный оптимизм - результат какой-то ментальной дисфункции...

Lawrence Araviyskiy. C возвращением... smile.gif
Optimist
QUOTE (Zinvor @ Aug 29 2008, 11:09) *
А у мине нету диплома зато я не кончал в школе,а учился в ней! tongue.gif

Уважаемий Zinvor,Вы просто не там учились где надо.
Если би учились в Баку-ноу проблем,у нас и за деньги кончить можно било в советское время.
И атестат красивий получить.
Сейчас уже не так,Президент целе-направленно уничтожает коррупцию.
Pandukht
В твое голосование нужно срочно добавить еще пункт:
через сколько постов тебя забанят.
Меркурий
Мне этот оптимист все больше нравиться. smile.gif
Настоящая кладавая!
Цитата(Optimist @ Sep 2 2008, 08:44) *
Уважаемий Zinvor,Вы просто не там учились где надо.
Если би учились в Баку-ноу проблем,у нас и за деньги кончить можно било в советское время.
И атестат красивий получить.
Сейчас уже не так,Президент целе-направленно уничтожает коррупцию.

thumbup.gif убиваешь laugh.gif
Optimist
QUOTE (Artist @ Sep 2 2008, 09:40) *
thumbup.gif убиваешь laugh.gif
А что,в Армении взятки не брали?
Между прочим Ви специально перевели топик в другую тему,чтоби отвлечь внимание тех кто собираеться за меня голосовать.
simple
Optimist,ладно ели, ребята, помойму это кто то из наших "пирикалываста наТ диребным алабманким нараТом", здесь раншье много бакинцев тусовалось и один из них любил под "маштагинких" косить, чисто ради прикола, наверное из той же оперы и балета laugh.gif
Optimist
А это для Уважаемого Адабаса,которЫй в другой ветке сомневаеться о моих способностях правильно писать по-Русский:

УважаемЫй Адабас,
У меня Русское образование,я отлично владею Русским язЫком и ещё 5 язЫками.
Если иногда делаю грамматические ошибки,это потому что спешу писать и не провиряю написанное.
Можете не сомневаться в моём Русском образовании.
Букву Ы я специально вЫделил для Вас,чтоби ВЫ не сомневались что я отлично знаю где надо её ставить.
В нашей Бакинской школе мне нигокда не ставили даже Тройку за Русский язык.
А ВЫ мне уже поставили.
Даже не тройку,а двойку.
Если хотите,можем устроить экзамен по Русскому язЫку,посмотрим кто кого упередит.

Zinvor
Цитата(simple @ Sep 6 2008, 10:11) *
Optimist,ладно ели, ребята, помойму это кто то из наших "пирикалываста наТ диребным алабманким нараТом", здесь раншье много бакинцев тусовалось и один из них любил под "маштагинких" косить, чисто ради прикола, наверное из той же оперы и балета laugh.gif
йево завили Лоту Маштагински!теперь есть Оптимист и Лаура аравийская и как говорил герой Армянских легенд МАШТИБАД:О олмасын бу олсун....и показывал на.....вобщем между ног,намекая на дуньку кулакову biggrin.gif
Ararat3
Уважаемие Форумчане!

Я бы посоветовал тебе, баллотироваться на пост президента азербайджана !!!

Ararat3
Цитата(Optimist @ Sep 6 2008, 10:17) *
УважаемЫй Адабас,
У меня Русское образование,я отлично владею Русским язЫком и ещё 5 язЫками.
В нашей Бакинской школе мне нигокда не ставили даже Тройку за Русский язык.
Если хотите,можем устроить экзамен по Русскому язЫку,посмотрим кто кого упередит.

Слово - нигокда, пишется - никогда. ( ты не только двоешник, но и в придачу - хвастун )

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.