Guest Bingool Posted April 4, 2003 Report Share Posted April 4, 2003 Турки ставят под вопрос сексуальную ориентацию Дэвида Бекхэма Полузащитник Дэвид Бекхэм заявил, что турецкие футболисты постоянно провоцировали игроков сборной Англии в ходе отборочного матча Евро-2004, который завершился победой англичан. Как сообщает РИА «Новости», лидер английский команды заявил: «Турки играли грязно и всю игру фолили исподтишка. (Прим. от меня- Видимо футболистам сборной Турции надоело строгое воздержание, прописанное врачом). Кроме того, один из соперников, пытаясь спровоцировать меня на ответные действия, спросил о моей сексуальной ориентации, но ему не удалось вывести меня из равновесия». Прямо как в "Полуночном экспрессе". Эх зря. Человек сам просил Но, по словам Бекхэма, игра поставила все на свои места, и уверенная победа сборной Англии стала лучшим ответом на грубость футболистов турецкой сборной. Теперь тренер отменил табу на воздержание и сборная Турции довольна, а Бекхэм и подавно. Источник ntv.ru Quote Link to post Share on other sites
Vahagn14 Posted March 7, 2004 Report Share Posted March 7, 2004 Турки ставят под вопрос сексуальную ориентацию Дэвида Бекхэма Полузащитник Дэвид Бекхэм заявил, что турецкие футболисты постоянно провоцировали игроков сборной Англии в ходе отборочного матча Евро-2004, который завершился победой англичан. Как сообщает РИА «Новости», лидер английский команды заявил: «Турки играли грязно и всю игру фолили исподтишка. (Прим. от меня- Видимо футболистам сборной Турции надоело строгое воздержание, прописанное врачом). Кроме того, один из соперников, пытаясь спровоцировать меня на ответные действия, спросил о моей сексуальной ориентации, но ему не удалось вывести меня из равновесия». Прямо как в "Полуночном экспрессе". Эх зря. Человек сам просил Но, по словам Бекхэма, игра поставила все на свои места, и уверенная победа сборной Англии стала лучшим ответом на грубость футболистов турецкой сборной. Теперь тренер отменил табу на воздержание и сборная Турции довольна, а Бекхэм и подавно. Источник ntv.ru Y Davida Beckhema est Jena (Victoria) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted March 7, 2004 Report Share Posted March 7, 2004 Ну что тут сказать. Те ктов идели фильм Алана Паркера "Полуночный Экспересс" поймут возмущение Бекхема. Quote Link to post Share on other sites
xes Posted March 7, 2004 Report Share Posted March 7, 2004 Видимо тyрки хотели отдасться Бекхему прямо на поле (всем составoм)... неспростa ведь спрашивали Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted March 7, 2004 Report Share Posted March 7, 2004 у кого что болит тот о том и говорит Quote Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Match tot zakonchilsja 0:0, Anglija poshla dal`she... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts