All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. Вкусный рецепт - мясо по-французски в духовке. Мясо по-французски (из свинины) Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана. Продукты (на 10 порций) Свиной ошеек - 500 грамм Сыр твердый - 20 грамм Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Смесь свежемолотых перцев - по вкусу Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон. Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню. Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался. Выложите все отбивные на противень. Обмажьте каждую отбивную горчицей. Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите. Натрите сыр на крупной терке. Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром. Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  3. Вкусный рецепт - салат из фасоли. Салат из колбасы, огурцов и фасоли Гости на пороге? Чем угощать? Для вас простой салат из колбасы, огурцов и фасоли. И быстро и вкусно. Гости будут довольны. Продукты (на 2 порции) Колбаса вареная - 150 г Фасоль консервированная - 100 г Огурцы свежие (или маринованные) - 2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. ложки Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Перец - 1 щепотка (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Колбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Яйца охладить, очистить и мелко нарезать. Открыть баночку фасоли, слить жидкость. Все выложить в миску. Колбасу смешать с огурцами, яйцами, луком и фасолью. Посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать. Салат из колбасы, огурцов и фасоли готов. Приятного аппетита!
  4. Արդեն տաս տարի է անցել, բայց հետաքրքիր է թերթել տասնամյա վաղեմիության գրառումները:
  5. Да, на форуме уютно. )))
  6. Всё же жаль, что на форум больше никто не заходит.
  7. Привет! Они были отмечены выше неплохими словами.
  8. Привет Skyline. Интересно, а чем тебе не угодила группа Led Zeppelin ?
  9. Добрый день, В целом можно сказать что Фейсбук собрал всех у себя. Но я готов к конструктивным предложениям. С уважением
  10. Уважаемый администратор, прежде всего, как оживить форум, чем можно этому помочь и в чем причина такой пассивности? Где молодежь? Остальное приложится, и практическая деятельность тоже. Шноракалутюн!
  11. Давно пора занятся парковками, подземными и наземными․
  12. Да, я действительно с добром. Шноракалутюн! Байц дурс hанэл форумэ комаиц чи стацвум.
  13. Добро пожаловать
  14. Քրիստոս ծնավ և հայտնեցավ: Համ էլ ձեր Նոր տարին շնորհավոր:
  15. Выходит я зря стараюсь, пишу, пишу? Возможно масштабное применение русского языка оттолкнуло наших активистов? Но публика должна вспомнить и принять, что русский язык можно считать тоже наш - начиная с алфавита, основ грамматики и прочего совершенства.
  16. Я уже где-то писал, что даже если он работал на иностранную разведку, я бы восхвалял организацию, которая поручает совершать такие поступки и прожить так, каким был маршал Худяков.
  17. Когда читал эту тему ещё раз вдруг понял, как сильно я люблю Армению, хотя родился живу за её пределами. Совершенно верно - глубокое изучение языка подразумевает и национальный менталитет. Но почему это должно быть проблемой? Тем более в стране, где правит замечательная поговорка: hимнаканум мартэ март лини". Когда человек переходит на другой язык, у него автоматически переключается и менталитет. Это же естественно. Отрицать это, значит считать, что плохо, когда человек знает несколько языков, даже на глубоком уровне? Но это же нонсенс! Через это ни поднимешь, ни опустишь чувство любви, даже к Родине. Одно слово - насильно мил не будешь. Я могу великолепно знать турецкий - ну и что? И ещё много чего хочу - я что, должен говорить об этом? В образовании есть обязательные вещи для всех: знание истории этой страны, законов и государственный язык. Одно время в Армении в приоритете были русские школы. Но не потому, чтобы продолжить учебу в России, а потому что там уровень общеобразовательный был выше. Вот на что надо акцентировать внимание, и на то, чтобы Армянский язык и история Армении в иноязычных школах преподавались на должном уровне. Все остальное - русская школа, английская или французская - это вопрос спроса и финансирования. Хотят, например, французы принять участие в финансировании своих школ - пожалуйста, почему нет. Но семьи, как в нормальной цивилизованной стране, могут иметь право выбора. И поверьте, от этого у них не убавится чувство родного - а если убавится, то не от этого. Еще скажу, что человек, проживающий заграницей, может приносить пользу больше, чем любой (!) гражданин этой страны. И таких примеров в истории много. Да, проблема иммиграции в Армении угрожающе, но она скорее из-за внутренних её противоречий.
  18. В начале 20го века произошёл рабоче-крестьянский (вроде как пролетарский) переворот. Назвали его, почему-то, социалистической революцией, ссылаясь на марксизм. Но по Марксу пролетариат не только рабочие и крестьяне, а и интеллигенция, которая также эксплуатируется при капитализме. Таким образом социалистической революцией этот переворот называть нельзя. Образованным людям не представилась достойная ниша в обществе. В те времена приследовалась просто интеллигентность и всякое инакомыслие. А преступный элемент легко прикрывался большевистскими лозунгами. Без полноценного и равноправного участия интеллигенции не может быть достойного социального развития. Говорится это при всём уважении (!) к рабочему классу и крестьянству. Сегодня обстоятельство выглядит не столь важно, мол да ладно, кто это там не уважает учителей, врачей, инженеров и тд. Ан нет! Уважать то, друг друга, уважают. Но вот доверять не получается - будто чёрная кошка пробежала. А ведь от такой "хромой", ложно-марксистской идеологии пострадали все одинаково и очень сильно. Не буду рассказыват, как именно эта доктрина приводила ко многим кровавым событиям, которые вызывали недоумение и тщательно скрывались. Пример гармоничной личности - Микеланжело, который сочетал в себе фундаментальные представления о красоте и величии с титаническими способностями настоящего трудоголика. Его творения вы знаете - они бесценны. Нет, это не призыв к революции, а к тому, чтобы понять, что с нами произошло и стараться найти путь к примирению перед лицом пагубных имперских амбиций. И так, мы строим капитализм, но не забывайте, что хищнический характер его ещё никто не отменял. А не лучше ли СССР, обновлённый нормальными, социалистическими законами, дабы восстановить преемственность поколений?
  1. Load more activity