Jump to content

Маф клуб в Ереване

Recommended Posts

Привет всем

Кто-то посещал маф клуб в Ереване? Для незнающих,такм играют в игру "мафия" .

Если кто-то об этом что-то знает,расскажите поподробнее о игре,о правилах и на деньги ли это игра.

Я не была, но знаю что маф клуб есть в Наири...когда летом отдыхала в цахкадзоре там были ребята из маф клуба...

правила игры: несколько мафиозов и милиционеров, шериф и Дон....в первую ночь мафия знакомится с друг другом и решает кого будут убивать в первую, вторую и третью ночь...потом открывате глаза Шериф и тыкает пальцев в кого то...ведущий говорит либо это мафиоз либо нет...

когда кого то убивают, "труп" говорит свое последнее слово :D Он может сказать типа верьте мне убейте этого....

потом все начинают подозревать...обосновывают ответы...Шериф может открытся и сказать типа я Шериф я проверил этого этого и этого они не мафиозы они наши...или он мафиоз верьте мне...но так может обмануть каждый...

даже Дон:)

когда приходит ночь все закрывают глаза...мафия уже заранее решила кого будут убивать...Ведущий говорит "Мафия проходит рядом с первым номером, рядом с вторым..." если мафия решила убивать третьего..то все мафиозы поднимают руки и делают пиф паф...если кто-то не поднимет руку...то это промах...:)

и так до 3 ночи...после этого уже мафия открывает глаза и ищет шерифа...

на сколько знаю играют не на деньги....

Спасибо за описание :) было интересно

А как звали ребят из маф клуба,с которыми ты познокомилась?

Хм интересно,если эта игра не стоит денег,тогда какая выгода открывать это дело? Как деньги зарабатывать?

Edited by Suga_girl

А как звали ребят из фаф клуба,с которыми ты познокомилась?

Хм интересно,если эта игра не стоит денег,тогда какая выгода открывать это дело? Как деньги зарабатывать?

помню тока Алена :) хороший парень был, он был ведущим там...я приехала тогда когда они уже уезжали и толком с ними не познакомилась...а Алена я часто видела в компютерной комнате... :)

А как звали ребят из маф клуба,с которыми ты познокомилась?

ааа понятненько ,я его не знаю:) но знаю владельца.

Просто столько наслышана об этой игре,стало интересно узнать поподробнее как в нее играют и т.п.Спасибки:)

Просто столько наслышана об этой игре,стало интересно узнать поподробнее как в нее играют и т.п.Спасибки:)

:) это моя любимая игра...особенно класно играть когда человек 12-15 и все хорошо играют...у ведущего чувство юмора...и есть много времени и уютное место.... :)

Можно было бы устроить всефорумную игру в мафию... :hehe:

И как это получится? Виртуально? :))))))

Я не была, но знаю что маф клуб есть в Наири...когда летом отдыхала в цахкадзоре там были ребята из маф клуба...

правила игры

В Ереване тоже есть 2 маф клуба.Один называется как-то по другому ,а другой так и называется Маф клуб.

В Москве есть закрытый маф-клуб с членскими картам. Держат его ребята из ЕрМИ. Я там бывал и очень интересно скажу я вам. Я не записал адрес их сайта с ихнего буклетика с правилами, а щас не могу вспомнить :/

В Ереване не была в клубе, к сожалению, когда я в Ереване играла в эту игру, там клуба ещё не открыли.

а в Москве с удовольствием хожу в мафклуб на Яузе, и играю, вообще игра очень интересная :up:

Купить членскую карту клуба можно по рекомендации одного из членов клуба.

Блиин я ещё неделю назад не представлял себе что существует такой кайф как игра в Мафию.

Когда был в Цахкадзоре пару дней назад играли в мафию чуть ли не сутки, с небольшими перерывами.

Мафия сууууупер.

Блиин я ещё неделю назад не представлял себе что существует такой кайф как игра в Мафию.

Когда был в Цахкадзоре пару дней назад играли в мафию чуть ли не сутки, с небольшими перерывами.

Мафия сууууупер.

:D особенно мафия супер в цахкадзоре!!! Мы когда отдыхали в Доме писателей все вечером в 9 приходили из других пансионатов из Спорт Базы из Мергеляна...и играли :)