aramdgan Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 Девченки! Разве признаться в любвик девченке,- это плохо? Почему когда ведешь с вами легкомысленный разговор, то все нормально, я стоит заговорить о серьезных вещах, так сразе вы включаете задний ход!!! Разве не вы так тщательно добиваетесь серьезного отношения к вам?!... Зачем говорить с вами о чувствах , если вы к ним не готовы или они вам не нужны, но с другой стороны вы сами постоянно трезвоните о чувствах. Или все гораздо банальнее, посто вам трудно отлечить "одно" от "другого" ?! Может кто растолкует глупому человеку! Может я чего не так понимаю?!... Я знаю одно, я полюбил девченку известную вам как Marishkapupsik, , и признался ей в этом!!! Она пока не дала окончетельного ответа, он я думаю она быстро разберется в своих чувствах!!! Мне бы хотелось, что бы таких как она было по-больше и по-меньше тех, о которых я говорил выше!... P.S. Вот вам и тема... Quote Link to post Share on other sites
Marishkapupsik Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 стоит заговорить о серьезных вещах, так сразе вы включаете задний ход!Арам....... я не даю задний ход!!!!!.... дело тут не в этом !!! Ты мне очень нравишься,но....... я пока не могу тебе дать однозначного ответа........ нужно время!!! Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 А мне кажется, что не стоит выносить свои чувства на всеобщее обсуждение... Лично мне это неинтересно... Но все равно, удачи Вам... Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted April 7, 2003 Report Share Posted April 7, 2003 А мне кажется, что не стоит выносить свои чувства на всеобщее обсуждение... Лично мне это неинтересно... Но все равно, удачи Вам... полностью поддерживаю, можно признаться в любви публично, но не выяснять же отношения Quote Link to post Share on other sites
aramdgan Posted April 7, 2003 Author Report Share Posted April 7, 2003 QUOTE (French @ Apr 7 2003, 09:09) А мне кажется, что не стоит выносить свои чувства на всеобщее обсуждение... Лично мне это неинтересно... Но все равно, удачи Вам... полностью поддерживаю, можно признаться в любви публично, но не выяснять же отношения French Дата Apr 7 2003, 13:09-------------------------------------------------------------------------------- А мне кажется, что не стоит выносить свои чувства на всеобщее обсуждение... Лично мне это неинтересно... Но все равно, удачи Вам... Ну какие вы все умные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще-то не свои отношения на всеобщее обозрение вынес, обойдетесь........... Я высказал свое мнение о женской психологии!!!!!!!!.................................... А эти глупые комментарии только подтвердили меё высказывание!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Solnishko Posted April 9, 2003 Report Share Posted April 9, 2003 Ну какие вы все умные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще-то не свои отношения на всеобщее обозрение вынес, обойдетесь........... Я высказал свое мнение о женской психологии!!!!!!!!.................................... А эти глупые комментарии только подтвердили меё высказывание!!!!! Я не думаю что девушки не любят говорить о чувствах, просто не каждый человек может об этом говорить открыто.....Хотя надо об этом говорить и тут нет ничего такого... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts