QUOTE(lilit @ Apr 29 2004, 05:05)
QUOTE(Nikolay @ Apr 28 2004, 11:43)
Это клиника

да?
а Вы считаете что это
Всякого рода озабоченных атеистов, антихристов и подобных им продолжателей дел турков будем выпинывать отсюда.
нормально?
Да, Лилит, я тоже считаю, что это нормально. Посмотрите сколько топиков уже испоганено совершенно бессмысленными спорами.

Кому это надо? Зачем безбожники заходят в раздел Религия? Чтобы оспаривать постулаты нашей веры? Чтобы доказывать что Бога нет? Но это противоречит правилам и целям этого раздела. Чтобы вы посоветовали модератору Юмора, если бы кто-то из юзеров постоянно печатал в нем некрологи десятками в каждом топике?

Я, как видите, воплощение долготерпения.
Норайр и Сатеник, сколько можно так бессовестно врать. Вы прекрасно знаете, что я никогда не писал ничего антиармянского, тем более антихристианского или против ААЦ. Сколько вас ни спрашивали вы никогда не могли привести ни одного моего поста.

И вы прекрасно знаете, что я удалял только те ваши посты, где вы нарушали правила форума о публичном осуждении политики модератора. И удалял посты только из милости, чтобы вас не банить совсем, т.к. за такое количество спровацированных вашей парочкой споров, перепалок, обвинений и обсуждений, по правилам вас давно нужно было банить. Но я считал не скромным делать это только из-за вашего отношения ко мне, поэтому выбрал меньшее зло.
Противоречит, потому что никто не имеет права комментировать Библию по-своему и на свое усмотрение.
Если мы не будем цитировать и обсуждать Слово Божье, то Религию можно закрывать, т.к. вся наша вера основана на нем. А что вы хотите обсуждать в Религии? В каком наряде вы были в прошлый раз в церкви или какой длины свечки поставили? Откройте себе отдельный топик, я обещаю, что не буду там постить.

Но оставьте право христианам говорить о Своем Господе и Его Слове.
Если Николай такой уж честный человек, и имеет разрещение ААЦ учить армян, отвечать на их вопросы, то он должен был бы представиться, сказать, что вот я такой-то Ter-hayr, меня зовут так-то, и затем после этого уже учить тут людей "уму-разуму".
Я никого ничему не учу, я так же как и вы высказываю свою точку зрения. Может вам не нравится, что она более аргументирована и основана на Библии, чем ваша? Что ж, вам остается только покаяться, что уделяли, как христианка, Слову Божьему мало времени, и заняться своим христианским образованием.