Jump to content

Получила странный подарок

Recommended Posts

:blink: Я встречаюсь с парнем год.

Мы оба с Армении ,но живем за границей много лет.

Вчера я с ним поссорилась...И вообще не отвечала даже на звонки.

Он приехал поговорить...Через 10 минут,высунул из куртки розочку упаковоную в прозрачную упаковку(ну как для цветов) там где мы сидели было очень темно...и я подумала ,что это роза.Взяла цветок...он говорит открой. :blink: Я немного удивилась,потом подумала,что он что-то положил в цветок и думала там подарок.Из-за того ,что была в обиде на него,отдала ему обратно,сказала ,что подарки не принимаю раз в обиде на него.

Он спросил уверена ли я ,что не возьму,я сказала да...Он бросил её на пол(выкинул) сказал,что обратно подареное не берет.

Я сказала,чтобы он поднял с пола...он так и сделал.

Я всё таки открыла...оказалось это- трусики стринги.

Там была палочка а на ней листики как от розы,а сверху засунуты трусики по такой форме как роза.

:huh: Честно говоря в шоке...Честно говоря взяла...так как он недавно дарил хороший дорогой подарок..а тут намекнул типа если мелочь то мне не нужно.

Обычно такие вещи дарят распущенным девушкам,с которыми спят парни,состоят в интим отношениях.А между нами ничего подобного не было.

А как бы вы восприняли и потом поступили?Даже взяв подарок.

Тлууусики... говоришь подалил?Ителеснооооо?????????????? :hm:

Kjanq,Да,гони ты его ,а трусики оставь(раз говоришь красивые ;) ). :hi:

Edited by Lady An
А как бы вы восприняли и потом поступили?Даже взяв подарок.

:lol:

Так так :hm:

Если мне девушка подарила стринги :lol: , то я конечно же обиделся. А вот семейные трусы в стиле "прощай молодость" с надписью "70 Советскому хоккею" то это я конечно же принял. :lol: :lol:

А вообще если серьезно, нижнее белье не дарят девушкам. ;)

Эх-ма, любопытство взяло свое, я все-такие ее раскрыла...

Мда, странный способ мириться, скажем, что даже жене, мирясь, трусики не подаришь, а тем более девушке, да еще которая на тебя в сильной обиде, символ говорит о чем-то другом. Не наши методы.

...В общем лучше бы подарил очень крупную красную розу.

Подари ему семейные трусы с микимаусами :down: , посмотри его реакцию. Шутка конечно, но в любой шутке есть доля истины.

post-4810-1104483739.gif