Jump to content

Mona

Forumjan
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Mona

  1. Mona, soboi nado bit' vsegda! I zhenshinam v tom chisle. Zachem lomat' komediyu mol ya takaya ya syakaya, kogda ti sovershenno drugaya.

    спасибо, pumpkin джан, в этом-то я никогда и не сомневалась ;)

      Pust' muzhchina tebya vosprinimaet takoi kakaya ti est', on libo primet eto, libo otvergnet. Tot, kotorij otvergnet, skazhi mne chestno....Nuzhen tebe takoi muzhchina?! Esli ti emu budesh doroga, to budesh doroga takaya kakaya ti est'...estestvennaya.  :huh:   

    ...я наверно как-то не так выразилась, но я не имела в виду личные отноешния :) давай глянем "ширше": мир устроен под мужчин, как ни крути, и по сему ему (не про всех речь конечно) намного проще, а женщине (почему-то) ничего не остается как втемяшить се в голову сказочку про Ребро Адама ;) (только не стоит проецировать енто на мя) :D

  2. Нет, Артур джан, обсуждать мы ничего не будем, обсуждать особо-то и нечего ;)

    как говорится, "пьяный трезвого не разумеет" ;) и дело не в том, что кто-то "пьян", а кто-то "трезв", а в том - что никогда "разуметь" не будет.

    Переубедить ты меня не сможешь, даже если на это придется задействоать весь форум, у меня свои убеждения и уверенность на сей счет. Пора все-таки научиться уважать несогласие оппонента ;) .

    А что касается Библии, то любой маломалськи граммотный человек имеет о понятие об ее содержании, а если опустить некоторые моменты, то можно считать ее одной из мудрейших книг на Земле.

  3. Дымка, не верю, но совпадения действительно были..причем глобальные :) к примеру, мне нагадали на картах ( причем расклад делался раза 3) , что я уеду из Армении в ближайшее время (хотя в тот момент я даж предположить не могла, что когда-либо попаду за пределы страны насвегда) . Каково же было мое изумление, когда я вспомнила об этом через несколько месяцев, оказавшись в России....такое бываетЬ.. :blink: :) А что касается дежавю, то врачи считают, что его вообще не существует:)А те моменты, которые нам кажутся точь-в-точь повторяющимися, на самом деле плод уставшего мозга человека. Короче признак того, что человек малость перетрудился :)

  4. Мне кажется, что мужчиной быть действительно проще:)по крайней мере он имеет право быть собой и заставляет воспринимать себя таким, каков он есть...со всеми причтающимися "бзиками" :rolleyes:

  5. Kak slepi ateisti, kak oni ne vidyat to chto vsyo v mire pod vlast'yu vsesil'nogo vsemoguschego Boga.
    Артур, верить в Бога так же естесственно, как и не верить в него, каждый выбирает сам и уважает мнение другого. Я - атеист, но при этом не считаю себя вправе переубеждать верующего. Думаю, справедливо и обратное.
  6. А можно узнать причину моей лжи?
    ну зачем же так сразу "лжи"..:) просто я имела в виду, что жизнь (именно это,я так понимаю, подразумевалось под черточкой) не может состоять из сплошного потока слез...так не бывает :)..даже если оч сильно захотеть..
  7. Mona jan !!! za moj "ban" mnogije golosujut... : "... poterpi nemnogo,otdoxnesh i ti.." -U.Shakespeare.
    увы, как видишь, ты, действительно не умеешь себя вести...и не моя вина в том, что приходилось удалять "пару ласковых"..может причина все-таки в тебе?
  8. Из всего виденного за последнее время впечатления остались тока от "Фриды" (согласна с ..Дымкой - очень колоритный фильм с интересными фишечками, да и Хайек вложила всю душу, буквально вЫносила роль) и

    "Необратимости" с Моникой Беллуччи и Винсент Ван Касселем, заставляет задуматься, но слабонервным и впечатлительным не рекомендую!

  9. вау, Бельчик:):) угораздило ж тя родиться в такой день:):)в любом случае, солнышко, всего тебе только самого лучшего:) мне конечно, трудно Седулик переплюнуть ;) , но позволю себе присоединиться практически со всем, что написала ;) ты- обалденная девчонка :)

  10. 125 гр чэр. 250 гр эр.
    ...чгитем вонц ерь Ереванум, байц мерь кахакум момент карь 125 гр ерь....с памятью у меня пока все в порядке..хотя какое это имеет значение на данный момент
  11. Voncor asum en - Minchev vaty chtesnes, lavy ches gnahati nenc, voncor inqy ka...

    вроде тчишт ен асум, Ptuchik, байц де природа человека такова, что он быстро привыкает к хорошему :ermm:

  12. эх..ба миайн луйси пакасутьунн ерь...ба hацэ талонов по 125 гр на 2-е суток, айд ми ктори hамарь ел моментнерь ер линум, ворь амбохдж гишер петк е hерт кагнеирь, ворь аравотэ станаирь..

    Ба минчев hертум ел кагнум еинк, hненц патмутьуннер еинк лсум метцериц, эээ.. :cry:

    Ми ангам ел энкеруhис лацакуматц галис а, те, Лиль, талоннерэ корцрел ем, папас имана - глухс кджарди..ен жаманак ел их выдавали на целый месяц вперед по паспортам....короче, амбохдж амис мналу ерь энтаникэ аранц hац....гнацинк ханут, вай астватц, скока ж пришлось этих старушек мурыжить, пока эти чертовы кусочки картона восстановили.... :/

    боже...а сколькое уже забылось.. :ermm:

  13. Angel, ну если говорить о чистА:) физической красоте, то (не знаю как там мужская часть населения) я, например, балдею от Анук Эме, Моники Беллуччи, Жульет Бинош и...кто-то был еще, не помню.. они и есть красота в моем понимании..

  14. А вот с Вашим тезисом по поводу неправомочности призыва в армию во время войны ( а ведь Ваш рассказ про "автобус" имел именно этот пафос?!) я согласится не мог.

    нет, Норайр, и еще раз нет, не думаю, что о правомочности в таких случаях можно рассуждать, я всего лишь констатировала факт и выразила понимание тем людям, которые в это жуткое время были вынуждены уклоняться, и не считаю себя вправе (а тем более какой-то кучке непоймичего) осуждать их.

    Надеюсь, теперь я понятнее выразила свою мысль :ermm: :)

×
×
  • Create New...