Axjnak Posted April 22, 2005 Report Share Posted April 22, 2005 Pojaluysta, sdelayte chto-nibud s chatom hayastan.com. Ya stala v nem bi'vat' v poslednee vremya i mne tam nravitsya, no vecherom v chate prosto nevozmojno naxodit'sya bez togo chtob usli'shat' oskorbleniya i rugatel'stva v "obshake". A poprobuesh' xot' slovo vstavit' i popadesh pod mishen' novogo potoka rugatel'stv. Budem blagodarni' za lyuboe printyatie mer. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 приносим наши извинения за неудобства связанные с некорректным поведением некоторых пользователей. обязательно будут предприняты меры. Quote Link to post Share on other sites
Armenian Genocide Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 приносим наши извинения за неудобства связанные с некорректным поведением некоторых пользователей. обязательно будут предприняты меры. ← mojno Axjnaku v oper postavit? Ya za poslednie 4 mesyaca tolko 3 raza bil v chate. Operov ne ochen te mnogo. Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 mojno Axjnaku v oper postavit? Quote Link to post Share on other sites
Armenian Genocide Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 ← karoxa mkon a Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 karoxa mkon a ← hamenayn deps kaskaceliya Sem ira stili nika :lol: Quote Link to post Share on other sites
Axjnak Posted April 23, 2005 Author Report Share Posted April 23, 2005 mojno Axjnaku v oper postavit? Ya dvumya rukami za, potomu chto teper' kajdi'y vecher provoju minimum chas besedi' s rodni'mi i blizkimi iz Armenii v etom chate. Da i zaregistrirovana davnooo Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 iaaa hima menq el topic bacenq vor chatum bezobraziaya OP stananq? ...vat cher.... RESPECT AXJNAKIN OP tveq (2 rd topicn imna ) Quote Link to post Share on other sites
dina Posted April 23, 2005 Report Share Posted April 23, 2005 nu voobshe-to eto pravda- ja takix slov v reale ne slishala. Da ne ochen prijatno. Meshaet, no menja spasaet, chto ja so svoimi druzjami obshajus v PV.Naverno, operatoram nado vesti kakoe-to dezurstvo, chto-li Quote Link to post Share on other sites
Axjnak Posted April 24, 2005 Author Report Share Posted April 24, 2005 iaaa hima menq el topic bacenq vor chatum bezobraziaya OP stananq? ...vat cher.... RESPECT AXJNAKIN OP tveq (2 rd topicn imna ) Inch chkam erexa es. Mi kich sus mna eli :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 nu voobshe-to eto pravda- ja takix slov v reale ne slishala.Ну значит это наоборот, помогает повысить грамотность в данной области :lol: Quote Link to post Share on other sites
HayGirl Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 Pojaluysta, sdelayte chto-nibud s chatom hayastan.com. Ya stala v nem bi'vat' v poslednee vremya i mne tam nravitsya, no vecherom v chate prosto nevozmojno naxodit'sya bez togo chtob usli'shat' oskorbleniya i rugatel'stva v "obshake". A poprobuesh' xot' slovo vstavit' i popadesh pod mishen' novogo potoka rugatel'stv. Budem blagodarni' za lyuboe printyatie mer. ← В чате была один-единственный раз, до регистрации в форуме. Действительно беспредел. Такое чувство что людям просто нечем больше заняться вечерами. Больше я туда не заходила. Вот форум другое дело. Quote Link to post Share on other sites
Axjnak Posted April 25, 2005 Author Report Share Posted April 25, 2005 В чате была один-единственный раз, до регистрации в форуме. Действительно беспредел. Такое чувство что людям просто нечем больше заняться вечерами. Больше я туда не заходила. Вот форум другое дело. ← Da, deystvitel'no na pervi'y vzglyad tak i kajetsya, no tam est' xoroshie rebyata s kotori'mi poroy prosto priyatno poobshatsya, i tem bolee obidno, chto nekotori'e "paraziti'" portyat vsyu atmosferu. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts