Jump to content

DerVeris

Hazarapet
  • Content Count

    1,558
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by DerVeris

  1. :)

    интересная дискуссия на тему "какой нибуд", или" ара ду ов ес вор индз,,,"

    Я высказал свое мнение, но при этом старожили дали традиционную реакцию "в пух и прах меня" - всеми способами , начиная с того - кто ты вообще такой? =)

    советский союз - где нет альтернативный мнений _ то есть инициатива наказуема, все кроме программы партии - ересь

    =)

  2. признание ошибок - путь к исправлению

    а пока просто попадание в контр -

    понятно же , что на любую критику _ можно найти ответ и уворачиваться _ но сути это не изменит, качество и количество уже не те

  3. юзер последний раз был тут года два тому назад.

    Сейчас же зашел, чтоб сказать, мол, типа, форум умирает(типа, пирибил-мирибил из этой тоцки нэт)

    ОК, раз так, значит будем писать на мертвым форуме, че тут такого?

    100 процентов знаю, все те, которые в этой теме беспокоятся о скоропостижной кончине форума, свой шанс не упустят задушить этот форум по возможности быстрее.

    Вот, дай им в руки нож, они сразу же засунут этот нож по самые яйца форума. Лицемерие дошло до того, что азерское животное отписался тут типа "нас мало становится".

    тебе лечится надо :)

  4. DroArm, я в штыки не воспринимаю. Согласна со всем этим. Со всеми перечисленными пунктами. Я не согласна, когда судить какую-либо работу берется кто-то, кто палец о палец не ударил. 6 постов и море недовольства.

    1. Кто должен беспокоится за сайт и за его успехи? пользователи? или же его владельцы, создатели и т д ? очевидно что 2-е . По мне так сайт просто оставили умирать _ а те кто этого не хотят высказались на тему.

    и по армянской традиции нельзя ничего просто воспринять _ надо обязательно ответить :)

    2 И каким образом же я или мне подобные должны ударить палец о палец? примеру еще 2 года назад я лично рекламировал Армянские форумы Вконтакте( В армянских группах, и в тех которые создал я , или был админом _ ) , и в первую очередь Hayastan

    3 Аудитория. какая она сейчас? за последние год два - большинство какие то "обижники" - , исчезли темы о высоком и появились о мелком, каждая вторая тем переходит про азиков( армяне просто превратились в них же)

    :)

  5. Всем привет давно тут не был!

    Ничего личного, но скажу. Чтобы Hayastan.com - сохранил свою аудиторию то сайт должен развиваться, я на этом сайте с 2005-2006 года, но за эти 4 года изменений НОЛЬ, а 4 года для интернета это огромный срок,

    Что касается форума _ Слишком много разделов и под форумов и под тем, и часто дублирующие друг друга.

    И по мне атмосфера уже не та что было года 3 назад.

    Привлекайте новых юзеров!где реклама? где работа в тех же блогах и соц сетях?

    не хочется чтобы такой ресурс постепенно уходил под воду _ что сейчас и происходит.

    не надо воспринимать в штыки то что пишут тут :)

  6. 15.08.2009 | 15:02 «Через территорию Турции Армения не получит оружие» - МИД Турции

    «Россия уже несколько раз обращалась к нам по поводу обеспечения своей базы в Армении, но мы каждый раз отмечали, что Турция может дать разрешение России обеспечить свою базу в Гюмри только одеждой, продуктами питания и другими видами поставок невоенного назначения. Но мы никогда не дадим использовать нашу территорию для поставок в Армению вооружения», - об этом «Huriyyet» заявил официальный представитель МИД Турции Бурак Озугергин. По его словам, через территорию Турции Армения никогда не получит вооружения: «Эта явная провокация армян, нацеленная на то, чтобы испортить отношения Турции с братским Азербайджаном».

    Между тем, оппозиционные и независимые СМИ Турции подняли большую шумиху из-за этого сообщения. Так, они считают, что Россия доставляет это оружие Армении, чтобы потом использовать против Азербайджана. Газета «Milliyet» в свою очередь отмечает, что Турция немедленно должна прекратить переговоры с Россией на эту тему. «Россия передаст это оружие Армении и она используют его против Азербайджана. Поэтому никакой помощи российской военной базе не должно происходить», отмечают сегодняшние турецкие газеты.

  7. они идиоты!!!

    любой армянин имеет право - жить работать и делать всё (то что делают граждане Армении) в Армении

    это идиотизм когда армянам не дают гражданство Армении -

    пусть меняют конституцию и все законы по этому поводу

    - любой раждённый армянин имеет прав на гражданство Армении

  8. Как пришел не помню. Но знаю что по зову крови. В реальной жизни у меня если не счетать своей родни, только один армянин в друзьях. Почему-то в реалии я избегаю общения с моими соплеменниками, вероятно плохое знание родной речи? :( Как моя покойная бабушка говарила "Amot ches ai bala"?

    хоть я и в москве но армян вокруг очень много - но здесь зерегился обсудить в основном политику - кстати как и многие

  9. Немного проморгал но как видно на днях исполнилось 2 года как я тут зарегистрировался, а ведь ещё до этого сколько без регистрации сидел -

    много изменилось и как я заметил за 2 года сменилось несколько групп пользователей, но а так ряд видеть знакомые ники кторые были 2 года назад, и что то грустно когда приятные в общении люди перестают писать на форуме

    вообщем пишите тут сколько уже , как пришли и вообще всё что хотите

  10. Д.Медведев: Власти Грузии понесут суровое наказание за войну

    Руководство Грузии, отдавшее приказ о военном нападении на Южную Осетию, понесет суровое наказание, заявил президент РФ Дмитрий Медведев во Владикавказе на церемонии награждения военнослужащих, отличившихся во время грузино-югоосетинского конфликта в 2008г.

    "Одержана военная победа. Уверен, что в свое время справедливое и суровое наказание, суровое возмездие постигнет и тех, кто отдавал преступные приказы", - сказал глава государства, передает телеканал "Вести".

    При этом Д.Медведев отметил, что "наши оценки режима Саакашвили не имеют ни малейшего отношения к грузинскому народу, с этим народом у нас многовековые, близкие, братские связи и мы ими очень дорожим".

    "Ровно год назад была совершена варварская агрессия против жителей Южной Осетии и российских миротворцев. Был расстрелян город Цхинвал, убиты мирные граждане. Тысячи людей стали жертвами гуманитарной катастрофы. Без крова остались старики, дети, женщины. В одночасье были сведены на нет все многолетние усилия по урегулированию ситуации в Южной Осетии, растоптаны нормы международного права. Все, что тогда происходило, находится за гранью человеческого понимания. Цель, которую поставил перед собой официальный Тбилиси, была предельно циничной - уничтожение, или в лучшем случае, изгнание народа Южной Осетии с родной земли", - сказал Д.Медведев.

    При этом операция по принуждению Грузии к миру, в конечном счете, не осложнила наши отношения с другими странами мирового сообщества. "По одной достаточно простой причине. Кто бы что не говорил, но, тем не менее, все прекрасно понимают, что правда на нашей стороне", - заявил глава государства.

    Напомним, в ночь на 8 августа 2008г. грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвал. Россия, защищая жителей, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

    Жертвами этой войны стали около 1,5 тысяч жителей Южной Осетии и 64 российских миротворца. Сотни человек получили ранения, а более 30 тысяч стали беженцами

    http://top.rbc.ru/politics/08/08/2009/320699.shtml

    чтобы это значило

  11. Тебя это уж точно не касается Gorec.

    Теперь встрепенулись российские шакалы армянского происхождения, а когда их обсирали, обзывали никчёмными ни для армян, ни для Армении, тогда ни кто кроме меня голос не подал. Тоже мне патриоты вонючие. Да посылать их надо на ...

    можно ещё раз

    напиши конкретно какие у тебя притензии к российским армянам?

    а пока ничего не понятно,.. напиши

  12. Человек обозвал меня фашисом, только за то, что я высказал своё мнение в отношении россии-срашии.( что кстати тут не является недозволеным)

    С таким же успехом, я мог обозвать его пидором, но ввиду того, что я не знаю того, является ли на самом деле пидором opium22, я не позволю себе так обозвать его. По-моему, и данному оппоненту стоило промолчать о моих партийных или идейных наклонностях.

    в любом случае

    ты хочешь чтобы с тобой нормально общались? не оскорбляй никого и не пиши в адрес армян(российских что либо)

  13. Ну всем пока и уже навсегда, переваривайте.

    ---

    татья 11. Абижьники.

    Человека, который испытывает всяческие страдания безо всяких на то оснований или больше необходимого, называют "абижьник" (в русском переводе, скорее всего, "обиженик" из аналогии с "мученик", но в виду незвучности слова "мучьник" и из уважения к работникам мукомольного производства, в обиходе используется именно "абижьник").

    Абижьники делятся на скрытых и прямых. Скрытые абижьники самые опасные. Их выявление возможно только посредством глубокого анализа необъяснимых поступков, косых взглядов членов его семьи, приветствия через раз и т.п.

    Прямые абижьники демонстрируют свои страдания по факту случая, не вынашивают гнусные планы реваншизма и не представляют особой угрозы.

    вернёшся г..ом будешь, хотя ты и так ... :D

  14. О чём говорить с человеком, который не разбирается в том, что значит фашист, нацист или ещё другое, и бросается тут словами.

    Здесь давно шла полемика о жопализах армян, проживающих в срашии, которых унижают, убивают,называют презренным словом - Хач, но они в своём верноподанстве, зашкаливают тех армян, которые в своё время лизали зад туркам.

    Ко всему прочему, после словестных баталий, наши российские - Ура армяне патриоты, по забывчевости своей, начинали скидывать ссылки о том, что в срашии убили или избили армянина. Вот такие дела.

    Видимо с ростом насиления в мире, прапорционально в мире прибавляются и - Жопализы. И всё время, всё новые имена.

    веди себя корректно !

  15. Информационный портал KavkazCenter.com со ссылкой на источники в разведывательных структурах сообщил, что среди высших офицеров российских оккупационных войск распространен некий секретный приказ, касающейся Грузии.

    В частных разговорах офицеры заявляют, что "скоро Грузии придет конец".

    Оперативные источники сообщают, что вторжение в Грузию должно начаться с массированного удара по выбранным объектам Тбилиси, которое может произойти между 12 и 15 августа 2009 года.

    Главные цели – резиденция президента Грузии Михаила Саакашвили и все возможные места его нахождения, а также военные объекты.

    Перед началом вторжения в Грузию должен быть ликвидирован глава сепаратистского режима Цхинвали Эдуард Кокойты. В его убийстве обвинят Саакашвили, пишет KavkazCenter.

    Что касается президент Грузии Михаил Саакашвили, то в интервью BBC он заявил, что готов защищать свою страну в случае нового военного вторжения из России, которая, по его мнению, не отказалась от своего намерения свергнуть его.

    За несколько дней до первой годовщины конфликта вокруг Южной Осетии Саакашвили заявил, что не рассчитывает на военную помощь Запада, отметив, что и в 2008 году эта помощь оказалась запоздалой и недостаточной. Вместе с тем, он подчеркнул, что ни о чем не жалеет и считает опасность новой войны реальной.

    "Я никогда не откажусь от выполнения своих задач, даже столь безнадежной, как защита страны от разрушения и экономического гнета. Должны ли мы были сопротивляться? Должны ли мы сопротивляться, если они пойдут на нас опять? Да, мы будем сопротивляться. Но это кошмарный сценарий", - сказал Саакашвили.

    ВВС также записал комментарии лидеров грузинской оппозиции. Так, бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе считает, что опасность войны есть, так как "ни Россия, ни нынешняя грузинская власть не отличаются особой предсказуемостью".

    Об опасности войны говорит и бывший постпред Грузии в НАТО Ираклий Аласания, также переметнувшийся в оппозицию. По его мнению, международное сообщество не признаёт и никогда не признает тех реалий, которые Россия хочет создать после агрессивной войны в Грузии на оккупированных Россией территориях. Однако эскалация ситуации может произойти в любую минуту, потому что сейчас отсутствуют эффективные международные механизмы недопущения конфликта, отмечает Аласания.

    http://www.mignews.com/news/society/world/...2921_46825.html

  16. думаю идея - имеет прав существовать но не более чем идея))))))

    Lazar jan - дело в том что азери турки не успокоятся даже если мы отдадим им всю Армению и сами себя убьём, то есть постоянно будет новый поавод для вражды и т д

    на счёт Арцаха - наша земля при чём у нас - тут всё сказано , о нахиджеване надо думать по другому и вернуть её можно только войной

    и ещё не глупо ли мы выглядим когда говорим что земя наша , но мы всегда готовы её поменять отдать и т д

×
×
  • Create New...