artak

Forumjan
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About artak

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 01/03/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    YEREVAN-LAS VEGAS

Previous Fields

  • Age range
    36-45
  1. Серж Саргсян: "А кто сказал, что мы вступим в Таможенный союз вместе с Карабахом?" Иллюстрация: president.am Никаких препятствий для вступления Армении в Таможенный союз нет, а оставшиеся для согласования 2-3 вопроса имеют сугубо технический характер и касаются торговых отношений между странами. Об этом заявил 31 мая президент Армении Серж Сарсгян в ходе встречи с молодежной организацией правящей Республиканской партии Армении в Цахкадзоре, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства. Говоря о заявлении президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о том, что Армения должна вступить в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) в рамках признанных ООН границ, Саргсян отметил: "Изначально неправильно говорить о границах. О каких границах мы говорим? Карабахская проблема не решается Таможенным союзом. А кто сказал, что мы вступим в Таможенный союз вместе с Карабахом? Такого не было и не может быть, поскольку Карабах, хотя бы нашим законодательством, хотя бы в соответствии с нашими представлениями, не является сегодня частью Армении. А то, что членство в Таможенном союзе поспособствует решению нагорно-карабахского конфликта, это однозначно. Конечно, то, что сказал Назарбаев неприятно, но это никак не может нам навредить". Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Армении Серж Саргсян попросил установить срок для подписания Договора о присоединении страны к Договору о Евразийском экономическом союзе до 15 июня текущего года. В свою очередь, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего Евразийского экономического совета 29 мая предложил Армении присоединиться к ЕАЭС в рамках границ, признанных Организацией Объединенных Наций. "Чтобы там одного еще нашего товарища не возбуждать в Азербайджане, вы так вступали в ВТО, нужно и в Евразийский союз вступить в рамках зафиксированных в ООН границ", - заявил лидер Казахстана, отметив, что вопрос еще будет обсуждаться. По словам Назарбаева, Армения может вступить в Евразийский экономический союз в июле 2014 года. Комментируя слова Назарбаева, ряд армянских должностных лиц, в том числе представители власти, заявил, что Армения и Карабах находятся на одной таможенной и экономической территории. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1808890.html#ixzz33Oc6DYYk ---------------------------------- Успеет ли СС продать Арцах до того как его грохнут?
  2. Оказывается все чаяния населения Армении уместились в эти три (!!!) требования. Финита ля комедия.
  3. Уважаемый Адабас джан, меня импонирует твой подход ко многим вопросам, но позволь не согласиться с таким категоричным заявлением: Нельзя быть таким ультимативным. "Кто без греха, пускай первым бросит камень". Всеимеют право высказывать свое мнение, но без оскорблений и переходов на личность. Каждый из нас, в глубине души, претендует на исключительную правоту своих умозаключений, т.к каждый видит окружающую действительность через свою форточку. И обвинять другого в неправоте, как-то бессмысленно. Я уверен, что ты и сам знаешь о вышесказанном, но время от времени поддаешься эмоциям(что также присуще всем человекам) и тогда ты становишься сам на себя не похож.
  4. Азербайджан показал истинное лицо своей боеспособности Пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян представил комментарии по поводу диверсии, предпринятой вооруженными силами Азербайджана 17 февраля. Давид Карапетян отметил, что предпринятая утром 17 февраля диверсия вооруженных сил Азербайджана – очередная авантюра, которая бросилась в глаза явной бездарностью. «Эта диверсия, изначально обреченная на провал, еще раз свидетельствует о несостоятельности сплетенной пропаганды относительно боеспособности азербайджанской армии». Напомним, что сегодня утром была зафиксирована очередная диверсия на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. «17 февраля, примерно в 8:30 утра, на северо-восточном участке линии соприкосновения (в направлении Джраберда) противник в очередной раз совершил диверсию. Встретив жесткую оборону передовых подразделений Армии обороны Карабаха, члены отряда специального назначения противника обратились в бегство. По предварительным данным, у противника есть потери, что подтвердили также азербайджанские источники. Армия обороны потерь не понесла», - говорится в сообщении отдела информации и пропаганды Армии обороны Нагорного Карабаха. http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&...;PagePosition=1
  5. Я заметил, что в последнее время новые темы неоткрываются, все в одной куче. Вон смотри сколько страниц уже в этой теме. Лень что-ли? Или всем как-то до светильника?
  6. после 4-х лет проживания в США, могу сделать вывод - что в США, как и в Армении, цель руководства одинаковая - поработить население страны.Оба гос-ва - SLAVE FACTORY, просто подходы к конечной цели разные. В США более утончённая система порабощения по сравнению с Арменией. Что лучше выбирайте сами, быть рабом добровольно или по принуждению!!!
  7. Что-то вас крепко держит на армянском интернет пространстве. Отсюда никак не хотите свалить, а между делом на сайте Armenia today начали говнить. Так сдержите ли вы свое слово и уйдете ли вы х.. быстро и на всегда?
  8. Азик: Вас сюда переселили Русские 150 лет назад. Тот же баран в той же теме: Ваша Великая Армения (NN год до н.э.) просуществовала не долго. Армянин: где логика, идиота кусок???
  9. . Неужель серьезная игра пошла?
  10. A каковы критерии оценки умственных способностей голосующих? Почему-то я уверен, что среди Ваших единомышленников таковых не окажется, а среди оппонентов - великое множество Или я не прав?
  11. С каких это пор разбирательства дел хулиганов проводят за закрытыми дверями? Думаю что "разбират" продолжат, но уже в зале суда - по дальше от лишних глаз. А судить их будет не кто иной, как главный <вор в законе>.
  12. Сегодня, правительством города Лас Вегас (Невада) был принят законопроект о признании события 1915 года в Турции - Геноцидом и считать 24 апреля днем памяти жертвам Геноцида армян в Турции. P.S. В новостях об этом еще ничего нет, но инфа 100%
  13. Лично мне АРФ, как партия, была симпатична настолько, что я собирался войти в их ряды (1993-1998). Я активно общялся с дашнакцаканами, завел много друзей (дружим и по сей день), но после "разблокировки" АРФД в 1998 и особенно после расстрела парламента, у меня возникли определенные сомнения на счет их чисоплотности и приверженности национальным интрересам. Сомнения усилились после вхождения в коалицию, а в последствии переросли в уверенность после 1-ого марта 2008г. В Армении активность АРФД ограничивается в обслуживании интересов властного криминала, а о каком влиянии и на кого речь идет - совершенно не понятно!!! Если речь идет о влиянии в Армении, то 5% электората говорит само за себя, а если среди диаспоры, то и тут ваши высказывания в высшей степени спорны. А фактов несоотвествия лозунгов с действиям АРФД хоть отбавляй. Если они вам не известны, то могу просветить P.S. Нельзя кричать на весь мир о своей девственности, а затем на глазах у всех обслуживать вышестоящие ОРГАНЫ.
  14. Извини, но о какой армии ты говоришь? О той где сынки богатеньких буратин, имея офицерскую крышу, беспредельничают в армии? И о какой зоне речь ведешь? О той где уже лет 30 хозяйничают "воры в законе", которые КУПИЛИ свою корону у ментов? Тоже мне примеры "братского" общества P.S. надеюсь твой пост был просто напросто ШУТКОЙ.