Albans

Hazarapet
  • Content count

    1,547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Albans

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник
  • Birthday 05/23/1958

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • Yahoo
    a1bans

Profile Information

  • Location
    Melbourne

Previous Fields

  • Age range
    46-55
  1. вообще интересно получается-все группы людей ! Для обеих эти два предмета представляют несомненную ценность и должны служить, как и обьектом охраны так и обьектом образования и воспитания патриотизма...... причем как я понимаю все там говорят и думают на одном языке... неужели как то не могут организовать., что-бы и охранять и показывать....?
  2. Парни, а не смогли бы вы описать как вы представляете этот критический момент?Момент перед последним штурмом Eревани азербайджанскими войсками...? Я такого представить не могу... перед штурмом Степанокерта? ...тоже сомневаюсь, что до этого дойдет...Мне кажется что при осуществлении самых смелых ожиданий победных успехов нашей армии до этого не дойдет... переговоры начнутся раньше...Конечно республики стали сильнее и богаче, но вместе с тем людям теперь есть, что терять ( есть что терять третим сторонам в наших республиках).Как же мы представим этот роковой критический момент?
  3. Мерк-вопрос даже и не в том, сколько евреев работают на Израиль внутри или снаружи...а в том что у Израиля их всегда будет больше потому что Израюлю как бы "разрешено" играть в эти игры...Наши же республики никогда в ядерные игрушки играть не будут. Обладание ядерным оружием сразу переводит страну в другую "весовую категорию"...на такую, независимо от ее населения и армии уже сверху вниз не посмотришь. И все наши лучшие друзья, старшие братья и верные союзники никогда нам этого не позволят. Только попробуем замахнуться-так навесят, что и про Карабах забудем, да не только про него...А наши вопросы этим не решишь...Кстати и стране с ядерным оружием наши конфликты уже бы слишком мелкими показались.
  4. Мерк...все ж мне кажется в Израиле ядерщиков поболе будет...им деваться некуда....
  5. ...да, умри, но яснее не скажешь!
  6. Интересно, что в общем те кто голосовали против, делали это как бы наперекор тексту самой резолюции-поскольку просто знали что стоит за текстом и сильно заинтересованы в дружбе с Арменией или же в симпатиях местных диаспор. Ведь уйти от ситуации и читать отстраненно не зная где и как этот Карабах, то получаем очень бело и пушисто-существует конфликт, что по себе нехорошо и многих людей прогнали откуда-то и не пускают домой (это не есть хорошо)-давайте проголосуем, чтобы этого не было. Вот скорее всего те, кто воздержались и понимают, что среди их сограждам большинство и слыхом про этот регион не слыхивало ( и вникать не собираются)и им не обьяснишь ( да и обьяснять неохота - не большой для них интерес)зачем мы против таких хороших предложений проголосовали... вот представьте что вы с Марса и совсем не курсах-что вы из текста извлекаете?
  7. нормальные...хотя раньше были получше...
  8. Я не армянин и не женщина...и о каталикосе мне нечего сказать( я с ним не знаком), но если сумею суммировать в памяти, что уже неоднократно говорили o церкви и политике-то получится что все сходились вроде на том, что: Заниматься политикой, т.е. участвовать в разработке политической программы, осущетвлять ее, материально поддерживать кандидатов в правительство или выдвигать их церковь не должна. Но если ситуация кладывается так что действия политиков могут привести к бедствиям, бунтам и гибели людей, ущербу стране, или же начинают внедрять безбожие и сатанизм-то святой долг церкви вмешиваться, предотвращать, воздействовать, разьяснять и учить...
  9. А портрет победительницы в короне будет???? ... ох мы делали когда-то...и какие красавицы были !
  10. Мерк! Мои поздравления...
  11. глупость....
  12. Мне кажется на фразу Олбрайт о "нациях" не прореагировали потому, что на английском нации понимаются как государство больше, чем как народ, национальность. Т.е она скорее всего имела ввиду государcтва как Югославия, СССР, Чехoсловакия, где населяющие их наpоды уже перерoсли "систему" и им рамки тесны-хотят развиваться самостоятельно-а их обвиняют в перекраивании границ. Если бы я услышал бы ее выражение на английском, то понял бы ее именно так Никакого фашизма в этом нет!
  13. И не только армянские сайты хакают....http://pcnews.ru/top/20-1990-134-400-21-ww...day-152126.html