Mukik Posted October 28, 2012 Report Share Posted October 28, 2012 так как мои водительские права изрядно похудели - остались 4 пункта из 12 возможных, сегодня, заплатив 250 евро пошел на двухдневные курсы, чтобы получить еще 4. узнал много нового )) 1) В ЕС только Франция дает возможность своим гражданам ежегодно выкупать 4 пункта, В Испании люди имеют такую возможность только один раз в жизни, в Англи такое невозможно, в Германии тоже. Как говорил проф - друзья, мы живем в стране люкс (оказывается) 2) На дорогах ЕС ежегодно умирают около 50 тысяч людей, во Франции этот показатель поднимается до 12 человек в день, в России 35 тысяч в год, в Англии до трех тысяч, Германия засекретила эту информацию. 3) Французские автомобили более безопасные чем немецкие(фигня в том, что чувак как бы доказал))) 4) В Германии максимальная скорость на автобане - 120, во Франции 130 4) Во всей западной Европе только во Франции нет дорожного патруля 5) Первые водительские права были изобретены во Франции в 1947-ом году. 6) При наезде на столб в 100км/ч у чела глаза выскакивают из своих орбит и падают на табло приборов. 7) У среднего чела сердце весит 320 грамм, при резком торможении на 100 км/ч это же сердце весит уже 8 кг, мозги, которые имели тяжесть около 1,5кг, при торможении становятся грузом около 49 кг. короче, за весь этот кошмар в стране люкс я оплатил 250 евро )) Ничего зато подготовился к Хелоину есть кому страшилки порассказать )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 28, 2012 Author Report Share Posted October 28, 2012 Ничего зато подготовился к Хелоину есть кому страшилки порассказать )) Мко джан, так напугали, что слов нет, боюсь )) Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 4) В Германии максимальная скорость на автобане - 120, во Франции 130 Мне казалось, что в германии вообще не ограничего? Уже успели ввести, эх, не успел покататься. 4) Во всей западной Европе только во Франции нет дорожного патруля Ну что-то же появляется, когда возникают проблемы. Он имеет ввиду, что засад нет? Зато камеры есть. глаза выскакивают... короче, за весь этот кошмар в стране люкс я оплатил 250 евро )) Ну можно побояться, зато 4 пункта вернут. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 А где ты остальные растерял?) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 коротко но жизненно )) Муж с женой беседуют. — Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( — Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! — ООООооо! Дорогой, а как ты думаешь КУДА? — Я думаю — в ебальник! - Ах, поручик, сердцу не прикажешь! - Так ведь и хуем, мадам, особо не покомандуешь )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 25, 2013 Author Report Share Posted November 25, 2013 (edited) Erku hat erg. 1) 2) Edited November 25, 2013 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается: - Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... - А соски солью натирать? - Зачем? - Прежний директор любил с пивом посасывать! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 24, 2014 Author Report Share Posted January 24, 2014 Таджики говорите чурки? ну-ну )) РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ СОЖГЛИ ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ В ИСПАНИИ Шикарный испанский отель El Lodge, номер в котором стоит 500 евро за ночь, был полностью уничтожен огнем из-за невнимательности постояльцев. Шикарный испанский отель El Lodge, номер в котором стоит 500 евро за ночь, был полностью уничтожен огнем из-за невнимательности постояльцев, передают ВЕСТИ. Между тем, туристам, приехавшим на горнолыжный курорт Сьерра-Невада, оставалось лишь наблюдать, как полыхает гостиница, построенная из элитных сортов древесины. Здание сгорело за считанные минуты. Пока пожарные устанавливали возможные причины возгорания, владельцы отеля подсчитывали убытки. Гостей же разместили в других отелях. Из гостиницы были эвакуированы 32 постояльца и 20 сотрудников. Вскоре из близлежащей Гранады приехали пожарные и потушили пламя. По некоторым данным возгорание произошло после того, как кто-то из гостей отеля не уследил за камином в номере. В комнате на втором этаже отеля, где, предположительно, и произошло возгорание, жили россияне. Тем временем сообщается, что обошлось без человеческих жертв. Однако гостиница выгорела полностью. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 30, 2014 Author Report Share Posted April 30, 2014 плачет или поет ? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 30, 2014 Author Report Share Posted April 30, 2014 Лара точно плачет )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts