Kars

Global Moderators
  • Content count

    15,226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kars

  • Rank
    Младший сержант Советской Армии

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Очаг распоясавшейся демократии

Previous Fields

  • Age range

Recent Profile Visitors

73,499 profile views
  1. Можно стишок создать и выставить на форуме? Только обещайте, что издеваться не будете.
  2. В армянском языке такого слова нет. Поищите в тюркских сайтах, наверно. Окончание слова указывает на мн. число существительного; турецкий, азер.-ский или какой-либо другой тюркский язык.
  3. Барев, Adabas джан. Нет, я, наверное слишком коротко и слишком неясно выразился. Различия в "видениях" прочих и моих могут или не могут существовать. Не знаю, еще не вступал в дебаты, да и врядли собираюсь. Я, пока что, не хочу заходить в эту сферу. Но, по-моему, правильнее бы было говорить о фактах, чем говорить о теориях предположительного будущего. Согласен? Да, согласен. Факт, на сегодняшний день, такой: Пару дней назад Президент Обама выступил с официальной речью, где он прямо сказал, что он принял окончательное решение о военных действиях против Сирии. Решение: Военые действия будут, обязательно, осуществлены. Второе решение: Военные действия будут или не будут осуществлены, в завистимости от согласия Конгресса. Конгресс в отпуске, все парламентарии вернутся через неделю (9-го), будут дебатировать и голосовать, а тогда только можно говорить о «сирийской революции» и о предположительных результатах сей революции. Пока что так. Физкультпривет.
  4. Какие вы все странные, однако. (Это насчет мнений о происходящем в Сирии)
  5. adabas джан, есть вещи, о которых абсолютно не требуется писать вслух. Дело не в том, прав ты или нет. Дело как раз в другом. Привет, кстати.
  6. Привет, большой привет! Извините за долгое отсутствие. Личные дела и проблемы. Как поживаем?
  7. Уважаемый Армавир. Насколько я понял, этот юзер предлагает идею романизации армянского алфавита в целях удобства пользованием интернета. Насколько это практично или непрактично - тема для обсуждения, но ни в коем случае - предлог для удаления юзера.
  8. Кутаиси
  9. Минни Маус
  10. Լուի, հետևի՛ր հայտարարություններիդ: Էս մեր Վահեն Ադրբեջանի կառավարության կողմից ճանաչված է որպես «известный шведский политолог армянского происхождения». Այնպես որ՝ զգույշ մնացեք սրա հետ:
  11. Համաձայն եմ: Ինձ էլ է թվում, որ կարելի է խուսափել անձնական վիրավիրանքներից: Զգուշացում բոիլին. Կանոնների խախտում, կետ 3.3.2
  12. Здесь я, Луи джан, здесь. Никуда не пропал. Просто за последние пару месяцев не до форума было - слишком много ажиотажа в личной жизни. И хорошего, и не очень хорошего. Не скучаю, так сказать. А когда заходил, замечал, что отстал от всего, не знал где начинать. Наверно надо начинать в «Ассоциациях», что скажешь?
  13. p.s. Or "Bishop of Gyurin" – if you prefer the Western-Armenian pronunciation.