Emmanuel

Forumjan
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Emmanuel


  1. Я воть подумала :flower:

    Тут такая тема была, и все же....

    Расскажите, кто Ваш Бог?

    Во что верите и почему?

    Только в него я верю!

    Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.

    (Исход 4:5)


  2. Rebyat, a ya slishala, shto advokat u Maikla armyanin? :ermm: Govoryat, shto on odin iz samih izvestneishih advokatov, kotorie vel dela imenno znamenitostei takogo urovnya, kak etot... :unsure:

    Ego advokata zovut Mark Geragos, po moemu on zashishal delo Simpsona kogda-to. Nashet nacionnalnosti, dumayu on grek a mozhet Ispanec, no vryatle armenin :no: .


  3. Emmanuel, всё правильно сказал..., но не подробно обяснил, как поменять с "c only" на "Floppy" :}

    нуно нажать del при загрузке компа, и появиться синий экран :}

    в стандартных биусах.. (я даже не помню как называется строка.. но) нуно зайти во вторую строчку с верха.. в левой колонке :}}

    там поменять "С" на флоппик... (если у тя загрузочная дискета), или на "D" если загрузочный диск, потом нажать "Esc", потом F10 потом "y" и го го го :}

    p.s. мне бы тоже не помешало format c: , но я жду, пока в 2004 появиться XP sp2 :}}

    Ne ponil tebya... prechem zdes knopka «del»?

    Kogda vstavlaesh startup disk, on avtamatom tuda zohodet. Esli v option (kogda delaish restart zhmesh na ctrl+alt+del) napisana chto-by v pervoyu ochered PC chital floppy a ne CD-rom.


  4. Ребята, я сегодня удалила один файл большой , на 150 МБ (потому что у меня осталось памяти где-то 600 кб ) и записала нортон анти вирус, у меня нашло 2 вируса, и я так понялал что это они "жрут" память

    называются - Bаckdoor.Sub.Seven.22 and W97M.Thus.A

    было заражено 11 файлов, 10 вылечил, одни в карантин отрпавил

    как вы думаете, проблемы были в них?

    П,С, никаких казаа у меня нету :)

    Angel, prover C:window/cookies tam tozhe mnoga mesto inogda one birut.

    i Temporarly file tozhe prover. Mozhet chto dast :hm:


  5. Стенкой проблему не решить !

    Eto to-chto govorit Rossia, Israel v 1000 raz luchshe znait kak sprovlyaca protiv terroristov! Esli delayut stenu, znachit eto nuzhno!

    Dokazatelstvo v tom chto uzhe smotri kak resko umenshilis vzryvy!

    Be'ezrat hashem, eto voina budet ne zabyvaimy urok istorii!


  6. Ужас... страшно...

    Мне мама тут же позвонила: "Ты где?? На работе?? Смотри осторожней!!" :cry:

    Gostya, ya tak zvonu posle kazhdogo vzryva v Israeli... :cry: Obidno pravdo? Ya ponimayu tebya.

    Teper hot' Rossia men'she kritikuet Tzahal. Putina boshka ponila chto takoe terrorism.


  7. Да уж ! Скоро будем как в Иерусалиме!

    И самое обидное что против смертников-шахидов все службы бессильны :angry:

    A che v Yerusalimi ploha? Islamistam tam mozhet herova, nam evreom otlichno zhyt v nashei stalicye!!! Kstati tam armyanskoe obshestvo ne malenkoe tozhe.

    Nashet smertnikov, ty zametil chto kak etu stenku stroyat, menshe vzryvov? Po moemu nado bylo ne stenku stroit, a setku s provolkai kaluchi, i po nei provodit 2000 wolt!!! Chto-by dazhe ne podhodili!


  8. Дарвин, на диске Ц у меня 3,99 ГБ.

    а удалять я умею, это точно :yes:

    а переустановить не могу, потому чта у меня нету записывающего СДрома :no:

    а еще я забыла сказать, что у меня на Вндоус 98 записан Милениум :p

    Дарвин, а как форматировать только Ц? :unsure:

    научите, может сделаю :hm:

    ЗЫ. никогда в жизни бы не подумала, что часы в компе на батарейке работают :lol:

    Angel, chto-by sterat' kakoi libo disk na PC, ty dolzhna zdelat' restart, pered tem kak PC zaidot windows, vstav Start Up disk (v Floppy).

    Posle etogo ty dolzhna zaite na A: . Pishish v dos «cd A:» (dumayu bez etogo on zaidet).

    cd= Change directory. Posle tago kak ty nahodishsya na A: u sebya v floppy, mozhno nachnat' sterat' C: . pishish «format C:»

    On sprossit, uverina li ty chto hochesh sterat', ty s udovolsviyam davish na YES! :yes:

    I kaput disku C:.

    Narod proverti, ne chego ne zabyl? :huh:

    U menya installirovan NT... chto-by pereinstalirovat' comp, mne ne obezatelno CD nuzhen. Est' folder na CD nazyvaica I386. Tam ves windows lezhyt... ne znayu nashet milleniuma. :hm: :unsure:

    Udachi! :hi:


  9. Самое интересное пропустил:) Там после огнетушителя было с дюжину поводов, чтобы выключить телевизор...

    По сути, если вдуматься, ничего особенного не происходит - вернее то,что происходит, достаточно, к сожалению, повседневное явление: девушку насилуют, потом насилуют тогo, кто её изнасиловал.

