25 апреля Карэн Шахгалдян впервые выступит в Большом зале Консерватории. Карэн один из самых лучших молодых скрипачей мира. Дебют в Большом зале это важное событие в жизни любого музыканта. Если вы любите классическую музыку, рекомендую сходить на концерт, насладиться игрой виртуоза и поддержать его.
Кстати, с 28 апреля по 11 мая у Карэна тур по Армении.
Кир джан, если тебе не трудно скинь эту инфу на ArmenianHouse тоже. Спасибо за информацию.
Да, лицо этого парня висит по всей Москве.

а что правда он так хорош?? афиши , расклеенные по Москве жутко попсовые.. может это прокол промоутеров?
А что значит, "попсовые афиши"? В смысле, в чем попса то собственно?
Афиши действительно аляповатые. Но мне его, как музыканта, рекомендавали люди, действительно разбирающиеся в классической музыке.
*Sashik*
Apr 10 2004, 21:51
Кто у него спонсор интересно
kenguru-ru
Apr 11 2004, 20:46
Кто-нибудь сходил на его концерт??
Если честно, мне этот взгляд, выглядывающий из-за скрипки так напористо с декабря, то ли ноябра уже поднадоел....
Bingool
Apr 11 2004, 22:54
Заглянул на сайт Карэна Шахгалдяна и нигде не нашёл даже упоминания о его армянских корнях. Разве что его фамилия. Мелочь, но неприятно.
Сайт сам по себе уродский. Насколько я знаю творческих людей, то они слишком невнимательно смотрят на своих продюсеров, мененджеров и т.п., забывая что короля делает свита. На это попадаются и не такие молодые, как Карэн. Все-таки мне рекомендовали его как музыканта, а не его PR-менеджера(которого убить мало).
*Sashik*
Apr 12 2004, 14:18
Нет, всё таки интересно кто платит за рекламу ! На каждом шагу его фейс со скрипкой !
Karmir
Apr 12 2004, 14:39
QUOTE(Bingool @ Apr 11 2004, 22:54)
Заглянул на сайт Карэна Шахгалдяна и нигде не нашёл даже упоминания о его армянских корнях. Разве что его фамилия. Мелочь, но неприятно.

Единственное, там есть фотка его с братом, играющих в посольстве Армении.
Кто не знает адреса
вот.
David-Mavid
Apr 13 2004, 00:23
Еще с прошлого года его фотка по Москве... Даже журнал в седьмом континенте продают, где он на обложке. С подписью: "Мне очень повезло в жизни". Еще бы

Ну молодец парень, видать действительно талант.
Серега
Apr 26 2004, 12:52
Вчера в Москве состоялся концерт Карена Шахгалдяна в Большом зале Москвоской консерватории.
Bingool
Apr 27 2004, 09:10
QUOTE(Серега @ Apr 26 2004, 08:52)
Вчера в Москве состоялся концерт Карена Шахгалдяна в Большом зале Москвоской консерватории.
Уважаемый
Серега. В связи с тем, что в разделе была подобная тема я вашу тему соединил со старой.
U menya bila misl' pojti na ego koncert, posmotret' chto ze eto takoe! no tak kak biletov v kassax uze ne bilo, ya bilo zaglyanula na kontramarka.ru s zelanie zakazat' bileti! No k moemy razocharovaniu i ogromomu negodovaniu bileti na cie predstavlenie stoili ot 3000 do 7000 rublej! Mislimo li otdat' 7tisyach, chto bi poslushat' skripacha-armyanina, kotorogo dvigaet mama! A mamam tam tAAAAAAAAAAkaja, uz pover'te mne! Infa proverennja! u menya odin znakomij s etim samim Karenom uchilsya na odnom kurse!
Серега
Apr 27 2004, 14:11
QUOTE(Bingool @ Apr 27 2004, 09:10)
Уважаемый Серега. В связи с тем, что в разделе была подобная тема я вашу тему соединил со старой.
ОК, спасибо, я не увидел
David-Mavid
May 25 2004, 00:06
Карэн Шахгалдян покоряет Армению
11.05.2004
В ПЕРВЫЕ недели мая были организованы благотворительные выступления молодого талантливого скрипача из Москвы КАРЭНА ШАХГАЛДЯНА.
КАРЭН - коренной москвич, учился в Центральной музыкальной школе, в Консерватории им. Чайковского у В. Третьякова. В семье - все музыканты, дед - Артем Шахгалдян - скрипач, композитор, дирижер. Четыре года Карэн играл у Владимира Спивакова в “Виртуозах Москвы”, с ними впервые приехал на свою историческую родину. Неуспокоенность и целеустремленность заставили его поступить в аспирантуру, совершенствовать природный талант. Карэн - Лауреат международного конкурса. За яркую исполнительскую деятельность он удостоился высокой чести - Министерство культуры России вручило ему скрипку Страдивари.
В Армении в этот приезд Карэн Шахгалдян выступает с сольными концертами в Ереване, Гюмри, Спитаке, Ванадзоре. В сольных концертах Карэна ему аккомпанирует прекрасный концертмейстер, справедливо разделяющая с ним успех, Екатерина Леденева-Бейлерян.
Несмотря на свой молодой возраст - Карэну - 27 лет - он уже много выступает в России и за рубежом (Швеция, Корея), из Армении улетает в США на гастроли. В его репертуаре лучшие классические произведения для скрипки (А. Хачатурян, Венявский, Сен-Санс, Витали, Сарасате...). За блестящее исполнение произведений последнего он удостоен премии имени Сарасате.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.