Sir Christopher

Hazarapet
  • Content count

    3,570
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Sir Christopher


  1. Они должны знать свое место - вот!

    Да ну ! :lol3:

    Вы не думайте, что вы один такой наглый, в мире наглецов много.

    Вот например наглые кинематографисты из хелливуда тоже так считают и даже имели наглость пошутить на тему Троицы еще 14 лет тому назад, правда теперь спесь прошла:

    Carrie-Anne Moss

    cArrie-Anne Moss

    post-32300-1388676632.jpg


  2. Я полагаю, что Бог - это очень интимная вещь и пусть каждый общается с ним на своем языке, в силу своего собственного воображения и потребности в нем. Да и к чему упоминать о Боге, когда обращаешься к людям.

    Да, действительно, я убежден, что человек должен полагаться прежде всего на себя и самосовершенствоваться. И именно благодаря усердной работе над собой становиться независимой от действующих навязчивых сил и стереотипных установок личностью и обретать свободу для того, чтобы связывать свою жизнь с чем-либо по своей собственной воле.

    Мистер Андерсен,

    Бог это конкретно кто-то, кто именно очевидно.

    Бог не есть "интимная вещь", человек не может самосовершествоваться без Божественного участия, это норма. Вы и подобные вам д...лы вводят людей в заблуждение лишая их фактически всего. Все сущее во Вселенной держится на вибрациях Имени и каждый бандерлог должен осозновать это и вести себя сообразно.

    Вы относитесь к категории лиц которым не имеет смысла что-то излагать. С вами просто не следует общаться.


  3. Естественно все это совпадения и никакого заговора нет.

    И те бандерлоги в пагонах и без, которым кажется, что они чем-то управляют должны понять, что даже если у них в руках оказалась беспроводная технология контроля над людьми, то это еще не означает, что ими самими никто не управляет посредством совсем иных технологий.

    И то, что вам дают почувствовать, что у вас все схвачено еще не означает, что в момент Х у вас не отберут всю эту иллюзорную власть.

    Неужели вам - идиотам, пришло в голову, что вы сможете Создать Бога путем этих дешевых манипуляций и вести эксперименты в этой области без последствий для себя? Что за бред. Вы сами стали инструментом силы о которой у вас весьма и весьма сумбурные представления.

    Скоро вы начнете ощущать, что аппаратура и наработанная годами техника дистанционного контроля не работает. Yes yes the technique and methodology shall not work. I call it elements of the Grand Surprise.

    На этом все. :hi: :hi: :hi:


  4. С наступающим Новым Годом, друзья!

    Подходящий к концу 2013-й еще более уверил меня в ненадежности всего того, что предполагается в качестве основ.

    И потому искренне хочу пожелать каждому конкретному человеку здоровья и усердия для его сохранения. Стремитесь к знаниям, овладевайте умениями, совершенствуйте свои навыки. Не уповайте на государство, на общество, нацию и т.п.: надейтесь только на себя и на малый круг тех, кто действительно близок вам по духу. Не сетуйте на падение нравов, на увядание науки, будьте сами по себе нравственны и образованы.

    Не верьте, не бойтесь и не просите.

    Изучайте, преодолевайте и берите.

    Защищайте слабых, будьте независимы от сильных, дистанцируйтесь от невежественных.

    Обратите внимание на то, что Божественная сила вообще не упоминается и как заглатывают это безбожное поздравление.

    Варвары.

    Видите уважаемый Герман, делать тут нечего.


  5. 1. He also mentioned that the Messiah would appear to Israel after Ariel Sharon’s death.

    http://www.israeltoday.co.il/NewsItem/tabi...77/Default.aspx

    2. Ex-Israeli PM Sharon in critical condition

    http://www.usatoday.com/story/news/world/2...danger/4285491/

    Kaduri’s grandson, Rabbi Yosef Kaduri, said his grandfather spoke many times during his last days about the coming of the Messiah and redemption through the Messiah. His spiritual portrayals of the Messiah—reminiscent of New Testament accounts—were published on the websites Kaduri.net and Nfc:

    “It is hard for many good people in the society to understand the person of the Messiah. The leadership and order of a Messiah of flesh and blood is hard to accept for many in the nation. As leader, the Messiah will not hold any office, but will be among the people and use the media to communicate. His reign will be pure and without personal or political desire. During his dominion, only righteousness and truth will reign.

    “Will all believe in the Messiah right away? No, in the beginning some of us will believe in him and some not. It will be easier for non-religious people to follow the Messiah than for Orthodox people.

    “The revelation of the Messiah will be fulfilled in two stages: First, he will actively confirm his position as Messiah without knowing himself that he is the Messiah. Then he will reveal himself to some Jews, not necessarily to wise Torah scholars. It can be even simple people. Only then he will reveal himself to the whole nation. The people will wonder and say: ‘What, that’s the Messiah?’ Many have known his name but have not believed that he is the Messiah.”


  6. Это на память:

    1. Технологии 1974 года: http://www.constitution.org/abus/mkt/uncom.htm

    The State of Unclassified and Commercial Technology

    Capable of Some Electronic Mind Control Effects

    Eleanor White, P.Eng.

    April 4, 2000

    2. Древние технологии: http://freemasonry.bcy.ca/fiction/delicatedependency.html

    Michael Talbot, The Delicate Dependency, A Novel of the Vampire Life. New York : Aon, 1982. ISBN: 038077982x. rebound hc [san Jose State University Library : PS 3570.A392x D45 1982]

    3. Очень древние технологии:

    Classified.


  7. Столь неуважительное отношение к чужой религии плохо характеризует человека, это скорее говорит о том, что у него нет своей собственной.

    Нарушение золотого правила.

    Варварство одним словом.


  8. А в чем причина?

    Неспособность армянского этноса самостоятельно управлять государством и постигать элементарные вселенские истины.

    Уважаемый Герман,

    Я больше на этом форуме писать не буду. ЗАО ОДС решило закрыть армянскую главу, мы долго шли к этому эпическому решению, но с этими де*****и ничего не получится.

    В свете этого я оставляю Ваши комментарии без ответа.

    С Наступающим.

    Сэр Кристофер