Isabelle Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 Давайте стихи еще попишем у меня их много: собственного сочинения... Quote Link to post Share on other sites
Isabelle Posted January 22, 2005 Author Report Share Posted January 22, 2005 для начала: Дождь смывает мои слезы, Слезы радости и грусти, Что ж, раскроем наши души, Как птиц из клетки выпустим. Открой мне все, милый мой родной, Пусть не останется секретов, Обещаю оставить невинной тайной, Все, что ты мне рассказать готов. Люблю тебя всем сердцем, существом, Каждой клеткой чувствую присутствие твое. А ты, не желая показаться мне шутом, Отвлекаешь все внимание мое. Люблю тебя за то, что просто есть ты, Люблю сильней всех недугов, невзгод, Знаю, что человек ты кристальной чистоты И не покинешь меня ни на год. Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 takai temka uje est' Quote Link to post Share on other sites
Isabelle Posted January 22, 2005 Author Report Share Posted January 22, 2005 для начала: Дождь смывает мои слезы, Слезы радости и грусти, Что ж, раскроем наши души, Как птиц из клетки выпустим. Открой мне все, милый мой родной, Пусть не останется секретов, Обещаю оставить невинной тайной, Все, что ты мне рассказать готов. Люблю тебя всем сердцем, существом, Каждой клеткой чувствую присутствие твое. А ты, не желая показаться мне шутом, Отвлекаешь все внимание мое. Люблю тебя за то, что просто есть ты, Люблю сильней всех недугов, невзгод, Знаю, что человек ты кристальной чистоты И не покинешь меня ни на год. Ты капля дождя в пустынном небе Я обезвоженный цветок, Буду я рядом, где б ты не был Мне жить без тебя совсем не в мочь! Как бедуины бродят по пустыне, Так ты бродишь у меня в душе. Как солнце восходит на долине Так поднял меня ты на Земле. Вспоминаю тебя, как сон недлинный Приснился ты мне в прекрасный день, Когда увиделись мы впервые, Запомнили друг друга навек. Теперь ты в своей жизни, я - в своей Не увидеться нам более, верно Давай хоть помнить будем о ней О встрече нашей, как о чуде, наверно. Слышу звонок среди ночи, Неужели это ты? И случилось ли что с тобой? Говори скорей, любимый мой! Прошли уж годы с той давней встречи, Почему вспомнил ты меня? Я уж забыла эти ночи, Когда ждала твоего звонка. Всю ночь ни разу глаза не сомкнула, Сидела с телефонами в обнимку. И лишь к утру глаза прикрыла, Свечами скрасив одиночную тоску. Ужели понять не можешь Что поздно, поздно, дорогой И оставить меня не хочешь, К какой–нибудь другой. Опоздал ты, и Богу слава Забыла тебя я навсегда. Любовь другому я отдала, Забыв последние твои слова М О Е М У Д Н Е В Н И К У Уж давно дневники опустели По ночам стало спокойней спать. В них так мы и не записали Заветное число – 01.01.05 То ли мысли опустели То ли по-другому выражать Свои чувства и страданья стали, Хорошо ли это? _ Как сказать. Листаю пустые листы дневника, В глазах – сожаленье и тоска, Хочется найти там те слова, Что «говорила» не раз душа. Дневник – неотъемлемая часть Не знающего жизни без секретов, Дневник – способ выражать Чувства свои без букетов Люблю Сел последний луч заката, Настал вечер на дворе. Не понимаю, как тебя когда–то Создал для меня творец. Люблю я вечер ласковый и тихий, Смотреть на небо, на луну, Вспоминать красивые легенды, Что рассказывала мама по утро. Сказки милые, красивые, В них столько доброты, И дети малые, наивные В них верят, как цветки. Люблю я ждать тебя по этим вечерам, И слышать за спиной твои шаги, Сидеть с тобою тихо по этим вечерам, Не отрывая рук своих от твоей руки. Люблю ласкающий по моим чертам. В ответ смотреть на твой наряд, Смущаясь прятать взгляд и тут, и там Но не люблю я расставаться по утрам Ненавижу всё вокруг, когда уходишь ты, - Дела, дела, - говоришь мне каждый раз, И вечером опять приходишь ты. Катится слеза по моей щеке, Нежно глядя мою кожу, Впереди себя, в открытом окне, Я вижу тебя, о Боже. До боли знакомое очертание, До странности ясный силуэт, Запомнился мне, как заклинание И закончился наш последний сет. Прошли с тех пор и годы, и века Не сравниться им с силой чувств. Сижу я у открытого окна, Вспоминая движения твоих уст. Глаза средь пустоты ночной И рук незабываемых прикосновение Почему же ты, такой чудной, Подарил мне лишь мгновение? Ждала тебя я много лет, Ушёл ты без возврата, И оставил в душе свой след, Стереть который я была бы рада. Увы, насмешница судьба Оставила тебе в подарок, А ты, как непослушное дитя, Ушёл в бесконечность арок. Оцените и не судите строго... я же все таки иолько начинаю писать.. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 :up: :up: Здорово Cпасибо Quote Link to post Share on other sites
Isabelle Posted January 22, 2005 Author Report Share Posted January 22, 2005 Рада стараться Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts