Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Янни Хрисомаллис (yanni)
Hayastan Armenian Forum > Art and Culture > Music

Mikaelyan1987

Видео с Yanni Live - The Concert Event (2005), прошедшего в Лас Вегасе.

Композиция Nostalgia (YouTube)

Биография Янни (Википедия)

Купить на Амазон.ком полный DVD-5 $ 19.99

Янни - грек с армянскими корнями. В его интернациональной команде много армян. Также Янни сочиняет музыку для дудука. На дудуке играет венесуэлец. Я подозреваю что и у него мама армянка. smile.gif

ПОЛНЫЙ КОНЦЕРТ в ФОРМАТЕ DVD-5 могу расшарить (опубликовать) тем, кто не имеет возможности купить. Это не коллекционный Феррари за миллион, 10-20 долларов на такое лично мне не жалко, я бы и 1000 отдал, если бы имел. Кто заинтересуется, милости прошу. Остальные мелодии и композиции не менее шедевральные. Если кто не имеет счастливой возможности купить лицензионный диск и тем самым отблагодарить музыкантов, обращайтесь, дам вам возможность насладиться красотой! Обращение к модераторам и администраторам: если ссылки выкладывать запрещено, я напишу всем и каждому в ЛС. Кто заинтересован, говорите куда лучше расшарить (опубликовать для скачивания). Если Вам не понравится, просьба не писать грубостей и свои мысли оставить при себе. Я понимаю что это New Age, что не уровень Моцарта и Шопена, но! Свои гении есть в каждом этапе существования человечества, и признание приходит подчас с опозданием. Кто проникнется, Вам мое уважение.

Спасибо, я буду благодарен, если на мой порыв вы ответите и прокомментируете.

P.S. Программу для записи и просмотра DVD-5, выложу и объясню как пользоваться. (Nero 8)
P.P.S. Также обладаю замечательным альбомом с нашей национальной музыкой на дудуке.
artemkas
Прекрасный Композитор и Исполнитель с большой Буквы!!!!
Очень долго искал его произведения в сети, не так давно выкачал все альбомы, правда в mp3 192kb, качество некоторых хотелось бы по лучше.
Так же есть его концерт совместно с симфоническим ортестром в Акрополисе 1993 года, в хорошем качестве (видео+звук), тоже могу поделиться.
Автору поста: если не сложно выложите концерт в Лос Анжелисе в DVD5 будем очень благодарны!!!!
заранее спасибо!
KNYAZ
Я могу дать эти песни в кочестве mp3
KNYAZ
Цитата(artemkas @ Sep 27 2008, 12:52) *
Прекрасный Композитор и Исполнитель с большой Буквы!!!!
Очень долго искал его произведения в сети, не так давно выкачал все альбомы, правда в mp3 192kb, качество некоторых хотелось бы по лучше.
Так же есть его концерт совместно с симфоническим ортестром в Акрополисе 1993 года, в хорошем качестве (видео+звук), тоже могу поделиться.
Автору поста: если не сложно выложите концерт в Лос Анжелисе в DVD5 будем очень благодарны!!!!
заранее спасибо!

Если угодно можно сделать. 128kb Сейчас очень много конвекторов. Так что это не проблема.
Sashiko
о да, я искал его давно. Спасибо !!! Там у него скрипач из Еревана - Самвел !! Лучшее из того, что я слышал за многие годы .Браво ! Автору респект

Микаелян джан, откуда знаешь, что он с армянскими корянми? Я конечно ооже думал, что такой талант должен иметь какую-то армянскую кровь. но хотелось бы подтвержденийsmile.gif))
Sashiko
Народ, кто знает в Москве где можно его ДВД купить или закзать по инету ?
Mikaelyan1987
Один момент, сейчас расшарю. Куда лучше, кому как удобнее?
artemkas
QUOTE (KNYAZ @ Sep 27 2008, 18:04) *
Если угодно можно сделать. 128kb Сейчас очень много конвекторов. Так что это не проблема.

