FR.GHEVOND
Sep 6 2008, 09:47
Ребята у меня в Москве будет встреча с молодежью.
13-го сентября в субботу в 15:00 в здании Духовно-просветительского центра «Айордеац Тун» м.Новослободской. 1Щемиловский переулок д. 18.
Встреча будет состоять из 2 частей:
Разговор о нынешнем духовном состояние армянского народа, взаимоотношение молодежи и церкви, роль веры в жизни современного человека.
Вторая часть пройдет в форме открытого диалога, в ходе которого можно будет задавать самые насущные и волнующие вас вопросы!
14-го буду служить литургию в церкви на ваганьковском кладбище, после соберемся в Доме Притча где церковь.
Буду рад если встретимся...
Храни Вас Господь!!!
Спасибо за это сообщение.
Во сколько начнется литургия 14-го?
FR.GHEVOND
Sep 9 2008, 18:44
Цитата(Nairi @ Sep 6 2008, 13:37)

Спасибо за это сообщение.
Во сколько начнется литургия 14-го?
Уважаемая Наири!
Насколько знаю в 11 часов утра
Эх жаль, что я в Ереване. Как же нам вас увидеть? Видно придется в Иерусалим ехать.
Благодарю отца Гевонда за то, что он приехал в Москву и провёл интереснейшую встречу с подробным рассказом о сегодняшнем состоянии ААЦ. Многие моменты того, о чём Вы рассказали, уважаемый отец Гевонд, настолько убедительны, что трудно не согласиться с Вами. И ещё, впечатляет то, насколько Вы умеете удерживать в течение нескольких часов внимание аудитории.
Спасибо Вам, большое!
Надеюсь, у меня будет ещё возможность Вас увидеть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.