    самое главное там - это Моника Белуччи, после просмотра фильма я набрал её фоток штук 50 и поставил себе на сайт. Ну еще конечно же асинхронно крутящийся оператор.

    После фильма было больно. Даже непонятно почему.

    MONIKA!

    pic16.jpg

    S Monicai Belluci mne ponravilsya film «Malèna». Grustny i ochen< horosho postavlen.


  10. В десятый раз задаю вопрос, на который никто из мусульман не может ответить: почему вы считаете, что Мохаммад был пророком и что Коран это истина? Неужели только потому, что ваших пра-пра-пра...дедов насильно под угрозой смерти заставили принять это? :)

    И еще. В Коране написано, что мы принимаем послание Мусы (Тора), пророков и Исы (Евангелие). Обрати внимание не просто верим, что Иса -- пророк, а принимаем Его послание. ;) Почему тогда мусульмане не изучают Евангелие и не принимают то, что там написано? :) Ты скажешь, что Евангелие искажено? Но неужели Мохаммад будучи "пророком" в 10 веке не знал этого? Или знал, но сознательно вводил своих последователей в заблуждение?. :o

    Из этого противоречия есть только 2 выхода. Или уверовать в Евангельские истины -- что Иисус Христос -- Сын Бога живого, что Он взял на себя наши грехи и умер на кресте вместо нас, что Он воскрес вознесся на небеса и скоро придет за теми, кто верно ждет Его. :yes: Или тогда надо признать, что Мохаммад в чем-то ошибался, но тогда он уже не Божий пророк и Коран -- не совешенная истина, и тогда вам надо менять религию. :yes:

    Что же выберет Брюс? :)

    Интересно, что и я и Артур изучали и Библию и Коран, а Брюс и Талат сами признают, что даже не читали полностью ни того ни другого. Талат уже понял, что спорить в такой ситуации просто неприлично и смылся. А Брюс продолжает выдавать перлы типа:

    :) Это что-то... :lol:

    A vy na moi voprosy budeti kogda nibut' otvechat'? :huh: :hm:


  11. мдяяяяя... где в библии сказанно что можно зависать и делать всё что хочешь и пападешь в рай????? ни говори чушь если ни черта не знаешь...

    Brus, esli govorish o Pape Rimskom, eto ty nashet Catholikov. Po-moemu armyanskaya cerkov eto tozhe samoe chto Orthodoxy u grekov.

    Nashet vodke (alkagola), pit' ne gde ne zapresheno (Krome u muslimov). Tol'ko nado znat' meru.

    Esli Musulmani (religioznye) ne p'yut, ne znachet chto ony domashnie kulturnye lyudi. One potkurivayut kazhdi den' kolyan, a pered snom s druzhbanami kosyak porovozam duyut...

    Uberi Caps, plz... glaza mozlit, chetat' ne vozmozhna.


  12. Ватикан и Англия непричем... тут конкретная ситуация была с миссионером... насильственно в наши дни никого из индусов не заставляют принимать христианство.

    так или иначе я могу констатировать факт... по мне же на то воля Божья...

    Имеется ввиду Церковь где службы, проповеди и т.п. ведуться на казахском. Я точно не помню к какой из конфессий принадлежит эта Церковь, но вроде она протестантская... если не ошибаюсь.

    Artur, chego sporit? Ya chital nashet tavo kak Vatikan zastavlyal i prevlekal naroda Indii k Katolicheskoi Cerkvi. Ya ne govoril chto eto bylo segodnya eli vchera. No eto bylo, tochno.

    Segodnya koneshno... kakoi Khristianin budet na silu zastavlyat'? na sevodneshnii den'. tol'ko Svedetilyi Egovy pytayuca prevlech k sebe narod.


  13. :lol: :lol:

    «Иудеи не должны отказываться от веры в миссию Иисуса...»

    S kokih por koran budet govorit Evreiam kavo dolzhny otkazyvat' a kavo net...

    Ty by luchshe napisal kak vashe bracy vzryvayut avtobusy s detmi i shitayut eto za hrabrost'. Vo-pervyh one zhiznyu svoi pokonchili, da + otbirayut u drugih!

    Vot ob etom chto govirt koran mne intersno znat'!


  14. и это не только здесь так... вот например в Индии... месяц примерно назад убили миссионера из Англии... многие родители озабочины якобы слишком большой активностью этих миссионеров которые "завораживают" из бедненьких детей, которые массово принимают христианство... :/

    Artur, v Indie bylo sovsem drugoe... Ih Vatikan kogda-to zostavlyal prenimat' Christianstvo. Nashet Anglichan v Indie, ne zabyvai chto New-Delhi prenadlezhalo k U.K tak zhy kak Hong-Kong.

    Nashet kazahstana; pochemu hristianstvo tam stonovica takim popularnim? V rodi oni (Kazahi) kogda-to gnali vseh immigrantov (Nemcov, russkih v osnovnom). V drug ty govrish chto Hristianstvo «popularnaya religiya» v Kazahstane.

    Po-moemu est' drugie prechiny, po-mimo popularnosti.

    «В Алмате же есть казахская Церковь где проповеди проводятся чисто на казахском языке.»

    Sushestvuet kazahskaya cerkov?? :blink: Eto kak ty by skazal Armyanskaya Sinagoga :hm: