Jump to content

[:КАРНАВАЛ:] на Hayastan.com

Recommended Posts

Дорогие ФОРУМДЖАНЕ!!! :hi: :flower: Мы тут решили сделать веселый Карнавальчик :wow: :up: :up:

Дату еще не решили.

1. И так :brows: в Карнавльном разделе будут наверно такие топики(комнаты):

- Комната #Знакомств# :hi:

- Комната #Танцы# Жаркие :brows: :wow:

- Комната #На балконе - VIP Room# :brows: :flower: это там где карнавальщики могут уединиться друг с другом, и сделать перекур, и просто общаться с кем-то конкретно...

- Комната #Маски долой# это там где скрытные карнавальщики пробуют угадать друг друга :hm: :D :p

- Комната #Любви# это там где мона зажигать :wow: признаваться в любви и т.д. и т.п. подробно не будем писать :lol:

2. Кто хочет участвовать, пишите! :flower:

• Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я думаю несомненно желающих будет много. помните сколько народу было в прошлом году? :) за одну ночь напости сообщений как за целую неделю :D форум превратился в один большой чат :D

я думаю несомненно желающих будет много. помните сколько народу было в прошлом году? :) за одну ночь напости сообщений как за целую неделю :D форум превратился в один большой чат :D

Это прикольно :lol:

Что значить с подпольным ником. Вразумейте меня пожалуйста.

Guest Bingool

......Помню помню. А Карабасу :) очень понравилась Ночная Бабочка :blush: и аватар у этой бабочки был суперским, если кто помнит...... Потом была ломка. :)

очень понравилась Ночная Бабочка   :blush: и аватар у этой бабочки был суперским, если кто помнит...... Потом была ломка.  :)

да уж, такая красавица, я сам влюбился в нее как объект :D :rolleyes:

Tак что сейчас регистрироватся с подпольным ником?  :hm:

да думаю рановато еще. ближе к карнавалу я полностью открою доступ к регистрации, без всяких подтверждений через e-mail.

пока можете начинать думать на счет ника и аватара. можно даже подпись добавить :)

Что значить с подпольным ником. Вразумейте меня пожалуйста.

на карнавале все регистрируют другие ники, загружают аватары, чтобы остальные не узнали их.

кстати где то тема с карнавалом была...