Дак в том то и дело, что хотелось бы во flac или ape, в mp3 уже не интересно. Потому и прошу DVD5 выложить smile_christmas.gif

кстати, из подобных вещей есть ещё все альбомы GOVI во flac, если кому интересно конечно.
artemkas
QUOTE (Mikaelyan1987 @ Sep 27 2008, 23:42) *
Один момент, сейчас расшарю. Куда лучше, кому как удобнее?

в принципе без разницы, хоть на рапиду, ради такого дела вытяну от куда угодно!
Sashiko
artemkas это вы сейчас с кем разговаривали ? smile.gif))
artemkas
QUOTE (Sashiko @ Sep 28 2008, 15:17) *
artemkas это вы сейчас с кем разговаривали ? smile.gif ))

эээ, что то не так? вроде как понятно на чьи посты отвечал...
Sashiko
QUOTE (artemkas @ Sep 28 2008, 13:52) *
эээ, что то не так? вроде как понятно на чьи посты отвечал...

шутка smile.gif) А мне не подскажете, где можно двд купить ?
artemkas
QUOTE (Sashiko @ Sep 28 2008, 16:05) *
шутка smile.gif ) А мне не подскажете, где можно двд купить ?

не знаю, я из инета всё выкачивал, т.к. даже на заказ никто привезти не мог. да и в инете с большим трудом нашёл.
Mikaelyan1987
Пока скачайте прогу, с помощью которой нужно писать видео-диск: Это Nero 8. Ей удобнее всего. Лично я, например, в DVD Lab так и не смог правильно записать - Нейро в самый раз.

Вопрос в том еще, что диск у меня, как обнаружилось, без меню и эпизодов, просто какой-то джентльмен создал кривой образ, либо сам пытался создать меню диска, что у него явно не получилось. В данный момент я скачиваю концерт с пиринговой сети, как будет готово (а там не мало - почти 5 гектар), я залью скорее всего на DepositFiles.com, там скорость выше. Плюс могу выложить Universal Share Downloader - утилита, указав в которой все ссылки на расшаренные архивы, можно не заботиться о лимите закачек и временном ограничении. Поставил на ночь, утром все скачалось.
artemkas
Цитата(Mikaelyan1987 @ Sep 30 2008, 01:42) *
Пока скачайте прогу, с помощью которой нужно писать видео-диск: Это Nero 8. Ей удобнее всего. Лично я, например, в DVD Lab так и не смог правильно записать - Нейро в самый раз.

Вопрос в том еще, что диск у меня, как обнаружилось, без меню и эпизодов, просто какой-то джентльмен создал кривой образ, либо сам пытался создать меню диска, что у него явно не получилось. В данный момент я скачиваю концерт с пиринговой сети, как будет готово (а там не мало - почти 5 гектар), я залью скорее всего на DepositFiles.com, там скорость выше. Плюс могу выложить Universal Share Downloader - утилита, указав в которой все ссылки на расшаренные архивы, можно не заботиться о лимите закачек и временном ограничении. Поставил на ночь, утром все скачалось.

если не сложно, в какой пиринговой сети? если торрент, то торрент файл в студию!
artemkas
уже нашёл, качаю!!! стоило только хорошенько поискать!
Mikaelyan1987
Цитата(artemkas @ Sep 30 2008, 05:55) *
если не сложно, в какой пиринговой сети? если торрент, то торрент файл в студию!

Ван момент) Вот и он: http://depositfiles.com/files/8351788

у меня скорость не больше 100 килобит, осталось 30%
KNYAZ
Цитата(artemkas @ Sep 28 2008, 11:58) *
Потому и прошу DVD5 выложить smile_christmas.gif

Каму как, а мне MP3 вполне устраивает. wink.gif
Если нужно DVD5 или DVD6 то я не против

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.