ONYX

Hazarapet
  • Content count

    1,806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ONYX

  • Rank
    я тебя вижу ))
  • Birthday 04/18/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Прожить достойно, умереть с покоем

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. OO, мерси арач чем тесел айс тема шат hатчели э
  2. Зайдите в love n romance, вот там по моему надо поцензить какому нить взрослому, духовно здоровому человеку, были же тут Aramis и еще кто то, точно имена и не вспомню
  3. жаль что форум как будто бы вымер весь, и темы пошли тут обсуждать не для армянского, а скорее для какого нить американского форума, по моему надо снова включить "моральную" цензуру и где нить рекламу повесить, чтобы все армяне знали где можно пообщаться
  4. Прошло уже почти 5! лет, читаю свои посты и думаю, неужели это я писал, такое ощущение, что какой то вообще мне не знакомый персонаж, и вправду "человек, регенерирует весь за семь лет, клеток из которых состояли мы, совсем нет"
  5. вот зашел, увидел знакомые имена и почему то грустно стало
  6. ГЕНИАЛЬНО, а главное спасибо linka помогло))
  7. Тоже что то захотелось зайти, вспомнил старое )
  8. Цитата(Ghazaryan @ Dec 4 2008, 08:59) В разделе музыка-то тем предостаточно. А вот с каких это пор рэп стал музыкой? Что это за "музыка" такая - хаотичные и бессмысленные слова, зачатую дешевая броня под одну и ту-же ущербную рифму? Дружище, если ты в принципе не понимаешь смысл слов, то естественно для тебя любые фразы, зарифмованные или нет, не будут иметь смысла) вот допустим куплет, и покажи мне хоть одну хаотичную строку или ущербную рифму: Звонок. - «Алло, привет родная, улетаешь?» - «Да я улетаю» (гудки) ******************************** Голос из трубки вынес звуки на поверхность Вот она брешь внутри моей крепости Вместе все время несли с ней бремя Теперь один я, понял ее намерение Соль из глаз временно, ком в горле с трепетом Пытался выдавить хоть слово но все тщетно В голове редкие мысли, картинки, улыбки Вот и моя с ней вместе на черно-белом снимке Пожить неделю в хижине на острове близ Фиджи Это её мечта, моя мечта лишь быть ближе И вот все тише голоса из трубки еле слышны, короткие гудки, фраз и слов пустых обрывки и точно её плач в промежутках между мыслями и слезы мои, каждая как выстрелом ударит о земь, все остальное вспомню после как радовались солнцу вместе и закату тоже как провожали улетающих на юг птиц взбегали на гору смеясь падали вниз ты мне приснись, шептала нежно она и засыпала, как ангелы спят где то там (на небесах все это время был я обратно на землю брат, вот она земля…)
  9. Дружище, если ты в принципе не понимаешь смысл слов, то естественно для тебя любые фразы, зарифмованные или нет, не будут иметь смысла) вот допустим куплет, и покажи мне хоть одну хаотичную строку или ущербную рифму: Звонок. - «Алло, привет родная, улетаешь?» - «Да я улетаю» (гудки) ******************************** Голос из трубки вынес звуки на поверхность Вот она брешь внутри моей крепости Вместе все время несли с ней бремя Теперь один я, понял ее намерение Соль из глаз временно, ком в горле с трепетом Пытался выдавить хоть слово но все тщетно В голове редкие мысли, картинки, улыбки Вот и моя с ней вместе на черно-белом снимке Пожить неделю в хижине на острове близ Фиджи Это её мечта, моя мечта лишь быть ближе И вот все тише голоса из трубки еле слышны, короткие гудки, фраз и слов пустых обрывки и точно её плач в промежутках между мыслями и слезы мои, каждая как выстрелом ударит о земь, все остальное вспомню после как радовались солнцу вместе и закату тоже как провожали улетающих на юг птиц взбегали на гору смеясь падали вниз ты мне приснись, шептала нежно она и засыпала, как ангелы спят где то там (на небесах все это время был я обратно на землю брат, вот она земля…)
  10. Unknown 0 чем все кончилось?
  11. Теме уже чуть ли не два года, а она на третьей странице, что то маловато тем в "музыке" )
  12. Здорова или привет)
  13. Слушайте, а не опасно будет если я с вднх, в центр поеду?) я щас почитал первую страницу и хорошо посмеялся) Я вообще надеюсь что через 5 лет лет в москве никого кроме нас не будет)
  14. курить можно, нужно, а главное НЕОБХОДИМО, если вашей задачей ,как минимум является сокращение собственной жизни, а как максимум, процесс обратный по знаку эволюции (если таковая имеется конечно)! А главное помните: ТРАВА НЕ НАРКОТИК! но и ее курить не следует )
  15. А я черножопый) и все мой кенты в универе тоже черножопые, и я никогда не считал слово "черножопый" оскорблением, ну если конечно его не употреблял какой нибудь некавказец) и своих легче назвать черножопым, чем вспоминать кто он по нации)