NewOne Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 (edited) Вспомните себя лет 5-10 назад, что вы себе тогда обещали? Многое ли поменялось, сбылось ли что-то? Кажется ли вам что-то из обещанного себе смешным сейчас, нелепым? Или наоборот, жалеете, что не достигли чего-то? Я про свои лично обещания говорить не буду, даже 5 лет назад мне было всего 14 лет, и глобальных целей тогда не было Edited November 7, 2004 by NewOne Quote Link to post Share on other sites
Жасмин Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 Вспомните себя лет 5-10 назад, что вы себе тогда обещали? Многое ли поменялось, сбылось ли что-то? Кажется ли вам что-то из обещанного себе смешным сейчас, нелепым? Или наоборот, жалеете, что не достигли чего-то? Я про свои лично обещания говорить не буду, даже 5 лет назад мне было всего 14 лет, и глобальных целей тогда не было ← Я с детства себе ничего не обещала, жила каждым днем, не задумываясь о будущем. Только сейчас учусь давать себе обещания и их сдерживать, к сожалению не всегда получается Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts