ATKINS Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Кстати, я полна праведного возмущения.... Дорогоая Администрация. ПОЧЕМУ у меня в данных стоит возраст 26-35? Я при регистрации ставила точые данные... Мне уже 39 год, а всякие понимаешь ли внучата лезут понимаете ли с нежностями..... исправьте глюк, плиз, может, хоть тогда перестанут....!!! Я громко смеюсь Edited February 23, 2009 by ATKINS Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Уровень профессионализма у него несравненно выше. Я еще с фальшивых фоток и фальшивых личных данных это заметил. Значит, задача поставленная перед ним, намного серезнее чем у предшественников. Обыкновенная очередная цуска. Дерьмо с нее УЖЕ прет, несмотря на все самолюбование. Пусть пока пасется, раз всем нравится. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted February 23, 2009 Author Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Пусть пасется. Но будте внемательны к его постам с ханкендешками, гарабх-марабахами, иреванами, оккупасией, бизимдирами и тд. Его заигрывания не снимают с дмака груз отвественности. Edited February 23, 2009 by Меркурий Quote Link to post Share on other sites
ATKINS Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Уважаемые участники дискуссии. Просьба придерживаться темы. Офф-топ будет удален. Обыкновенная очередная цуска. Дерьмо с нее УЖЕ прет, несмотря на все самолюбование. Пусть пока пасется, раз всем нравится. ПАНДУХТ (отредактированно мною-Nazel),и это вы считаете дискуссией?! Вы же сами нарушаете правила, оскарбляя меня. Надеюсь другая (воспитанная) половина модераторов заметили всё это и покажут свою справедливость. Или же сами обоснуете себе кто вы есть на самом деле (ваше любимое слово)! Edited February 23, 2009 by Nazel Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 test Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Обыкновенная очередная цуска. Дерьмо с нее УЖЕ прет, несмотря на все самолюбование. Пусть пока пасется, раз всем нравится. Pandukht , а почему всем нравится ? Я "за" не голосовал ... Мой вердикт проставлен - к стенЬке , без суда и следствия ... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 ATKINS, последите за выражениями и возьмите в руки словарь, если не знаете значения слова. Устное предупреждение! Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Аткинс, лучше возьмите в руки себя и расскажите вообще - с чем пожаловали? не примите за не гостеприимство - просто интересно. я бы сроду не спросил - вы далеко ведь не первый.. но уж слишком пафосно вы появились.. тут даже "местные" так не появляются Quote Link to post Share on other sites
ATKINS Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Аткинс, лучше возьмите в руки себя и расскажите вообще - с чем пожаловали? не примите за не гостеприимство - просто интересно. я бы сроду не спросил - вы далеко ведь не первый.. но уж слишком пафосно вы появились.. тут даже "местные" так не появляются Изучаю психологию соседей - книгу напишу под названием "Неблагодарность" Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 (edited) Изучаю психологию соседей - книгу напишу под названием "Неблагодарность" Между тем это очень интересный предмет, заслуживающий внимания... Похоже, вы как средний современный человек, уже преодолели трудности, возникающие в процессе изучения предмета в психологическом измерении, в данном случае благодарности… Edited February 24, 2009 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Изучаю психологию соседей - книгу напишу под названием "Неблагодарность" Аткинс, ну вы же понимаете, что это не нестоящий ответ. так каждый отвечает - как будто каждый исследователь... диссертацию писать собрался. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts