Jump to content

кто такие "хачики"?

Recommended Posts

НЕПРВИЛЬНО НАПИСАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ

Да и вообще, Вы сначала посмотрите кто так говорит ХАЧИКИ или ЧЕРНО***ЫЕ, большая часть, кто так выражается - это низкие слои общества, ну есть и повыше классом любители...

Но не взирая ни на что мы не должны опускаться до их уровня, культура - это огромная сила...

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Астра 26 дала мне более менее дельный совет что отвечать на оскорбления типа аллаху акбар, а из постов Аблертуса я поняла, что мне нужно привыкнуть к этому, склонить голову и принимать эти оскорбления как должное... так, что ли?

Да это зависит от твоего психологическиго типа - хочешь отвечай, хочешь нет. По-моему, твоя проблема от социалистического менталитета - точки зрения, что мы должны быть в коллективе, что у нас должно быть много друзей или хотя бы знакомых. А если эти знакомые нас оскорбляют - это значит мы плохие, потому что коллектив всегда прав. Если мы не имеем много друзей или знакомых, опять-таки, мы плохие. Это прошый век.

НЕПРВИЛЬНО НАПИСАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ

Да и вообще, Вы сначала посмотрите кто так говорит ХАЧИКИ или ЧЕРНО***ЫЕ, большая часть, кто так выражается - это низкие слои общества, ну есть и повыше классом любители...

Но не взирая ни на что мы не должны опускаться до их уровня, культура - это огромная сила...

Попробуй в таких случаях использовать функцию edit

"Из Москвы это второстепенно, но абхазов очень задело, что И. Кобзон пел грузинские песни в качестве «местного колорита», а О. Газманов назвал их аджарцами (т.е. опять таки грузинами)."

Вот это 100% выдумка автора !

Что выдумка:

1.То что из Москвы это второстепенно?

2. То что абхазов очень задело?

3. Что И. Кобзон пел грузинские песни в качестве «местного колорита»?

4. Что О. Газманов назвал их аджарцами?

Вы были на этом концерте?

Ya_neon, тогда непонятно, почему ты считаешь грузин хачиками?

Ablertus

Ты снова передергиваешь мои слова.

точно так же как и ты мои

совершенно заслуженно, потому что они называют всех черных хачиками, совершенно не представляя себе что это слово означает

Ойййййй Тибурон джан , прости, джан, не признала :)))) весь день думала, откуда мне знаком этот ник... ( :brows: не догадываешься?) и вспомнила, что ты Армянин. А щас вот еще и аватар заметила (утром он не загружался). Bayc aysenc sxalner el mi ara... Я сначала прочитала "...кто такИЕ ХАЧИКИ или ... ..., большая часть - это низкие слои общества..."

Астра26 кто тебе сказал что я страдаю от соц менталитета? Я ценю качество, а не количество :yes: В моем коллективе (группе) многие вслух говорят, что обожают армян, и в свой круг я не впускаю людей, которые оскорбляют мой народ или нацию. Я говорю про случайных прохожих или людей, с которыми мне приходится встречаться по роду занятий.

Процесс пошел, ребят :)))))))) Я познакомилась с парнем с соседнего факультета, однокурсники которого имели неосторожность произнести исламистские "лозунги" мне вслед, и теперь через него смогу просветить его неразумных друзей, если вдруг такое повторится :hammer:

Астра26 кто тебе сказал что я страдаю от соц менталитета? Я ценю качество, а не количество :yes: В моем коллективе (группе) многие вслух говорят, что обожают армян, и в свой круг я не впускаю людей, которые оскорбляют мой народ или нацию. Я говорю про случайных прохожих или людей, с которыми мне приходится встречаться по роду занятий.

Это была моя гипотеза. Я не могла предположить, что кого-то могут задевать слова случайных прохожих или людей, с которыми мы пересекаемся, но которые не являются нашими начальниками, коллегами, родственниками, соседями.

с этими случайными людьми мне придется учиться 4,5 года бок о бок и иногда пересекаться на некоторых уроках)

но сейчас пока что тишина :) процесс видимо идет)))

• 6 months later...

Почему всех "черных" называют "хачами"??? ребят... так обидно... :cry: Ну, в самом деле, "хач" - армянский крест, к которому грузины (на 99,99999999% уверена), а уж КТ точно, отношения не имеют... а эти нацисты... :cry: млин! так обидно!!! ...всех, кто кажется им черными, называют так без разбору и без понятия, что это означает

eto eshe ot turkov ostalsja...v turcij arm nazivali ermeni ilizh xach....toj samoe v baku. Hach po tureckij krest....tak zhe kak i po arm.

A na nacist ne obrashaj vnimania...poshli na! :yes: :flower: ne grustit!!!!!!!

Edited by white-Saviors

eto eshe ot turkov ostalsja...v turcij arm nazivali ermeni ilizh xach....toj samoe v baku. Hach po tureckij krest....tak zhe kak i po arm.

A na nacist ne obrashaj vnimania...poshli na! :yes: :flower: ne grustit!!!!!!!

:( можно не обращать внимание когда они сидят по своим местам собраний и просто кричат, но когда переходят к действиям... :o :huh: :ermm: :cry: :angry:

Нaрод, почему вы обижаетесь когда нас, армян, зовут хачиками? Мы-то знаем, что хач- крест, значит те, кто пользует это слов по отношению к нам просто ещё раз подчеркивают нашу религиозность и богопослушноcть :)

Нaрод, почему вы обижаетесь когда нас, армян, зовут хачиками? Мы-то знаем, что хач- крест, значит те, кто пользует это слов по отношению к нам просто ещё раз подчеркивают нашу религиозность и богопослушноcть :)

Это легко сказать. ведь ты не в России живешь, хачиками называют вообще черных, а не армян :) Неважно что означает хачик, но произносят это слово совсем в другом смысле.

Smally jan, те люди которые называют армян хачиками, вряд ли знают перевод этого слова.

Давид прав, что они произносят это слово совсем в другом смысле.

да уж..я тоже...

как-то раз (ещё в школе) один русский парень сказал нашему грузину:вот ты хачики понаехали..!

Я так разозлилась и говорю:Слушай,ты ведь даже не знаешь что это слово означает,а раз не знаешь помолчи! Он сразу заткнулся и начал спрашивать ..а что означает и т.д. Я не сказала. Вот пусть думает..идиот

да уж..я тоже...

как-то раз (ещё в школе) один русский парень сказал нашему грузину:вот ты хачики понаехали..!

Я так разозлилась и говорю:Слушай,ты ведь даже не знаешь что это слово означает,а раз не знаешь помолчи! Он сразу заткнулся и начал спрашивать ..а что означает и т.д. Я не сказала. Вот пусть думает..идиот

ne zlis ti na nego... :/ vrat li on so zla

te kto na samom dele kavkazcov ne lubjat oni deistvujut a ne govorjat :(

Карина, просто захотел выпендрится :/ это же круто называть (за)кавказца хачиком или чуркой! :wow: представляешь как это поднимает его в глазах одноклассников! :wow:

Но думаю надо было тебе сказать, потому что он не додумается... хотя бы потому что не знает языка :)