Sign in to follow this  
Followers 0
KNYAZ

Полиция Армении

1 post in this topic

Полиция Армении.

policija_armenii.jpg

Дорожная полиция Армении предупреждает, что в республике начался процесс привлечения к административной ответственности автовладельцев, не имеющих договоров ОСАГО, передает пресс-служба Полиции.

С учетом поправок в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и в Кодекс об административных правонарушениях, с 1-го января 2014 года отсутствие у владельца транспортного средства договора ОСАГО в течение более 10-ти дней приведёт к штрафу в 5000 драмов за каждые десять дней просрочки. :huh: Сотрудники ДПС будут применять административную ответственность в отношении недобросовестных автовладельцев посредством данных, взятых из базы государственного регистра и госучёта (пересчета).

«С учетом того, что в административных актах из-за технических проблем на начальном этапе процесса возможны некоторые неточности, полиция надеется на понимание граждан и предлагает в случае возникновения каких-либо вопросов обращаться в административное отделение Дорожной полиции Армении.

Согласно поправкам в закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и в Кодекс об административных правонарушениях, при заключении договора ОСАГО с 1-го января 2014 года больше не будут предоставляться талоны ОСАГО, а проверка наличия договора ОСАГО и привлечение к административной ответственности в случае его отсутствия будут производиться с помощью компьютерных баз данных и программ, даже если транспортное средство не используется.

Edited by KNYAZ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0