Usta_Valod

Hazarapet
  • Content count

    2,419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Usta_Valod

  • Rank
    2nd rank Hazarapet 2ого ранга

Previous Fields

  • Age range
  1. Вот только лозунгами не надо разбрасываться, уважаемый Адабас. П.С. Ну и гадом же ты оказался.
  2. Так в чем же причина, что в Армении люди так озверели? Даже дети убивают детей. Вопрос простой, потому что ответы на него муссировались мной многократно, и ясно как день, что характер народа меняют с помощю специальных технологий - СМИ, Шоу Бизнес, Генетически Модифицированная Система Образования, Группа специально подобранных тварей - агентов влияния, которых толкают с низу или тянут на верх совершенно определленные люди. А началось все с того, что интеллигентнейший "Ваник Смбатович", слуга Великого Трепача, сломал хребет народной воли, и дальше: пошло-поехало. С каждой волной новых хозяев, тварей наделенных деньгами и властью все прибавлялось и прибавлялось. Тут некий Адабас призывал армян диаспоры вернуться с семьями в Армению. Привести своих детей на Родину.
  3. Я еще раз хочу повторить. Нам нужна здорОвая паника, она так же полезна как здоровый секс. Потому что, на мой детский взгляд, те кто должен заниматься безопасностю государства - очень паршиво исполняют свои обьязанности. К сожалению, после подписания перемирия в 1994-м, происшедшее под давлением определенных кругов Российской Федерации, и вследствие внутреннего предательства некоторых членов Армянского правительства и высшего руководства страны, война против Армении стала вестись еще более СВИРЕПЫМИ методами, тайно и жестоко. Однако, при близком ознакомлении с интеллектуальными способностями тех, кто по своему прямому, чиновничьему долгу, должен заниматься защитой страны от внутренних и внешних врагов, у такого идиота как я, появляется отчаяние и чувство безисходности - вот такую панику мы должны бояться... А разговоры о войне - это не паника. Мы и так постоянно живем на вулкане. На мой взгляд тихого шизофреника и старого пердуна, то что происходит в Армении с институтами внутренней и внешней безопасности, напоминает тихий апокалипсис и триумф самодовольного быдла, но не попытки профессионалов противостоять массовому и свирепому давлению и диверсии против страны. Возьмем самый примитивный, самый тупой и самый наглядный пример. Массовое нашествие генетически модифицированных крыс на город Ереван и окрестности. Никто из этих идиотов не поинтересовался, что такие крысы, с такими специфическими способностями, могут быть выведены только и только в специальных военных био-лабораториях очень специфических стран.
  4. Дорогая Ani Petrosyann, на мой близорукий взгляд, до половины 60-х ЭТО было по итальянски, еврейски, по ирландски, по японски (из америки на родуну шли подьемные). Сегодня ЭТО, в первую очередь, очень по китайски, индийски, снова еврейски, польски, палестински, африкански, и только потом, в самом конце этого списка - по армянски. Реальными гарантами безопасности Армении являются три столпа - Армянская Армия, Армянская Диаспора, и Армянская Наивность.
  5. Zinvor джан, на мой дилетантский взгляд - здоровая паника - она как протеиновая диета
  6. На мой дилетантский взгляд, у НАС нет дополнительных ресурсов, чтобы перебрасывать их куда-нибудь. На этот раз арцахцы сами должны позаботится о себе. На этот раз все гораздо серьезнее и надо держать границу с Турцией, Ираном и Грузией.
  7. продолжу новости голосом Левитана: "Товарищи, братья и сестры, начинается Третья Мировая Война."
  8. Ой, уважаемый Jubo, я тоже думаю, что я тупой. Так уж получилось, извините. Население планеты состоит не только из грузин, но и таких тупиц как я, мои друзья и представители других народов, которые сами меня убедили, что павлиний имидж Великого Грузинского Народа был специально разработан и введен в обиход Пиарщиками сначала царской охранки а затем в угоду Иосифа "Джугашвили". Кого вы хотите обмануть? Притворяться наиевными дураками в мире стало уже не модно. Чем еще можете позабавить ВЕСЬМИР, лишь бы паразитировать на труде других работающих народов. А насчет театральности, вот на вскидку парачко новостей пришедших сегодня о грузинах. Далеко ходить не надо: 1. Журналист обвинил Грузию в попытке отравления в штаб-квартире НАТО Корреспондент Radio France Internationale, журналист грузинского происхождения Георгий Попхадзе заявил, что недавно был отравлен в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. 2. В Грузии поймали фальшивых потомков царя Соломона В Тбилиси задержаны двое аферистов, выдававших себя за потомков имеретинского царя Соломона Второго Багратиони, правившего в конце XVIII - начале XIX веков. И пожалуйста, не надо выводить меня из себя.
  9. По моему очень дилетантскому мнению, никто не должен удивляться такой подлости со стороны грузинской "политической". элиты. Свою реальную гениальность (я не шучу) в мастерском проведении гнусных ТЕАТРАЛИЗОВАННЫХ провокаций, грузинская полит-элита засветилась давно, еще со времен Российской Империи, далее провокаторский талант расцвел во времена Сталина (вспомним каким путем Берия дошел до вершин власти), далее пост-советский период... Я думаю, что в ЦРУ, Мосад и MI6 все задокументировано, и уже давно составлен типичный психологический портрет всех элит южнокавказских государств. Однако, надо помнить всегда, что при необходимости "ВЕСЬМИР" может временно забыть о такой красивой грузинской традиции как кровавый ТЕАТР. Нам давно пора перестать воспринимать их с инфантильной точки зрения. Надо серьезней относится к угрозам и вызовам психованных соседей. НО! не забывать постоянно самоочищаться, развиваться, работать, и.т.д., вообщем - самиом танцевать железное болерО, а не то придет тот, кто сам заставит нас танцевать под его музыку.
  10. Добрый вечер, господа. По моему скромному мнению, ключевая фраза здесь - Оставив на месте преступления... П.С. Весьмиру пора уже привыкать ассоциировать спонсоров азербайджанской военщины с преступниками и фальсификаторами. По моему очень дилетантскому мнению, весь этот карнавал в начале 20-го века, с созданием Азербайджанской республики и с отчуждением Нахичевана и Карабаха в пользу Азербайджана, на самом деле, в первую очередь была направлена на то, чтобы держать армян в узде, а лишь в десятую очередь против Ирана. Армении никогда не дадут помириться с Азербайджаном на равных условиях. Даже если мы протвнем им руку, спонсор Азербайджана выставит нам в ответ комбинацию из трех пальцев обутых в кирзовые сапоги. Поэтому нам пора стать намного серьезнее и выйти из инфантильного состояния а ля Гаго, Грзо, Рубо, Само...
  11. Люди, Человеки! (подимаю руки вверх и трясу ладонями, одновременно посыпая голову пеплом от углей вчерашнего хороваца), Очнитесь! не оскорбляйте друг друга из-за того, что мнения у нас у всех разные. Человечище, несогласное с твоими взглядами тебе ничем не угрожает физически. Зачем плеваться друг на друга? Щась я тоже начну истерику, ну чем я хуже?
  12. Вах, какие горячие джигиты, э! Настоящие горские еврейцы
  13. Snorhakal em informaciai hamar, sireli Atractiva. Sa hrashk e! Aha, arden amboxch ashxarn e xosum dra masin:
  14. -http://www.youtube.com/watch?v=XJv-SOC1sXw Вам это ничего не напоминает? Что-то очень знакомое, "оперное". П.С. Еще год назад я где-то здесь сказал, что Азербайджан поднимают а Армению опускают. Так,чтобы обе республики оказались на одном уровне ментального развития. Империя не любит дисбаланса среди вассалов. П.П.С. На мой дилетантский взгляд, все что происходит в одной республике (НЕ имеет значение ЧТО), будь открытие нового банка, бара, или посадка деревьев. Один к Одному совпадают. Разница лишь в том, что Азербайджан сосет из своих недров деньги на развитие, а Армения их честно зарабатывает своей <deleted>. О как, почти как Zinvor заговорил! <deleted> - там слово неприличное было написано. Я его удалил, так как оставив его, я был бы необьективен в своем мнении.