Jump to content

tot_samiy_sevak

Forumjan
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by tot_samiy_sevak

  1. толку то, на армянском хорошо говорят "ампагоргор барер"

    лучшеб сделали что нибудь полезное

    Vot imenno !!!

    A geni svoyo delo sdelayut...

    Lyudi, pomoemu davat klyatvu tak obshestvenno ne imeet smisla. Takie veshi ocehn lichnie, i mne bi ne xotelos, chto bi vse podpisivalis pod etoy "klyatvoy", ibo eto znachit ne davat klyatvu... te kto na samom dele pomnyat, i bez etix klyatv plachut v dushe. Mnogo ya takix kyatv slishal, i ni odna iz nix ni k chemu ne privila. Vajno to, chto bi kajdiy, kto za granicey, kto ne vdixaet vozdux sovremennoy jizni armyan, chto sostoit iz vozduxa 15-ogo, dumal vernutsya... Daje esli on ne vernyatsya, DOLJNI vernutysa ego potomki, chto bi mi sanogo stali naciey proshlogo, kotorix NE lovyat v Maskve i ne sajayut v obezyannik za to chto u nix net registracii. Dlya togo, chto bi v Erevane snogo xodili na vistovki, pokupali knogo (chitali ix), interesovalis Proshlim svoego naroda, i chto bi Mi snogo NE putali Genocid s chem to drugim.... Znayte kak bivaet ---> pogovorish s kem na etu temu po dusham, a v konce viyasnica, chto "on" pri pervoy vozmojnosti uedet iz Armenii, ne zadumivayas.

    GLAVNOE NE ZABIT VERNUTSYA, a ne davat kakie-to tam klyatvi... Vernuvshis mi budem pomnit. A rod tex kto ne vernyotsya, zabudet rano ili pozdno

  2. Абсолютно с тобой согласна :up: Такая же попса, как и всякие современные детективы, написанные Донцовой, Поляковой и т.д.

    A vi chto, chitali Doncovu i Polyakovu ?

    I esho, Vash nick ne sootvetstvuet Vashemu postu :/

  3. Вопрос собственно в заглавии:

    Рядом с какои женщинои мужчина чувствует себя хорошо?

    Mujchina chuvstvuet sebya xorosho ryadom s UMNOY i CHELOVECHNOY jenshinoy... ryadom s UMNOY, CHELOVECHNOY i ryadom s toy, kotoroy on mojet DOVERYAT... ne obyazatelno chto bi bila lyubov... eto SOVSEM ne obyazatelno !!!

  4. Севак, я сама не верила!!! :no: Не верила своим ушам, когда усшылала ЭТО!!!! Это же божественное творение (да простит меня Николай)!!! Разве сразу поверишь, что такое чудо слышишь! :D :p

    Ti specialno eto delaesh ??!?!?!?!??! :angry: :angry: :angry:

    Kto teper provaciruet ???!?!??! YA ILI TI ???

  5. Тот самый Севак, а ... я... слушаю всякую музыку. а вообще просто тащусь от этих... как их... есть такая песня : уси-пуси, сюси-муси, ... ляляля ...

    Вот! Это моя любимая!!! :D :lol: :lol:

    ne veryu !!! takaya simpotichnaya devushka i tashishsya ot etoy muri ??!?!?! :angry: ne veryu....

    A esli seryozno ????

  6. Вообще, главная революция, которую наш форум произвел в моем сознании -- это представление об армянских девушках. :D

    i kak ti ix sebe SEYCHAS predstovlyaesh ?

  7. 1) Думаю - это та, что изменяет, врёт в глаза, выманивает деньги и т.д. Согласен?

    2) В сущности ты прав.....Но видимо мужское самолюбие и чувство собственности движет мужчинами, отвергающими не девственниц.... Их клинет на мысли, что кто-то здесь уже был..... ;)

    1) i ne tolko eto :)

    2) chuvstvo sobstvennosti ne imeet otnosheniya k proshlomu cheloveka... ya soglasen, chto kogda dvoe uje jenati, to chuvstvo S-sti imet mesto doljno.

    V obshem, pomoemu, mi prishli s toboy k obshemu znamenatelyu... no tema takaya, xhto nado obsujdat s glazu na glaz... t.e. ne poluchitsya !!!

  8. это объясняется тем, что мужчина это мужчина, а женщина - женщина. Ты же не пошлешь на войну свою жену, а сам будешь сидеть и ждать её возвращения? :) Или же твоя жена с ворами будет стрелятся пока те в дом врываться? :)

    Севак, я не пойму ты всё это на полном серъезе говоришь или же страстно пытаешься какую-нибудь девченку приклеить тут? :lol:

    devchonok mne xvataet, i ya na polnom seryoze...

    A chto kosaetsyavoyni i strelyalok, to eto kraynosti. ti etogo ne sdelaesh potamu, kak ne dopustish chto bi ona umerla, potamu chto ti eyo lyubish. eto raznie veshi - ne putay pojaluysta... A sedet doma i vospitivat detey, v to vremya kogda jena rabotaet, vovse ne grozit poteriy jeni.

  9. :lol:

    oy-oy-oy ---> seychas umru ot smexa.....

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    SMEYOTSYA TOT, KTO JENITSYA I V TU JE NOCH OBNARUJIVAET CHTO EGO JENA DEVSTVENICA... VI UJE JENATI ??? ESLI NET - NE SMEYTES...

    A ESHO SMEYOTSYA TOT, KOMU VOOBSHE NAPLEVAT NA TO, DEVSTVENNA EGO JENA ILI NET...

  10. A ti voobshe podymal chto napisal ?mne ochen' interesno . :blink: Znachit tak ne moya mama ne moya svekrov' tak i ne stali "semeinimi jenshinami" potomy chto rabotali i doma ne ostavalis' za chashky kofe s tyetei MAYRANYSH chtob obsydit' kto kogda domoi prishel kakoi sosed chto kypil.... da ne sostayalis' oni. ax.. kak mne jal' :/ I ne tron' tsevelizatsiyu proshy ochen' zapadnuyu nam vsem nado eshe 100 let projit' chtob ponyat' ix :hi:

    DOBAVLYU K SKAZANNOMU vIOLOY ---> A kakaya raznica ? davay Nikolay jan, ti ostavaysya doma ves den i tvori sebe na zdarovie uyut i podderjivay semeynie cennosti. Soglasen ??? Net konechno, potamu chto ti u nas ARMYANIN (esli ti armyanin... :rolleyes: ). Armyane putayut semeynie cennosti s konfliktomi s mamim soboy. ved eto konflikt ---> ti dumaesh, chto TIIII doljen rabotat - a gde eto skazanno i kakoy formuloy eto obyasnyaetsya ??? Ti dumaesh, chto jenshina sidyashaya doma, poluchaet neimovernoe naslojdenie ot kuxni i vsex pribambasov ??? Ti dumaesh, chto JENA doljna varit obed, a ti - prixodit domoy, v uyutniy ochag, sozdanniy eyu je, i naslojdatsya svoimi eyu je vospitannimi detmi ??? Podumayte - vi je xotite jit na polnom gatove: Rabotat kajdiy mojet, a vot delat tak, chto bi u tvoego doma bil bi OSOBIY, tolko emu svoystvenniy zapax - ne ochen to i legko...

    Po bolshomu schotu eto tuneyadstvo !!!

  11. Почему многие мужчины запрещают своим женам работать??? Считают что жена должна сидеть дома и заниматься домашними делами? Заботиться о детях (которым уже 14-19 лет. Или которых нет)?? боятся, что будет зарабатывать больше? Или...???

    ILI ON POLNIY DEGENERAT... :/

  12. :rolleyes: Интересно было бы узнать - какую девушку ты считаешь непорядочной?

    ponimayte, mir nash perepolnen takoy chelovecheskoy gryazyu i podlostyu, chto dumat o tom, chto tvoya izbrannica, ta kotoruyu ti lyubish ne devstvenica - polnaya mura. nekotorie schitayut, chto ot etogo kusochka ploti nado izbavlyatsya kak mojno bistree, nekotorie schitayut, chto nado berech do konca dney svoix. na minutku predstavte kakaya eta polnaya bessmisleca. kajdiy postupayet tak kak emu ugodno i nelzya sudit o cheloveke po devstvennosi, tak je, kak i po odyojke. LYUBYAT NE BEVSTVENNOST, A CHELOVEKA. D-ost, po svoey vajnosti v formirovanii cheloveka, stoit chut li ne na poslednem meste. I voobshe - fizicheskiy aspekt cheloveka - vesh ne ochen vajnaya. a d-ost - eto i est fizicheskaya chast cheloveka.

    Chto kosaetsya NEporyadochnosti, to ya skaju, chto neporyadochnost mujchin i jenshin polnostyu ravnocenni. eto oznachaet, chto esli ti schitaesh, chto devushka do pervoy brachnoy nochi doljna bit devstvenicoy, to eto otnositsya i k mujchinam toje. Esli ti schitaesh, chto ta devushka, kotoraya brosila parnya i nichivo ne obyasnila - neporyadochnaya, to i mujchina, postupivshiy tak toje ne ochen poryadochen.

    A VOOBSHE, KRASIVUYU POLAVINU CHELOVECHESTVA NE STOIT PODVERGAT JESTOKOY DISKRIMINACII. JENSHINA I MUJCHINA POLNOSTYU RAVNI.

    UVAJAYTE JENSHIN, NO NE DLYA TOGO, CHTO BI ONI UVAJALI VAS, A DLYA TOGO, CHTO BI UVOJAT SEBYA...

  13. Ya rad, chto vse mi slushaem xoroshuyu musicu...

    Tolko vi pomoemu ne o tom govorite - slishkom uj otklanilis ot klassiki...

    A na samom dele sejchas klassikov netu - i po svoim pesnyam i po "vremeni", t.k. tak zavedeno u chelovechestva - klassic tot, kotoriy uje "umer".

    Vot chto u menya v kompe --->

    post-4-1081731161.jpg

  14. Тот Самый,

    с каких это пор слово "отпрыск = ընձյուղ, շառավիղ, սերունդ, զարմ" стало неприличным? :)

    Esli ti esho etogo ne delal - predlogayu tebe nayti koren slova "otprisk"... uveren, ti eto delat umeesh. :)

  15. Провинциализм мышления не зависит от места рождения и жительства.

    Лилит, он что, отпрыск Паруйра Севака? Между прочим,тоже "гехци" в его понимании. :)

    I tak vi menya razozlili... ya xotel poxaroshemu... avi ??? rebyat vi chto ne znayte kto takie gexci ???? govorya gexci ya ne podrazumevayu lyudey iz provincii, gtexci eto ne gyuxaci... kristyane normalnie lyudi... mnogie umnie lyudi vishli iz provincii. ya na etot schot ne imeyu nikakix oproverjeniy. no ya tak je znayu, chto mnogie provnciali. stanovyatsya gexci, kogda k nim v ruki popodayet vlast nad kem ili chem libo. Da, segodnyashniy Erevan napolnen i gyuxaci-mi i gixci-mi. ya ix tochno razlichayu..

    A chto kasaetsya otpriska, to ya xochu skazat tebe dorogoy.... vpred tak ne virojaysya, a to u menya terpenie konchaetsya... yazik tvoy uj bolno dlinni i. naprav ego k tamu, kto etogo stoit... znay o kom govorish...

    I pojaluysta ne nado bolshe mne pro DEDA govorit. ne povtoryaytes - Lilit jan (не позорь память своего великого деда), ti ne predstovlyayesh skolko raz ya eto uje slishal... nadoelo...

    Naskolko ya ponyal, vi vse ne v Erevane... tak chto ne nado putat segodnyashniy Erevan i Erevan v vashix vospominaniy...

    Ya sebya ne schitayu vishe kogo-libo, ya ne schitayu, chto sebya vishe gjuxaci... A vot CHERN' (oni je gexci) ya nenaviju...

×
×
  • Create New...