Tander Posted January 8, 2005 Report Share Posted January 8, 2005 Добрый день. Меня зовут Арутюнян Карен. мне 21 год, я родом из Москвы, мой отец родом из Гюмри, мы живем и работаем в России в Москве, мой отец вице президент благотворительного фонда "Благовест" во главе которого стоит вице-президент Академии Безопасности России - Соболев В.М. Наш фонд занимается восстановлением русской православной церкви и восстановлением примыкаюшего кладбиша погибших русских офицеров сражавшихся во время русско-турецкой войны за взятие Карса. в г.Гюмри. в учредителях нашего фонда так же состоит Саркисян В.А. - вице призедент по экологическим вопросам Академии Безопасности России. Наш фонд находится под потранажем этой академии. Мы осушествляем нашу святую деятельность на средства спонсоров и миценатов. В данный момент мы ведем строительство и нуждаемся в любой помощи (финансовой, материальной и иной), мы будем рады любой помощи, есле вам не безразлична судьба г.Гюмри есле вас заинтересовало данное предложение обращайтесь по email: [email protected] мы предоставим вам все координаты нашего фонда, реквизиты и т.д. за ранее благодарен: Арутюнян К.В. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts