Jump to content

Принимаю поздравления!

Recommended Posts

Ой и не говори, Ющенко отдыхает!

ВОт я подумал, раз уж меня не выдвигают на номинацию красавец форума решил сделать себе пластическую операцию :lol: Может так смогу номинироваться? :lol:

Значит мне придется постораться, говорить такие вещи, от которых ты будешь ходить в таком выражении лица.... мама джан :lol: :lol: :lol:

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ой и не говори, Ющенко отдыхает!

ВОт я подумал, раз уж меня не выдвигают на номинацию красавец форума решил сделать себе пластическую операцию :lol: Может так смогу номинироваться? :lol:

:lool:

Хотела бы заметить, что населения нашего форума, просто прелесть, замечательные люди!! не смотря на некоторые несогласия в убеждениях, поддержать, форумджяне, могут в любую минуту :girlkiss:

Хотела бы заметить, что населения нашего форума, просто прелесть, замечательные люди!! не смотря на некоторые несогласия в убеждениях, поддержать, форумджяне, могут в любую минуту  :girlkiss:

это точно, вы все молодцы!!!!! :up:

я не подхожу по нескольким критериям :lol: :lol: :lol:

Это почему по нескольким?

И вообще нужен тебе этот армянин, вокруг столько хороших милых ребят разных нацинальностей!

Надо Катюшу срочно выдать замуж.......за армянина  :flower:

вот знаете, что я вам скажу!!!

я при моих тётях и при моих подругах (украинках) могу перечислять недостатки их национальности (хотя у армян куда больше недостатков...), не задумываясь, что они могут обидеться... так вот.. а не задумываюсь я только потому, что я считаю их своими!!!!

так что, Катюш!!! даже если ты русская, но водишься с нами (и не важно за кем ты замужем была) ты уже НАША!!!!!!!!!

п.с. без преувеличения и лести

:girlkiss:

Армяне лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто сказал? :brows: Я вот помню и знаю что армянски лучше, мне так долго втирали об этом, но что армяне лучше.....

Катюша, они пытаються обманым способом втираясь к тебе в доверие перетащить тебя к нам. Сделать из тебя армянку, что бы растила маленьких армян и во благо Армении. Спаси себя! :lol:

Тот кто с нами водиться, век не отмоется :p ( блин, чуть каламбур не получился).

так что чувство исторической вины заставляет нести за тебя ответственность, но жениться не могу, я занят, если только ты согласна быть второй женой :lol:

Тот кто с нами водиться, век не отмоется  :p ( блин, чуть каламбур не получился).

так что чувство исторической вины заставляет нести за тебя ответственность, но жениться не могу, я занят, если только ты согласна быть второй женой  :lol:

это предложение :wow: :lol: