JazzVaz Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 Did any body tryed one of those? Рабят.. Ктото пробовал Криспи крим донаты? Это просто сказка !!! )) Я отвечаю, я таких абалденных донатов в жизни не ел!! Замечу что они не имеют нечего обшего с обычными донатами... Они прямо таят во рту, тем самым поглащая язык вместе с отальными дегустативными сенсорами в спашной екстаз. Попробуйте.. не пожалейте Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 я eл Crispy Cream Донат астается донатм .... Всёравно хочется пахлави каторая бабушка гатовит, или гату, или хануми порт , или на худой канец негры жпит Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 23, 2004 Author Report Share Posted October 23, 2004 Че ахпер.. тут две разные вещи. Пахлава, это пахлава, а СС - донац, это ССД ! У вас наверное нету настояший ССД, потому что человек отведавшый оригинальный ССД, некогда не скажет донат как донат. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 (edited) Ну ты, видать , фанат, раз аж топики открываешь про них. :lol: И ты ещё какие-то посты в топик про диеты посылал Пришли сюда , что- ли, парочку Edited October 24, 2004 by Avshar Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Did any body tryed one of those? Рабят.. Ктото пробовал Криспи крим донаты? Это просто сказка !!! )) Я отвечаю, я таких абалденных донатов в жизни не ел!! Замечу что они не имеют нечего обшего с обычными донатами... Они прямо таят во рту, тем самым поглащая язык вместе с отальными дегустативными сенсорами в спашной екстаз. Попробуйте.. не пожалейте ← Obajaaayuu Crispy Cream Donati Ya bi sela celiy box no nado sledit za figuroy Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 Ну ты, видать , фанат, раз аж топики открываешь про них. :lol: И ты ещё какие-то посты в топик про диеты посылал Пришли сюда , что- ли, парочку ← Фанат это не то слово . Потому и время от времени сижу на всяких диетах чтоб не переполнеть. На работе, постоянно перевылоная свой план, менегерша покупает нам каробочку этих самых. ( as encouragment ) Ну и я иногда деливери делаю пямо к рабочему столу. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 24, 2004 Author Report Share Posted October 24, 2004 Obajaaayuu Crispy Cream Donati Ya bi sela celiy box no nado sledit za figuroy ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts