PIRAT Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 привет всем. мне вчера сказали об одном компании в Ереване, но никак не смог узнать название компании. может кто то поможет? компания сотрудничает с америкой. (я пишу так, как мне рассказывали) компания заниамется разработкой программных обеспечений. (девелоперская компания). компания находится в районе Матенадарана. компания вроде недавно открылась. --------- любая информация мне интересует по этой теме ! Quote Link to post Share on other sites
PIRAT Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 ребята, никого нету из Еревана? может кто-то поинтересуется? мне просто серьезно надо найти эту контору.... Quote Link to post Share on other sites
Koreolan Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 компания сотрудничает с америкой. (я пишу так, как мне рассказывали) компания заниамется разработкой программных обеспечений. (девелоперская компания). Это ничего не дает, ибо большинство таких компаний сотрудничают в Америкой. компания находится в районе Матенадарана. компания вроде недавно открылась. Это тоже мало что дает. Стартапов в Армении как грибов после дождя и их практически никто не знает, кроме самих работников и их знакомых. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT Posted March 11, 2009 Author Report Share Posted March 11, 2009 то есть хочешь сказать, что не вариант узнать ? Quote Link to post Share on other sites
Koreolan Posted March 11, 2009 Report Share Posted March 11, 2009 то есть хочешь сказать, что не вариант узнать ? Вариант, но шансов мало. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT Posted March 12, 2009 Author Report Share Posted March 12, 2009 а работники таких компании сколько зарплату получают? т.е. те, которые сотрудничают с америкой? в среднем, и в долларах ! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 привет всем. мне вчера сказали об одном компании в Ереване, но никак не смог узнать название компании. может кто то поможет? компания сотрудничает с америкой. (я пишу так, как мне рассказывали) компания заниамется разработкой программных обеспечений. (девелоперская компания). компания находится в районе Матенадарана. компания вроде недавно открылась. --------- любая информация мне интересует по этой теме ! Какой интересный аватар мистер Пират. Я знаю это подразделение ЦРУ в Армении. И там спрятан прибор облучающий и кодирующий демонстрантов под чарующий колдовской голос Левона Акоповича. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT Posted March 16, 2009 Author Report Share Posted March 16, 2009 Какой интересный аватар мистер Пират. Я знаю это подразделение ЦРУ в Армении. И там спрятан прибор облучающий и кодирующий демонстрантов под чарующий колдовской голос Левона Акоповича. начет аватара - да.. это мой аватар везде и всегда а насчет конторы - вы серьезно говорите ? можете мне дать контакты ? (ел.адрес ил номер телфона) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts