Jump to content

смена религии - это грех???


Recommended Posts

МВА

Браво:/

Это ты именно уходишь от ответов, и я тебе ничего не скажу, пока ты не ответишь на мои вопросы в ЛС....

по моему именно этим способом я отвечаю на все твои вопросы! :/

Link to post
Share on other sites
  • Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Объясну. Человек с помощью Закона спастись не может Ибо человек, из за Адама, уже по природе греховен. Иисус Христос, Истинный Бог, пришел на землю, взял на свои плечи наши немощи и грехи. Вот ключ и путь Истинный. Ты говорил, что кое- с чем не согласен с ААЦ. Если ты не согласен с ААЦ именно в этом вопросе, ты не согласен с любой Церковью Христовой. И следовательно, тебя нельзя называть христианином,....вот и все, ты тут не манипулируй именем ААЦ. Я тебе изначально говорила о Христе, о Его Пути. Привадил мнооооого цитат из Библии. А ты мне в ответ, кое-что из темной прошли католической церкви, кстати которая уже покоилась официально за свои грехи. Я принимаю Библию, как Слово Божье, откровение Бога к нам. Есть вопросы?

Link to post
Share on other sites

Отходим от обратного.

Значит более 4 млрд человек верят не в того Бога? Значит наша с тобой задача сообщить им об этом, но вот незадача оказываеться, что то же самое слово в слово за исключением Христос, они повторяют по отношению к своей Вере. :/

Верю ли я Библии-верю и закроем эту тему. Не то из меня совсем сделаете мусульманином. Для того что бы знать что твоя например машина быстрее соседской, ты поступаешь двумя способами либо устраиваешь гонки либо сравниваешь параметры( мощность). Не сравнив, ты поймешь правды. И слову соседа, да моя однознаяно быстрее, не всякий принимает с опущенной головой. Пример чуток земной, но суть надеюсь понятна.

Link to post
Share on other sites
Отходим от обратного.

Значит более 4 млрд человек верят не в того Бога? Значит наша с тобой задача сообщить им об этом, но вот незадача оказываеться, что то же самое слово в слово за исключением Христос, они повторяют по отношению к своей Вере.  :/

Верю ли я Библии-верю и закроем эту тему. Не то из меня совсем сделаете мусульманином. Для того что бы знать что твоя например машина быстрее соседской, ты поступаешь двумя способами либо устраиваешь гонки либо сравниваешь параметры( мощность). Не сравнив, ты поймешь правды. И слову соседа, да моя однознаяно быстрее, не всякий принимает с опущенной головой. Пример чуток земной, но суть надеюсь понятна.

Я не знаю, что значит 4млрд. чел? Любой человек, которые верит:

Христос, Истинный Бог, пришел на землю, взял на свои плечи наши немощи и грехи есть христианин. А те, кто не верит, не христианин. Что Вам( раз уж перешли на вы) так трудно понять?

Link to post
Share on other sites
Я не знаю, что значит 4млрд. чел? Любой человек, которые верит:

Христос, Истинный Бог, пришел на землю, взял на свои плечи наши немощи и грехи есть христианин. А те, кто не верит, не христианин. Что Вам( раз уж перешли на вы) так трудно понять?

Все! :/

Завтра тут появяться твои собеседники у тебя с ними получается легче, они тебе дадут кучу тем для продолжения постов, с меня хватит!

Хорошо я не понятлив, но скажу что не получил ответ на свой вопрос. да это уже не важно. :flower:

Link to post
Share on other sites
Да потому, что обычно эти темы приводят к нашей не состоятельности и невозможности доказать что Верить во Христа есть истина!

далеко не так. Просто в этот раздел порой заходит куча "умников", которые ни черта не шарят, ни в Христианстве, ни в истории нашей Церкви и постоянно задают одни и те же тупые вопросы, заводя одни и те же дискуссии. И самое главное каждый из таких вот "умников" действительно думает, что обладает абсолютными познаниями, которые дают ему/ей полное право пеной изо рта доказывать свою точку зрения.

Поверь мне, я уже три года как веду этот форум и одно понял, что все эти споры не ведут ни к чему, особенно если сюда заходит человек агрессивно настроенный по отношению к христианству. Знаешь сколько всяких, выражаясь цивильным языком, дубов здесь было?

Поэтому раздел религия это раздел христианского общения, здесь всё пишется христианами и для христиан, и все попытки помешать мирное общение христиан будут пересекаться.

Link to post
Share on other sites

тема как мне кажется исчерпана. поэтому можно закрыть.

смена религии это грех. прыжок в другую конфессию (Православие, Католицизм и пр.) есть предательство и плевок в сторону Церкви и всего армянского народа. любой армянин не уважающий Армянскую Апостольскую Церковь является предателем своего народа. Почему? Потому что именно благодаря нашей Церкви существует армянский народ, благодаря ей мы сохранили свою самобытность, традиции, устои. Недооценивать роль ААЦ в существовании армянского народа может только тот, кто не знает историю.

Link to post
Share on other sites

Artur

Тут, как бы ни старался МВА, речь идет не про ААЦ, а Церкви Христа, как таковой, об Иисусе Христе и об Его спасательной роли для всех верующих равномерно. Некоторые тут гонят на конфессиональность (ААЦ да ААЦ) ..., речь именно в самой христианстве...

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...