MiG-35

Hazarapet
  • Content count

    5,815
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MiG-35

  • Rank
    Nor Karin School of English

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.hayastan.com

Profile Information

  • Location
    Нахиджеван, Армения.

Previous Fields

  • Age range
  1. Дорогие мои, Все хорошое имеет как свое начало так и конец. Мое пребывание на фоурме Hayastan.com тоже… Я пришел на форум в 2004 году, и нашел тут многое, что действительно не хватало мне. Поэтому я хочу выразить мое самую искренную благодарность всем тем участникам, с которыми я тут активно общался. Спасибо вам, вы мне очень многое дали: я от вас многому научился и многим вам об’язан! Надеюсь, что я (в бытность участником, модератором, глобалом или админом) смог дать форуму хотя бы деятую долю того, что получил от него. Простите, если кого чем обидел, или если кое-что не сделал… ведь многое просто оказалось выше моих сил… Да хранит вас Бог, Миг P.S. Я только что попытался снять с себя модераторство и полномочия админа. Модераторство вроде получилось, но дальше системя не пошла. Кто-нибуь сделайте это за меня…
  2. Махно муаллим, к Вашему списку хочу добавить важный пункт: Карс злостно возражает против того, что толма есть блюдо античной азербайджанской кухни. Этим он ставит юзеров, обсуждаюших толму на нашем форуме, в заведомо неравное положение, и наносит серьезный урон прогрессу в нашем регионе.
  3. Кто не был в Армении, тот никогда не узнает, какой вид на АРАРАТ из Еревана! Все, которые прибывали в Ереван говорили мне, что хотя и фото Арарата очень красивые на карточках, но увидев Святую Гору своими глазами, они были ошарашены!
  4. Ishite ix, naprimer, na Arminco.com
  5. Miko, thank you for good info!
  6. Список неполный. Вот полный список: октябрёнок пионер комсомолец коммунист партком член ЦК член политбюро генсек мумия в мавзолее в Москве :lol:
  7. Вот такая абстрактная идея… не знаю, возможна ли она технически? A именно: можно иметь несколко СИСТЕМ титулов, каждая из которых будет идти от низшего звания к высшему: - Одна из систем может иметь военную окраску (от “Рядового” до “Генерала”). - Другая система будет иметь научную окраску (от “Студента” до “Профессора”). - Следующая истема будет иметь политическую окраску (от “Сепутата” до “Сенатора”), и т. д… И каждый юзер сможет сам выбрать быть ли ему “военным”, “ученым” или “политиком”. Это возможно?
  8. Otarik, как положение сейч1ас в Тбилиси. Кто-то рассказывал, что ильные митинги идут. Что у вас твориться?
  9. Բանակն էր!!!
  10. Может это в Беверли Хиллс?
  11. Замечательно видеть, что в Степанакерте создаються рабочие места для IT индустрии. Молодцы! Желаем больших успехов!
  12. Русский перевод Страбона есть. Я, если не ошибаюсь, давал линк выше. Так или иначе его легко найти по Rambler.
  13. Слупи, даже в Нагорном Арцах(карабах)е азербайджанцы с армянами дружат! Зато в Нахиджеване не дружат. Там армян нету…
  14. Добро пожаловать к нам! А аватар сможете поставить после 7 постов…