Liana.arm

Forumjan
  • Content count

    653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Liana.arm

  • Rank
    ppprrrrrrrrrrrr

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Paris
  1. Norki massiv 7, ne znaju kak po drugomu.
  2. Мой номей на 65.... расскажу грустную историю про неё (я точности не знаю) . Смеркалось . Решили добрые люди внести в жизнь жителей массива (7-8-9) телефон . Решили так же построить новенький АТС для мирных жителей этого района. Но так как строить его было долго, они с АТСа мараша (его номер известeн как marashi 65), нам на радость, подключили временный levii gits. Прошло 15 лет, я плачу 10 баксов, чтоб кто-нибудь дозвонился . Маленькие хитрости для тех кто возьмётся за это дело. С опыта пострадавших известно что у вас будет больше шансов если а) вы закажете междугородний (серьёзно) б) если перед тем как позвонить мне, вы позвоните в наш АТС и накричите на работницу, не забыв упомянуть мой номер (это тоже серьёзно, метод испробован одной моей подружкой). Не бойтесь у работниц нашего АТС сейчас новый метод. Они никогда вам не заорут в ответ и не скажут ни одной грубости. Наоборот будут настолько любезны что вы подумаете что ошиблись номером . Удачи :lol: P.S.1 Вчера ровно час набирала наш номер P.S.2 Десять баксов не знаю, но большое спасибо точно получите. :lol:
  3. 10 баксов тому, кто сумеет дозвониться до меня в Ереване (предупреждаю, у нас супер мёртвый АТС :censored: ).
  4. Давайте 8-ого
  5. :lol:
  6. Поверь на слово.
  7. Знаем мы ваш сорт . Здесь уже главное не извинения. Главное чтоб Артур посмотрел на цифры наверху 32 versus 2 и подумал немножко на досуге. P.S. только не надо этого "мир всем" Артура. После его постов это звучит очень лицемерно.
  8. Армен джан , это не впустую. Есть надежда что Артур поймёт что если люди покидают его форум, а модераторы складывают свои полномочия, значит у его форума есть проблема. И самая большая надежда, что он поймёт, что имеено его поведение и есть эта проблема.
  9. Sagh hech, кто знает как надувать шары (puchik), но так чтобы голова при этом не надулась . Штук 8-9. Насос не предлагать, мозги до этого додумались , но насоса нету .
  10. Постой, сначала нужно узнать куда всё это нас ведёт.
  11. Знаю что полного равноправия здесь достичь невозможно, поэтому и написала "не всегда", но не полного можно. Всё зависит от мужчины и от того как женщина себя поставит.
  12. пасспорт
  13. Так как в семье без компромиса никак, то, если будет такая ситуация, я пойду на такие встречи с мужем, НО он должен будет делать то же самое для меня . Не всегда конечно, но если только одна сторона будет идти на уступки всё время, то хорошим такая ситуация не кончится.
  14. :lol: :lol: :lol: Надеюсь Chachanak изменит своё решение.
  15. Так, ни на что , просто очень часто здесь приходится отключать женские чувства в себе и не поддаваться мачо-изму, чего, к сожалению, Чачанак не сделала . Предлагаю провести акцию и написать всем на её e-mail .