Jump to content

Стих про Вигена

Recommended Posts

Ух тыыыыыыыы :wow:

Народ, чё у нас твориться? Вроде как до весны далеко :lol:

Виг джан, стихи прекрасные, слова эти тебя достойны, я уверена :yes:

Много намеков в стихах, подумай над этим :brows:

Короче, тебе сделали приятное, и я рада :D , хотя и скрываешь от нас таланты :lol:

Ай тха джан, познакомь и меня с поэтом, может мне тоже напишет чего :lol:

к весне готовимся :brows: :D

пасиб Аллочка джан :rolleyes: :victory:

с поэтом не познакпомлю :) еще рано :p

ок, ждем-с :)

но только до весны :lol:

Стоб весной был полный развернутый отчет о проделанной работе, с обязательным положительным результатом :lol:

Что ж такое творится, ааа? ПОчки на деревьях распустились раньше срока? :brows: Бибар, начинай писать стих про меня :lol:

Что ж такое творится, ааа? ПОчки на деревьях распустились раньше срока?  :brows: Бибар, начинай писать стих про меня  :lol:

В очередь, девушка, в очередь :lol:

Очереди в СССР были,гражданочка :brows: ,а ща- выживает сильнейший....(с к риком : Банзааааааааааааааай!, Нвард прорывается к Бэлле)

Очереди в СССР были,гражданочка :brows: ,а ща- выживает сильнейший....(с к риком : Банзааааааааааааааай!, Нвард прорывается к Бэлле)

:lol: :lol:

Прорывайся Нвард джан, а стихи всё равно мне напишут :p

Ну это мы еще посмотрим! (гордо вздернув нос, разворачивается на своих 15 сантиметровых шпильках и походкой Чарли Чаплина удаляется..............) :wow:

ок, ждем-с :)

но только до весны :lol:

Стоб весной был полный развернутый отчет о проделанной работе, с обязательным положительным результатом :lol:

отчет тогда будет через 9 месяцев :lol: :wow:

:blink:  :kid: vay mama jam es urem @ngelllll ,,,,, es inche katarvuuuum

somebody .....anybody ......  :help:

Nvard i Prikolistka :tomatos: :D

:secret:  .......

В чем дело Бэлла джан?

Что тебя так напугало?

Ches uzum, mi gri, :brows: Nvadna eli, vaxecnuma, ho iskapes atakovat chi anelu :lol:

В чем дело Бэлла джан?

Что тебя так напугало?

Ches uzum, mi gri, :brows: Nvadna eli, vaxecnuma, ho iskapes atakovat chi anelu :lol:

Приколистка - джана- БЕлла ок ? :flower:

меня ее коблук напугал :ermm: :brows: кто ее знает что у нее на уме ..... и у тебя тоже :p

щас :cry: позову :cry: ......

Приколистка - джана- БЕлла ок ? :flower:

меня ее коблук напугал  :ermm:  :brows: кто ее знает что  у нее на уме ..... и у тебя  тоже :p

щас  :cry: позову :cry:  ......

Ок Беллочка :flower:

Кого зовешь? зачем зовешь?

Садись лучше писать стихи, :yes: а Нвардовских каблуков не бойся, она пока до тебя (через мой заслон) доберется, все каблучки переломает :lol:

Аллочка :flower: а кто сказал что я стихи умею писать? :blink: :D

за каблуки- спасибо :wow: а то Нвард та еще штучка... :p

ну ладно так и быть .... не буду никого звать :rolleyes: .... все равно не услышат :hm:

Алла НеБорисовна, ты мои каблуки не трожь :cool: они бронированные и туфом покрытые

Бэлла,а ты давай, стихи пиши, а то Цалкут маленький, в темном подъезде свидимся :brows:

Алла НеБорисовна, ты мои каблуки не трожь  :cool: они бронированные и туфом покрытые

Бэлла,а ты давай, стихи пиши, а то Цалкут маленький, в темном подъезде свидимся :brows:

:lol: :lol: :up: про Цалкут эт точно :D

лси я пока тут бегала ..... че то вроде рождается ... подожди эли микич :blush: тебе понравиться :p

Ну вот, отсутствуешь ненадолго, и на тебе....как только не обзовут (может я Борисовна, откуда знаешь :p )

И стихов никто не пишет :no:

Вот обижусь и уйду, и не говорите мол вам все равно - не поверю, умолять будете - не вернусь (хотя подумаю :lol: )