PINK_arm Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 Joxovurt jan, тута возник у меня вопрос. Как Вы справлялись в первые дни после отьезда из дома с тоской по родным с которыми выросли, жили долгое время. Мне немножко страшно становится как представлю что смогу своего мамика увидеть только один раз в год Я понимаю, что по телефону ее буду часто слышать, но все-таки.............. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 Пинк джан Ничего уешительного не могу тебе сказать по этому поводу- я УЖАСНО скучала. Правда, со временем появляются новые друзья, как-то отвлекаесшия- но эта тоска по дому, по родителям, по друзиям- как тупая игла в сердце Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 Как Вы справлялись в первые дни после отьезда из дома с тоской по родным с которыми выросли, жили долгое время. Мне немножко страшно становится как представлю что смогу своего мамика увидеть только один раз в год Я понимаю, что по телефону ее буду часто слышать, но все-таки.............. ← Скучать будешь обязательно. Это точно. Постепенно привыкнешь к новой жизни, новым хлопотам, будешь с особым чувством думать о родителях, это только усилит твою любовь к ним. И по особому начнешь ценить возможность пообщаться с родителями, не гворя уже о встрече раз в год, но и по телефону, кстати, факс заведи и дома у родителей и там, куда едешь - стоит не так дорого, зато письмо доходятц сразу, а не неделями, как по обычной почте. Электронной почтой мне маму так и не удалось научить пользоваться. Зато SMS'ы теперь она вовсю посылает самостоятельно. Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted October 31, 2004 Author Report Share Posted October 31, 2004 Da rebyata vi' pravi' Vot chto takoe vixodit' zamuj Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 31, 2004 Report Share Posted October 31, 2004 Joxovurt jan, тута возник у меня вопрос. Как Вы справлялись в первые дни после отьезда из дома с тоской по родным с которыми выросли, жили долгое время. Мне немножко страшно становится как представлю что смогу своего мамика увидеть только один раз в год Я понимаю, что по телефону ее буду часто слышать, но все-таки.............. ← JAna, в 2002 моя сестра родная сестра вышла замуж. Мои родители за 23 года ее жизни не разлучались с ней практически не на один день. И вдруг она собирается выйти замуж за армянина из Дании!!!( он ереванский но живет уже 12 лет там). Знаю женской половине нашей семьи было тяжело, слезы и т.д. Какой был выход мама научилась пользоваться инетом и Yahoo messenger-ом они говорили по микрофону он лайн, видели друг друга по вебке..... Родители начали часто ездить к ней в год по два раза минимум на месяц. Вот что я скажу если там будет тот для кого ты станешь родной, он сделает твою жизнь сказкой... И тогда все будет супер, главное что бы ты была счастливой. Я желаю тебе этого! Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted October 31, 2004 Author Report Share Posted October 31, 2004 vay brat jan spasibo bol'choe Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts