Adlenus Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 Кто смотрел документальный фильм о Арцах(карабах)ской войне и о нынешней ситуации? я слыхал, что она разделена на 3 части. все вместе более 4 часов. Очень хорошо сделан, монтаж и идеологически находится на высоте. Говорят фильм получился потрясный! Но, вот наше руководство ооочень попобялось этого фильма, и я что-то не понимаю почему. Ни один телеканал (даже АЛМ) не рескнул показать этот фильм. Даже в районах ее показать боятся. Как мне стало известно, в фильме сильной критике подвергается мысль о здаче территорий, критикуется Гукасян и дебильная политика Армении с Россией и Ираном. Quote Link to post Share on other sites
Yerevanci Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 А как называется? Quote Link to post Share on other sites
Serjik Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 Я смотрел этот фильм, все три части, 4,5 часа. Это не предвыборный ролик, а полномертражный документальный фильм о карабахской войне, для тех, кто хочет знать правду об этой войне и о тех кто на самом деле неимоверным усилием сковал нашу победу и остался сегодня за бортом истории. Этот фильм о сегодняшнем Арцах(карабах)е, но не в "розовых цветах", а как на самом деле..... Посмотреть стоит всем... Quote Link to post Share on other sites
Serjik Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 Называется "Кто твой герой?" Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 Вот этот фильм - "Кто твой герой?" В мае прошлого года вышел фильм "Нестрелянные патроны"... Может у кого есть возможность выставить их здесь для скачивания? Это же всех интересует, а купить негде... Quote Link to post Share on other sites
Serjik Posted February 25, 2007 Report Share Posted February 25, 2007 Argelvatz filme kochvum e "Tveq indz herosin". Гераци ete jarem - mi hat ko hamar kvertznem. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts